【中國熱點視頻_毒針_酷刑】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】


我們從明慧網披露出來的一些數據看到,已經被確認的迫害致死案例,到2012年的5月份,就已經有3,537人,這只是在嚴密封鎖下艱難地傳遞出來的少數案例。被非法關押到勞教所的更是多達10萬人以上。美國政府2008年的《宗教自由報告》中提到,中國的勞教所裡,有一半以上的人員是法輪功學員。還有很多的法輪功學員被關進精神病院,被注射不明藥物。無計其數的學員被綁架到「洗腦班」,經歷可怕的強制洗腦。(大紀元合成圖片)



文:大紀元首發 清華女生被注射毒針精神失常 中共惡行國際曝光
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


《真實的江澤民》第三章 因妒生惡的世紀迫害(下)

第七節 江澤民的法外指揮系統—610辦公室

華爾街日報在2000年4月20日發表了一篇題為「陳女士直到最後的日子仍說,修煉法輪功是一項權利」的文章,披露了法輪功女學員陳子秀被虐待致死的過程。記者伊安‧約翰遜因此報導而獲得該年度新聞普利策獎。【1】

陳子秀是一位退休工人,家住山東濰坊市濰城區北關徐家小莊。陳的經歷坎坷,她的婚姻生活只有14年,37歲時,丈夫被診斷為晚期肝癌。丈夫去世不久,和他們一起生活的母親也去世,留下兩個孩子,一個13歲,一個11歲。2000年2月16日,陳子秀走在街上被當地專管迫害法輪功的負責人抓走,並帶至北關派出所看管。次日下午,帶至臨時成立的「法輪功轉化看管中心」城關街辦事處,政府官員用塑膠棍棒,電棒打她的腿、腳、後背下方,並用趕牛用的刺棒打她的頭和頸部。和她同一獄室的人說,整夜都能聽到從行刑室裡傳來陳淒厲的叫聲。那些人不停地吼叫著要她放棄法輪功,每一次,陳子秀都拒絕了。在陳子秀去世的前一天,逮捕她的人再一次要求她放棄對法輪大法的信仰。在又一輪警棍打擊後幾乎失去了清醒意識的情況下,58歲的她還是堅定地搖了搖頭。20日早,奄奄一息的陳子秀被逼赤腳在雪地裡爬,兩天的折磨已使她的腿嚴重淤傷,黑髮上粘著膿和血,陳嘔吐並因虛脫而昏倒,她再也沒有恢復知覺。

河北省張家口市懷來縣北辛堡鄉蠶房營村陳運川老人一家,全家都修煉法輪功,但是為了堅持信仰「真、善、忍」,全家七口人,四人被中共迫害致死,一人至今還被非法關押,十幾歲的外孫女下落不明。大兒子陳愛忠曾遭受到高達30萬伏高壓電棍的殘忍電擊,造成雙手雙腿殘廢,2001年9月20在唐山市荷花坑勞教所被強制灌食,遭折磨致死,年僅33歲。二兒子陳愛立曾被送唐山市冀東監獄非法關押,被迫害得體重只剩下50多斤,所受的殘酷折磨罄竹難書,後來又被關到洗腦班,由於身體被迫害的很厲害,於2004年11月5日去世。小女兒陳洪平在無任何手續下被劫持到高陽勞教所,被幾十人晝夜24小時不間斷的輪番洗腦,不但遭受毒打,還被注射不明藥物,2003年3月5日被迫害致死。母親王連榮也曾被抓被打,關洗腦班。為避免再次被綁架,王被迫流離失所,在經歷了長達七年磨難之後,王連榮於2006年8月4日在異地他鄉含冤離世。父親陳運川2009年1月11日遭遇不明車禍遇難,肇事者駕車逃掉。七口之家只剩下了仍被非法關押在北京天堂河女子監獄遭受迫害的陳淑蘭,和她至今下落不明、生死未卜的女兒李穎。他們一家的遭遇是受聯合國關注的迫害案例,也是中國千千萬萬堅持「真、善、忍」信仰的大法弟子受中共迫害的一個縮影。

柳志梅,出生於山東省萊陽市團旺鎮三青村,清華大學化學工程系97級學生。當年17歲的柳志梅是在一次選拔測試後,以「山東省第一」的成績被保送到清華大學。迫害開始以後,被清華大學開除。2001年被非法判刑12年,送往山東省女子監獄,那年,她才21歲。由於長期遭受非人的折磨,被強制注射破壞神經系統的不明藥物,導致柳志梅精神一度失常。更惡劣的是,2008年11月臨出獄前,被監獄注射毒針,回家後第三天,柳志梅突然精神失常,一天天加重,開始語無倫次,失去了記憶。她究竟在獄中遭受了甚麼樣的磨難?失去記憶的柳志梅已無法說出來。

這些迫害案例只是冰山一角。我們從明慧網披露出來的一些數據看到,已經被確認的迫害致死案例,到2012年的5月份,就已經有3,537人,這只是在嚴密封鎖下艱難地傳遞出來的少數案例。被非法關押到勞教所的更是多達10萬人以上。美國政府2008年的《宗教自由報告》中提到,中國的勞教所裡,有一半以上的人員是法輪功學員。還有很多的法輪功學員被關進精神病院,被注射不明藥物。無計其數的學員被綁架到「洗腦班」,經歷可怕的強制洗腦。因為不放棄信仰而在求職、下崗、升學、出國、提干、住房等各個方面受到的不公待遇,已經成了法輪功學員日常的生活了。

(節選自《真實的江澤民》第三章;作者:《真實的江澤民》聯合寫作組)

【大紀元2013年06月16日訊】

相關連結:

四川射洪政法委、國安用毒針殘害法輪功學員
被勞教所打毒針 陝西女幹部肺糜爛死亡
英媒:「薄熙來被注射毒針的概率比想像的要高」 | 開庭 | 死刑 | 活摘器官 | 大紀元
清華才女疑被注射毒針 失去記憶
3外地男子重慶扎毒針 2人被打死(慎入)
清華學子被注毒針致瘋案例提交聯合國
上訪被打毒針 生不如死 欲退中國籍
八年前遭毒針致殘 至今未康復
看守所打毒針 宋慧蘭右腳爛掉脫落
毒針迫害好人 長林子勞教所欠下人命



驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

活摘:中共官方承認-系統利用死囚器官(上集)
活摘:中共官方承認-系統利用死囚器官(下集)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(上)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(下)
中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心