新唐人影片:【禁聞】藏人維權作家唯色再被軟禁
【中國評論新聞_維權作家_唯色】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/21/a917929.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

北京藏人維權作家唯色,20號在推特上透露,她與丈夫——西藏問題研究專家王力雄,再次被北京當局軟禁。這是今年以來,她第3次被限制行動。唯色認為,這次被禁的原因是﹕她接受了即將進藏的外國記者採訪。




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

—–藏人維權作家唯色再被軟禁—–

北京藏人維權作家唯色,20號在推特上透露,她與丈夫—-西藏問題研究專家王力雄,再次被北京當局軟禁。這是今年以來,她第3次被限制行動。唯色認為,這次被禁的原因是﹕她接受了即將進藏的外國記者採訪。

唯色說,因為當局要允許、安排一批外媒記者去拉薩採訪,而記者們開始做準備,包括採訪她,於是她和她的先生被當局當成「雜音」,軟禁了起來。她附註說明「似乎這樣外國記者聽到的就都是西藏人民好幸福了」。而當局對西藏真相是如此忌憚,由此可見一斑。

唯色預測:這次軟禁時間可能持續到25號,也可能更長。目前,小區樓下有一群便衣,電梯口還有兩人日夜值班。

蘇州警察拔槍對付維權工人

日前,一名安徽民工在蘇州工地突發腦溢血,送醫院搶救,因建築公司不肯付錢,未能及時得到救治而死亡。

據《中國茉莉花革命》網站報導,6月18號,數十名死者的親屬及老鄉,聚集工地討說法,建築公司報警。

蘇州淞澤派出所副所長張建林,帶兩車防暴警察趕到現場。到場後,二話不說,就拔出手槍,命令警察打人。

報導說,警察一手持槍,一手拿著防暴棍,打得死者家屬滿地打滾。

——瀋陽城管打小販遭千人圍堵——

6月19號,遼寧省瀋陽市五名城管人員,在一條夜市街上與小販發生衝突,引發上千群眾堵路抗議。大批警察到場驅散人群,事件持續了四小時。

據《自由亞洲電臺》報導,當天晚上,四、五名城管到皇姑區巴山路北行夜市巡邏,路上擺攤的小販見狀,立即四散逃跑。一家經營炸雞排的一家三口走避不及,被城管按著。城管要沒收貨物和工具,引起小販不滿,雙方發生衝突,其中一名小販被打倒在地,引起民眾不滿。

—–第120名藏族自焚者不治死亡—–

據《法新社》6月20號報導,上週在四川甘孜藏族自治區道孚縣靈雀寺附近,自焚抗議中共高壓統治的一名藏族尼姑,因傷勢過重不治死亡。

這是自2009年2月爆發藏人自焚潮後,第120名自焚的藏人。

【新唐人2013年06月21日訊】


驚天黑幕


生死之間

自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
美國國務院:中國人口販賣狀況嚴重
中組部中紀委捲入劉志軍案 涉高層(新聞視頻)【禁聞】
〝網上罵不倒黨〞 中共為何急刪貼?(新聞視頻)【禁聞】
石濤評述、今日點擊:【Youtube】 【NTDTV】 【購買DVD】