【中國評述新聞_法輪功真相_香港青年關愛協會】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

該兇徒昨日被控傷人罪,在香港法庭上身份曝光,此人正是香港青年關愛協會老巢──中資機構、燕京啤酒僱員,僱主為青關會主席、燕京啤酒總經理洪偉成。另外仍有三名疑兇在逃。事件證實香港青關會與中共高層江澤民集團的密切關係、民運人士李旺陽遇害事件涉中共前政法委書記周永康、香港特首梁振英在江澤民集團指揮下通過青年關愛協會將香港作為中南海高層搏擊的磨心,針對法輪功及破壞一國二制。香港青年關愛協會擾攘香港一年多,在香港製作「610仇恨事件」。香港青年關愛協會用文革煽動仇恨的手法,侮辱、圍攻法輪功學員。首次有香港青年關愛協會成員因為毆打追悼六四鐵漢李旺陽的香港市民而被捕。因案情嚴重香港法庭拒保釋 梁振英保不住青關會主席 周永康幕後角色曝光。

文:大紀元首發 法庭曝悼旺陽遇襲案兇徒身份 僱主為香港青關會主席
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

燕京啤酒網站
中資燕京公司總經理洪偉成是青關會香港總頭目,也是中共潛伏在香港的特務,並為中共在香港發展地下黨。燕京啤酒集團與中共前政治局常委、政法委書記、江澤民集團要員周永康有密切關係,圖為周永康高調露面推廣飲燕京啤酒

擾攘香港一年多,在香港製作「610仇恨事件」、用文革煽動仇恨的手法,侮辱、圍攻法輪功學員的香港青年關愛協會(青關會),首次有成員因為毆打追悼六四鐵漢李旺陽的香港市民而被捕。該兇徒昨日被控傷人罪,在香港法庭上身份曝光,此人正是青關會老巢──中資機構、燕京啤酒僱員,僱主為青關會主席、燕京啤酒總經理洪偉成。另外仍有三名疑兇在逃。

事件證實香港青關會與中共高層江澤民集團的密切關係、民運人士李旺陽遇害事件涉中共前政法委書記周永康、香港特首梁振英在江澤民集團指揮下通過青關會將香港作為中南海高層搏擊的磨心,針對法輪功及破壞一國二制。

分析稱,今次青關會終遭法律制裁,一是青關會惡行犯眾怒,另外也是因為梁振英勢力沒落,勢將下台的前兆。


今年6月6日晚在旺角悼念六四鐵漢「被自殺」的李旺陽的活動現場,青關會攪擾法輪功真相攤位,一名鳴不平的香港市民遭四名大漢用折凳圍毆傷人案,引髮香港全城憤怒。一直被指反應超慢的警方,經追查後於上周拘捕一名39歲疑兇,並正式落案控以一項傷人罪,案件6月17日在香港九龍城裁判法院提堂,被告暫時毋須答辯,等候警方安排認人手續。法庭拒絕被告的保釋申請,還押候訊。


今年6月6日晚在旺角悼念六四鐵漢「被自殺」的李旺陽的活動現場,青關會攪擾法輪功真相攤位,一名鳴不平的香港市民遭四名大漢用折凳圍毆傷人案,引髮香港全城憤怒,疑兇6月17日在被押解到香港九龍城裁判法院提堂。(攝影:潘在殊/大紀元)

被告暴力襲擊替法輪功鳴不平的香港市民


被青關會暴徒襲擊後雙目仍然瘀黑的陳先生脫下帽子,可以看到頭部明顯的傷痕。(攝影:潘在殊/大紀元)

(視頻擷圖)
圖為6月6日,為法輪功仗義執言的陳先生遭暴徒毆打,眼鏡被打爛,頭破血流的情況。

被告關子昂,報稱中共中資企業燕京啤酒公司經理,並為糧油食物公司股東。被告代表律師郭棟明聲稱被告的僱主,正是香港青年關愛協會的主席。

去年6月10日青關會在紅磡火車站攻擊法輪功首日,關子昂就連同青關會多個頭目等,在現場攻擊,可以說是青關會資深打手之一。

這次法院開庭事件涉發生在6月6日晚香港支聯會等團體舉行悼念李旺陽活動的現場,市民陳先生提早到旺角行人專用區,看到香港法輪功攤位被三名青關會成員包圍並以大型橫額遮掩,他出於義憤,上前指責三人,並拉下對方的橫額,後因不及對方人多而離開。其後走到附近的街道不久即遭到兩、三個人襲擊。

陳先生被暴力襲擊受傷的照片很快在網上流傳,引起社會廣泛關注,紛紛要求警方嚴懲兇徒。

另外,議員陳偉業則認為警方反映太慢,「網上有錄像,有片,但警方拖了這麼久才檢控」,又說,青關會過去一年在香港肆無忌憚地橫行,很明顯都是共產黨在後面支持,「背後有共產黨支持,用文革的手段來對付市民。」


