新唐人影片:【禁聞】前統戰副部長:中共黨員不能信教
【中國視頻新聞_朱維群_中共黨員】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/19/a916567.html

【歷史巨變正在中國發生】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共中央統戰部前副部長朱維群,日前在接受媒體採訪時,重申中共黨員不能信教,否則會令中共「四分五裂」。他強調,如果黨員要信教,就應先「退出」共產黨。

6月10號,《中國新聞週刊》專訪新任的全國政協民族宗教委員會主任朱維群,朱維群曾經擔任中共中央統戰部副部長長達15年。

朱維群說,中共黨員不能信教,因為宗教與共黨的政治綱領格格不入。

時事評論員橫河表示,共產黨信奉共產主義,是無神論者,因此和所有的宗教信仰相對立。

時事評論員橫河:「共產主義說起來它是一種體系,這個體系它和人類社會所有的東西都是對立的,包括人類歷史上能夠傳下來的,能夠對大家信的,維持人的道德的,那就是宗教信仰。人信神,這是一個最主要的部分,但是,中共它從馬克思主義傳下來的,它是一個無神論者。它要破壞現存的整個社會的結構,也包括社會的思想體系。」

《自由亞洲電臺》報導,儘管中共黨章上沒有「共產黨員不能信仰宗教」這句話,但是,從共產黨的歷屆領導人——毛澤東、鄧小平、江澤民到胡錦濤,他們都曾明確表示,共產黨員不能信教。

而朱維群也承認:很多黨員高官對「不能信教之說」,口頭上雖然沒有異議,但是心裡卻不高興。他還說,中共黨員可以信教,但是,要退黨,重新選擇信仰。

時事評論員林子旭指出,中共堅持黨員不能信教的原則,是明目張膽的在挑戰《憲法》。

時事評論員林子旭:「中國憲法已經明確規定了,中國公民擁有信仰自由,朱維群把毛、鄧、江、胡、習一起拉進來了,這就是在明白的告訴大家,中共從黨魁開始就不守法,中共談甚麼依法治國,不過都是一些騙人的鬼話。」

林子旭還指出,在中國,佛教、道教,包括儒教,都有著非常悠久的歷史,這些正統的宗教信仰,奠定了中華傳統文化的基礎,中華民族的根,也就在這些傳統的信仰文化裡,而共產黨剝奪黨員以及中國人的信仰自由,就等於是斬斷中國人的根一樣。

中國人講天人合一,按照老子的說法:人法地,地法天,天法道,道法自然。人和自然是一個連續的宇宙狀態。

《九評共產黨》一書指出,共產黨不信神,也不尊重自然萬物,「與天鬥、與地鬥、與人鬥,其樂無窮」,戰天鬥地,殘民以逞。是一種反宇宙的邪惡生靈。

橫河:「所有的主要的大的宗教,他都是在人類主要的文明開始之前傳給人的,也就是說,他並不是人類發展起來的東西,而是神教人應該怎麼生活,給人制定的道德標準,這是神交給人的東西,任何一個主要的人類文明,都是靠宗教信仰維持他的道德水準。」

林子旭分析,中共黨員不能信教的這個原則,其實是因為與中共宣揚的暴力革命理論相違背。

林子旭:「任何正統的信仰帶給人的都是平和善良的東西,與中共宣揚的暴力革命理論格格不入,真的開放信仰自由的話,馬、列、毛的那套垃圾理論,根本就沒有市場,現在就連中共自己都覺得提起馬、列、毛很丟人。如果中共的這些垃圾理論沒有了市場,中共也就很難存活下去了。」

而朱維群承認,目前中國的宗教無論在信眾數量上,還是社會影響力上,都呈現上升的態勢。

林子旭指出,儘管中共這些年不停的打壓信教的民眾,但是信教的民眾反而越來越多,很多共產黨員包括高層,都開始走入宗教。林子旭說,這或許是中共即將土崩瓦解的又一大徵兆。

【新唐人2013年06月19日訊】採訪編輯/常春後製/薛莉

自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意


生死之間


驚天黑幕


重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
省選風波:中共黨員身份被質疑
卑詩省選 中共黨員風波延燒 專家籲警惕
【禁聞】大陸驚現中共黨員「棄共」「恥共」
詩歌:共產黨臭名遠超法西斯
九評四週年 退黨潮波及瑞典
香港驚爆潛伏18萬中共黨員 共分五大類
擁抱道德勇氣校園影展 震撼彰師大學生
《自由中國》揭迫害真相 學生:不能等的議題
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國
俄國貴族:《自由中國》感人至深
《自由中國》健行科大放映 學生:認清中共
《自由中國》紐約引轟動 公映期延長一週
紐約主流媒體聚焦《自由中國》
美中歐習會 人權議題外媒報導整理
自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚
奧習會 自由中國公映(附主題曲)
聲援中國人權 圖圖主教籲停止迫害