新唐人影片:一億四千萬三退 多倫多市民支持
【視頻新聞_退黨_退出共產黨】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/23/a919088.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

退出共產黨義工在加拿大最大的城市多倫多中區唐人街舉辦了「聲援一億四千萬三退大潮」活動,「制止中共活摘法輪功學員器官」的徵簽活動更受到了當地市民的大力支持。多倫多退黨中心表示,當天2個小時的活動一共徵集到220多個簽名,從今年二月份至今,已經近9000位多倫多市民在「制止中共活體摘取法輪功學員器官」的請願信上簽了名。他們表示,中共活摘器官的暴行讓更多人看清中共,現在每月有100多萬人在大紀元網站上聲明三退。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

新聞週刊(376)上個週末,退黨義工在加拿大最大的城市多倫多中區唐人街舉辦了「聲援一億四千萬三退大潮」活動,「制止中共活摘法輪功學員器官」的徵簽活動更受到了當地市民的大力支持。請看本臺記者史青發自加拿大多倫多的報導。

手提一個布袋,退黨義工黃女士現在不僅每天幫助遇到的華人退出中共黨、團、隊,還為「制止中共活體摘取法輪功學員器官」的請願信徵集簽名。

退黨義工黃女士:「(聽說)現在共產黨還在活摘法輪功器官,聽得我心裡很難受,到現在還這樣迫害我們的學員,現在全世界都知道它還這樣,所以我就想,那我應該天天出來簽名,每天都要簽5張,我再回家。」

聽聞「活摘器官」這個地球上從未有過的邪惡,很多當地市民表示震驚並紛紛伸出援手。

保安 Sherry Knapp:「太可怕了,那裏的情況讓我震驚,賣人體器官,這些學員被虐待、被殺,只因為他們的信仰,這是錯的,每個人都有權堅持自己的信仰。」

電腦編程師Carlos Dasilva:「當得知中國政府因為信仰迫害他們,而他們的精神信仰似乎是所有人都應該相信的,我想我需要簽字,我讓我的女兒也簽了名。」

學生Joel:「我知道支持這種反迫害很重要,因為在我們的國家,我們很幸運有這樣的生活,所以幫助其他國家經歷苦難的人,為他們著想很好。」

他們希望更多人能夠共同抵制這場迫害。

保安 Sherry Knapp:「實際上我拿了一些簽名信回家,讓我的鄰居們也一起簽名。」

多倫多退黨中心表示,當天2個小時的活動一共徵集到220多個簽名,從今年二月份至今,已經近9000位多倫多市民在「制止中共活體摘取法輪功學員器官」的請願信上簽了名。他們表示,中共活摘器官的暴行讓更多人看清中共,現在每月有100多萬人在大紀元網站上聲明三退。

【新唐人2013年06月23日訊】

驚天黑幕


生死之間

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
九評四週年 退黨潮波及瑞典(視頻)
中共大限將至 政法委官員紛紛退黨自救(視頻)
【禁聞】中共船沉在即 政法人員也退黨自救(視頻)

重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