疑兇白衫者,昨日被押解到九龍城裁判法院提堂。(攝影:潘在殊/大紀元)

(大紀元資料圖片)
圖為疑兇(右)於2012年6月19日,干擾法輪功紅磡真相點。旁邊男子昨日也有出現在法庭。

案情嚴重 香港法官拒保釋

控方律師表示,香港警方是根據兩個證據起訴疑兇,一是事發後上載在網上14分鐘的影片,事主認出其中一人;二是根據當日事主的兩份口供,其中描述幾位疑兇的樣子。其中兩份口供,第一份是在6月6日晚上在廣華醫院所錄;第二份主要是描述另一人襲擊被事主抓住並打掉眼鏡,可以清楚描述當時情況。另外,影片可以清楚地看到疑兇在現場,同時已經做過DNA測試;控方表示根據刑事訴訟條例第9B條,加上事主的兩份口供,警方有權繼續對疑犯進行關押。

辯方指,疑犯沒有棄保潛逃的可能,希望保釋。控方則認為案情嚴重,同時尚有三人潛逃,還要再進行調查,拒絕保釋,要求繼續關押被告。

(視頻擷圖)
圖為6月6日,為法輪功仗義執言的陳先生(左穿黑衣戴黑框眼鏡者),遭疑兇(穿白衣者)及青關會頭目林國安(右穿黑衣者)等人包圍。

裁判官李慶年在看過事主的口供及網上影片後,指案件屬於明顯的蓄意傷人案,根刑事訴訟條例第9B條的相關規定,以及事件涉及兩個團體在旺角鬧市發生爭執,因此認同控方所言的案件有相當的份量,擔憂疑犯保釋後會妨礙司法公正,拒絕辯方提出擔保的要求。

此外,裁判官也拒絕辯方要求將疑犯還押懲教署,立即還押警署;警方將在星期二下午安排進行認人,6月19日再開庭。

此外,燕京啤酒香港有限公司董事總經理洪偉成及其手下一名青關會成員在開庭前已經在法院門口遊蕩,記者上前詢問洪偉成,被告是否其下屬和青關會的成員,他予以否認,只表示來看看;隨後洪偉成沒有進入法庭,只剩下該青關會成員入庭旁聽,期間不時打電話報料,並同郭棟明一起商議案件。


疑兇為中資機構、燕京啤酒公司經理關子昂,僱主為青關會主席、燕京啤酒總經理洪偉成(左)。他昨日也有出現法庭。(攝影:潘在殊/大紀元)

中資燕京公司總經理是青關會香港總頭目

據知情人士透露,洪偉成就是青關會在香港的總頭目,而且隱蔽很深,雖然日日在街頭赤膊上陣指揮圍攻法輪功,但對外一直不肯掛名青關會的任何職務。而負責對外的,包括接受《新報》等親中共媒體採訪的,一直是會長楊江和副會長林國安。洪偉成則負責幕後資金的支持和策劃青關會的圍攻計劃等。

據悉,洪偉成曾擔任過前中聯辦官員,負責培養中共地下黨員,期間受曾慶紅、周永康栽培,在香港設立燕京啤酒分公司,選址粉嶺安樂村安樂門街11號,以商界身份進行統戰和滲透。

據知燕京選址附近一帶都是中共黑窩據點,實際上是中共地下黨在香港新界的老巢之一。


燕京啤酒有限公司董事總經理洪偉成。(大紀元)


燕京啤酒香港有限公司董事總經理洪偉成。(大紀元)

而燕京啤酒和周永康關係密切,周永康2010年去新疆考察,首先視察的就是新疆燕京啤酒廠。

受周永康密令 成立青關會

去年6月8日,洪偉成受周永康等鎮壓法輪功血債幫密令,夥同一幫流氓、黑幫打手和紅色富豪在香港成立青關會,並選擇在兩天之後的6月10日,即江澤民集團1999年成立鎮壓法輪功的蓋世太保組織「610」辦公室的同一日期,從紅磡火車站開始,針對香港法輪功真相點進行有計劃、系統的攻擊,將文革手法搬到香港。

在香港特首梁振英幕後支持下,港府有關部門有意縱容青關會,自成立以來,青關會的暴徒在香港全面狙擊法輪功學員。不但在光天化日之下以多欺少的辱罵、攻擊、圍毆法輪功學員,還在旺角、尖沙咀、銅鑼灣等人多車多的街道,大量掛起妨礙視線、用詞粗鄙的巨型白色橫額。

