新唐人影片:【禁聞】陳光誠手機藏有「監視軟件」﹗﹖
【中國視頻新聞_陳光誠_監控軟件】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/22/a918618.html

【歷史巨變正在中國發生】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

陳光誠手機藏有「監視軟件」﹗﹖

中國盲人維權人士陳光誠,作為美國「紐約大學」的訪問學者,近期卻傳出﹕因中共背後施壓,迫使他離開「紐約大學」,而6月21號,又傳出他被「監視跟蹤」。

英國《路透社》報導,據陳光誠的導師—-「紐約大學」法學教授孔傑榮(Jerome Cohen),及另一個消息來源說,陳光誠去年抵達「紐約大學」後不久,獲得支持者贈送的蘋果手機和平板電腦等禮物,其中,裝有企圖監視陳光誠的軟件。

孔傑榮說,安裝間諜裝置的人,無疑的是希望操縱和控制陳的行蹤,並想知道陳光誠所得到的秘密建議等。

消息來源還告訴《路透社》,陳光誠所收到的另外至少3部電子裝置,也被發現裝有令人可疑的軟件。

《路透社》記者就此聯繫陳光誠,但無法得到他本人的置評。

廣東千人示威 當局搶地 暴力傷人

6月19號,廣東湛江市發生大型群體事件,大批武警和法院人員與護地村民爆發衝突,造成包括老人在內的幾十名村民被打傷,以及四名村民被捕,其中一名被捕者是年約11歲的兒童。

當天,上千村民集會示威,抗議政府搶地並打傷村民。村民手持農具、木棒,頭上戴的草帽上寫著「誓死保衛」,村民並拉開多條橫幅。

據瞭解,當地官員收受賄賂,於是法院把村裡的一塊土地判給龍村。村民不服判決,誓死護地,遭到政府出動數百警力鎮壓。

廣州千人圍堵派出所 抗議扣車

另外,廣州市海珠區警方,6月21號,以違例為由,扣押當地民眾用以代步的電動車,引起近千村民不滿,圍堵派出所及週遭街道抗議。有村民指出,派出所借整頓街道為由,大規模扣押車輛,主要目地是找藉口罰款斂財。

據《自由亞洲電臺》報導,當天在康樂村,短短半天,警察就扣壓近百輛電動車。村民不滿警方執法過嚴,於是包圍正在進行扣車的警員理論,其後警員見圍堵的村民越來越多,於是迅速離開現場。近千村民於是包圍派出所,由於村民眾多,市集內週遭的道路都被堵死。

【新唐人2013年06月22日訊】編輯/周玉林

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意


生死之間


驚天黑幕

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
被迫離開紐大 陳光誠譴責中共施壓
【今日點擊】陳光誠在海外需面對生存挑戰
村官私吞1.5億 廣東恩平千人示威遭鎮壓 (組圖)
粵數百村民堵路示威 將幾十名警察圍困
貴州警民火拚激戰 縣長公安局長被追打痛毆(11圖)
海南特警全副武裝拆村搶地 千戶居民抗暴怒罵中共(19圖)