【中國新聞評論_法輪功_三退】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

遊客對馬三家勞教所酷刑和活摘器官的迫害真相尤其受震動,罵共產黨沒人性,遲早遭惡報。一位五十歲上下的先生說:「法輪功說的話都是真的,我信,我退!」後面的人都同意「退」。

文:大紀元首發 大陸遊客:法輪功給了我們「越獄」辦法
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞




歐洲景點的大陸遊客近期多起來。常有遊客下車來找義工要法輪功真相材料,說不是法輪功的不要,說:我們就信法輪功。遊客大罵共產黨沒遮沒攔,勸退沒障礙。

義工發現一對老年夫婦挺明白,瞭解很多真相,問他們是不是經常翻牆?倆人一時沒反映過來「翻牆」是甚麼意思,有人提醒說,就是「越獄」。老太太恍然大悟,說有好長時間了,他們都把「翻牆」叫「越獄」。

「你不提,我都忘了。你看看,我們不就像生活在監獄裡一樣嗎?甚麼消息都不讓我們知道嘛!給我們擋上,封閉掉,把我們圍起來。發生事情了,不讓我們知道真相。想要知道,就得『越獄』!你們給了我們越獄的辦法。」

老先生打開挎包裡的筆記本電腦,顯示給義工看,說:你們的網站都在我的電腦上,我們越獄的目的就是看你們的網站,你們為中國民眾所作的一切,太有意義了,太了不起了!我們心裏明白。共產黨是太壞了!我家族是有身份地位的,和官二代、太子黨有來往,瞭解共產黨的一些內幕。共產黨實際上幹的事,比現在揭露出來的要壞得多!我感覺還沒揭透它。

其他遊客也對馬三家勞教所酷刑和活摘器官的迫害真相尤其受震動,罵共產黨沒人性,遲早遭惡報。一位五十歲上下的先生說:「法輪功說的話都是真的,我信,我退!」後面的人都同意「退」。

登記完,義工見他轉了一圈又回來了,指著走過來的幾個人對義工說:「這幾個人是我們一起的,剛才你說的那些事,我都跟他們講了。」義工說:「那你做得太好了!是積德做好事。」他說:「我就信法輪功說的話!」

這時一位六十多歲的先生也走過來接話說:「我也信!我信法輪功說的,回去就退!」義工說:「別等回去了,現在就幫你解決了吧。」五十歲的對義工說:「你幫他退了吧,他可是老共產黨員。」他對六十歲的說:「剛才就是這位大姐幫我退的,你趕快退了吧!」六十歲的說:「那好,就退了吧!」


驚天黑幕


生死之間


自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China


焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
「天」要塌了!馬雲用故事回應汪洋提議
湖南全省5000名鄉村放映員公開要求退黨
6‧4白天變黑天 北京人:法輪功說的都真!
天津萊德大火逃生的幸運兒 神秘護身符
白歌-地球不是中共的
中共大限將至 政法委官員紛紛退黨自救
生命存亡的重大選擇
只有〝去中共〞才能看到未來(新聞視頻)【禁聞】

重點連結:
法輪功反迫害12週年 華府聚焦
4.25法輪功萬人上訪真相
丹麥首都預演記錄片《自由中國》(新聞視頻_自由中國)
《自由中國》放映會 美議員:看到中國人權實況(新聞視頻_自由中國)
好萊塢影視音樂大獎 《自由中國》獲提名