(燕京啤酒網站)
中資燕京公司總經理洪偉成是青關會香港總頭目,也是中共潛伏在香港的特務,並為中共在香港發展地下黨。燕京啤酒集團與中共前政治局常委、政法委書記、江澤民集團要員周永康有密切關係,圖為周永康高調露面推廣飲燕京啤酒

總部設在美國的追查迫害法輪功國際組織發出通告指出「香港青年關愛協會」是中共「邪教協會」網絡系統的最新成員,其幕後指揮者是前中共中央政法委書記周永康為首的蓋世太保機構──中共政法委,以所謂民間的身份來出現,但實際上是政法委610下屬具體做事的機構,「根本它是中共迫害法輪功的打手」。

而這個組織的主要頭目都是香港新界總商會、新界社團聯會、新界工商業總會、香港各區工商聯等社團骨幹,以及香港民建聯前黨員,也是中共外圍特務組織的成員,其香港大老闆就是有中共特務背景的香港特首梁振英。

知情者:洪偉成成立青關會後突然「富貴」

另外,因為青關會犯眾怒,本報也接獲不少市民爆料揭惡徒惡行。其中和洪偉成相識十多年的合作夥伴林先生(化名),直指洪偉成此人道德敗壞,在加拿大還有二奶等,而且認錢不認人,試過一次周轉不靈,找他借少量資金,但被其罵到不停口。

據知,燕京啤酒生意極差,洪偉成自己也要經營電子產品等副業,四處籌錢才能渡過難關。不過,去年年中他突然富貴,「根本不用理間公司,他自己誇口有大水喉照住」,又主動拉林先生進會,又神秘地說,「是上面給錢」,結果給他的卡片,一看原來是青關會。


青關會註冊地址為香港新界粉嶺安樂村安樂門街11號燕京大廈1樓,是中資企業燕京啤酒所在地;燕京啤酒和周永康關係密切,周永康2010年去新疆考察,首先視察的就是新疆燕京啤酒廠。(大紀元)

林先生不齒洪偉成的行為,不願與他同流合污。他對本報說:「我都是生意人,但我同情法輪功,實在不想洪偉成之流搞亂香港,此人品行極壞,我也被他欺騙過,相信有一天肯定他們都會受到法律的制裁。」

前壹週刊記者:我也被青關會恐嚇

事實上,青關會暴打市民以及法輪功學員等,早有前科。去年7月在中港邊境落馬洲有成員曾經持刀恐嚇法輪功學員和在場的記者,今年1月,64歲的香港法輪功女學員曾巧嬋也被青關會兇徒潘玲暴打,其後潘玲被判守行為18個月,簽保2,000元等。

前壹週刊記者林子斌昨日亦向本報表示,「我也被青關會恐嚇」。今年2月他因為在銅鑼灣採訪青關會圍攻法輪功,當時青關會副會長林國安和燕京啤酒香港總經理洪偉成等十多人在場。

據壹週刊報道,當時林子斌追問洪偉成為何將燕京啤酒大廈一樓租予青關會作會址時,一名肥胖的中年男子突然上前拍了記者一下,並指著記者破口大罵,其後該男子欲撥開攝影師的鏡頭,「你是哪間報館?」期間洪偉成趁機逃去。林子斌後來向現場一名警員投訴遭受恐嚇,警員回應說:「你都未給人打。」又指記者跟人家只屬「口角」,並沒有跟進調查。

香港11個泛民主派組織:要將幕後元兇繩之以法

針對有市民被青關會惡徒暴打,由香港支聯會、職工盟、保衛香港自由聯盟、社民連、公民黨、民主黨、街工、工黨、新民主同盟、公共專業聯盟及民協等11個泛民主派團體本月12日曾經召開記者會,譴責暴力行兇。

當日參加記者會的支聯會副主席蔡耀昌,昨日對本報說,對於警方捉到兇徒表示歡迎,但就對仍然有三人在逃,希望警方要加強緝拿其他兇徒,而且要嚴加調查有沒有幕後元兇指使,「如果有背後的人士幕後元兇指使,一定要將他們繩之以法,因為不單是這個事件,近期或者近年都有不斷這類的(暴力)行動,整個社會需要警惕和譴責,我們都很希望盡快將他們懲治。」

【大紀元2013年06月18日訊】

自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

相關連結:
追查國際關於追查「香港青年關愛協會」的公告
法輪功促制止侵擾 警方終警告惡黨
中共政法黑手延伸香港 干擾真相點(新聞視頻_中共政法黑手)
香港法輪功學員上庭 責惡警配合中共邪黨幫兇對她強加罪名
專訪:一個香港年輕中共地下黨員的心路歷程

延伸連結:
上海一監獄負責人真名退黨 表示要立功贖罪
馬三家惡行曝光衝擊中共警界 警察懺悔真名退黨
天津大火與四川地震逃生者驗證三退保平安
上海「死豬」與大陸遊客「三退」
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