新唐人影片:阿Sa推新碟 開心中「頭獎」
【視頻評論_新專輯_阿Sa_蔡卓妍】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/21/a917878.html

【歷史巨變正在中國發生】

暱稱阿Sa的香港著名歌星蔡卓妍推出最新專輯《Blooming》,大批Fans現身記者會舉牌以示支持。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

暱稱阿Sa的香港著名歌星蔡卓妍,星期四推出最新專輯《Blooming》,收集了她精心挑選的十多首新歌,也是她出道以來最滿意的唱片。

從TWINS陰影中走出來的蔡卓妍(阿Sa),獨立發展後相當不錯。今次推出大碟《Blooming》,大批Fans現身記者會舉牌以示支持。唱片監製Eric Kwok(郭偉亮)亦有現身撐場。

剛剛從外地回港的阿Sa,自爆早上不慎撞傷眉心,更笑言是一個好兆頭。

香港歌星蔡卓妍:「今天一下飛機,回到家裏,一開門就撞著額頭,不小心中頭獎。」

新專輯封面在英國拍攝,大片麥田下的阿Sa心情大好,她形容是至今為止最滿意的唱片。

香港歌星蔡卓妍:「每一張專輯,都記錄不同時候的我,這張專輯記錄我現在的我,30歲,我覺得這是一個很盛放的年華。」

專輯共收集了阿Sa十多首歌曲,以及5首MV,包括翻唱《活著》等。

【新唐人2013年06月21日訊】新唐人記者梁珍在香港報導

鋼琴大賽評委訪談之一:回歸正統

美教授:大賽曲目選擇別具匠心

鋼琴大賽評委訪談之四:理性的巴赫

華人鋼琴家:音樂是一生的事


相關連結:
[粵語] 港星級名廚周中賀大賽 回歸傳統路
2013新唐人第四屆華人人物寫實油畫大賽
2013新唐人第四屆全球漢服回歸設計大獎賽
2013新唐人第四屆全世界華人武術大賽
2013新唐人第三屆華人鋼琴大賽
2013年新唐人全球系列大賽