【中國新聞真相_大陸股市_暴跌】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

6月24日,大陸滬深兩市微幅低開,隨後金融、地產等權重股領跌,導致大盤再次出現了崩盤式暴跌,並且午後跌幅進一步擴大,最低下探至1927.67點。銀行間錢荒仍在繼續,但中共政府卻沒有如以往一般出手援救。市場單邊下跌趨勢沒有減緩跡象,短線即使出現反彈也將大概率的淪為出貨機會。


文:大紀元首發 滬指暴跌5.3%創4年來最大 兩市市值蒸發1.3萬億
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(AFP)
24日,大陸股市低開下行,最終收盤報1963.24點,下跌109.86點跌幅5.3%,成交879.7億元。圖為中國淮北證券交易所。

24日,大陸股市低開下行,最終收盤報1963.24點,下跌109.86點跌幅5.3%,成交879.7億元。此外,滬深兩市總市值為21.1萬億元,較上日減少12687億元或5.67%。

滬指暴跌5.3%創4年最大單日跌幅

6月24日,大陸滬深兩市微幅低開,隨後金融、地產等權重股領跌,導致大盤再次出現了崩盤式暴跌,並且午後跌幅進一步擴大,最低下探至1927.67點。銀行間錢荒仍在繼續,但中共政府卻沒有如以往一般出手援救。市場單邊下跌趨勢沒有減緩跡象,短線即使出現反彈也將大概率的淪為出貨機會。

截至收盤滬深兩市行情:滬指報收於1963.24點,下跌109.86點,跌幅5.30%,成交879.69億;深成指報收於7588.52點,下跌547.53點,跌幅6.73%,成交945.90億;創業板指報收於971.45點,下跌54.05點,跌幅5.27%,成交191.05億。整體上看,近200只個股跌停,近2300只個股下跌,而其中跌幅超5%的有1700多只。

從盤面上看,券商暴跌超8%領跌兩市,房地產跌幅為8%,水泥、有色金屬、水泥、水利建設、電子信息等跌幅超7%,其餘多數板塊跌幅超5%,無板塊上漲。

本週是6月份的最後一個交易週,在經歷了連續大幅下挫之後,市場或存在技術性反彈的可能,但短期內資金面緊張的情況難以改觀,大幅反彈的基礎並不具備,當下只能繼續向下尋求支撐,弱勢格局或會持續。

兩市總市值一天蒸發1.3萬億

全景網6月24日報導,交易所公佈的最新數據顯示,截至週一(6月24日)收盤,滬深兩市總市值為21.1萬億元,較上一跤易日減少12687億元或5.67%。

滬市總市值為13.84萬億元,流通市值為11.75萬億元,平均市盈率為10.07倍;深市總市值為7.26萬億元,流通市值為5.00億元。

利空影響因素

大陸媒體報導,從重要的利空影響因素看,主要有四方面:

第一、上週五中共證監會否認了IPO將於7月底開閘,並表示IPO開閘無時間表。這一表態被解讀為利空,因為市場面臨巨大的不確定性。

第二、有分析稱「錢荒」或鬧到7月中旬,而中共政府對此罕見地「袖手旁觀」,且6月底有1.5萬億人民幣理財產品到期,流動性第二波衝擊即將降臨,股市壓力過大。

第三、據測算上週基金平均倉位降至77.39%,與前一週相比下降了1.26個百分點,大跌中基金主力砸盤推波助瀾。

第四、美聯儲伯南克明確未來將退出QE,全球股市應聲下跌,亞太股市更是跌勢兇猛,A股外憂內患。

【大紀元2013年06月24日訊】

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

自由中國有勇氣相信主題曲: 〝The Courage to Believe〞

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
銀監會新規控理財亂象 滬指暴跌創3個月新低
中國經濟惡性循環 金融問題或波及海外
紐約時報:銀行大動盪 習近平能走多遠?
西方看中國
〝錢荒〞系統也慌 工行網點全故障
錢荒!百姓銀行存款哪去了?
中國鬧〝錢荒〞是天災還是人禍?(視頻)【熱點互動】