新唐人影片:【禁聞】軍車換牌像打仗 有人叫板習近平
【中國評論新聞_習近平_軍車換牌】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/17/a915432.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

林子旭:「中共說反腐其實都是癡人說夢話,連一個小小的車牌都換不明白,搞得震驚軍委,還要軍委副主席說甚麼:這是一場硬仗,多可笑啊?換個車牌如果都像打仗一樣,那查處貪官的難度可想而知,要想打大老虎還不是比登天啊?中共這個體制已經徹底殭化腐爛掉了,在這個體制裏面根本做不成甚麼事情。」




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


日前,有香港媒體披露,中共軍隊有52名現役將軍和62名大校,因為他們的豪華車輛違紀懸掛軍牌,被點名通報。中央軍委常務副主席范長龍,將親自出面進一步做「更換軍車牌」工作。早前,中宣部所屬媒體曾發表文章說,「豪華轎車禁掛軍牌是制度倒退」,公開叫板習近平掌管的中央軍委。

最新一期的香港《爭鳴》雜誌,引用中共軍內的消息說,從4月28號更換新的軍車車牌,到5月19號的3個星期中,已經查處違規、違紀懸掛新軍牌的豪華車輛528輛,涉及4大軍區、22個省級軍區、11個市警備區,和20個省武警總隊。

消息披露,有52名現役將軍和62名正師級大校被內部點名通報。被點名的將軍包括9名大軍區副司令員、和省軍區司令員以及43名在省會城市擔任警備區的司令員。

時事評論員林子旭:「很難講這52名將軍和62名大校是不是互相通氣,一起實施了這樣的操作。報導說這些違規將領被點名通報,其實說白了,還不是拿這些人沒有辦法嗎?100多個人被一起點名﹗那和沒被點名有甚麼區別呢?這裏面很有可能是江派在軍中的殘餘勢力在聯手抵制這件事情,他們的目地就是要讓新任領導人難堪。」

據說,事件還震動了中共軍委高層,中央軍委常務副主席範長龍將親自出馬,做「更換軍車牌」工作。

時事評論員林子旭表示,在軍令如山的軍隊進行更換車牌的操作,本來不應該是難事,但是中共的專制體制卻使得事情複雜化。

林子旭:「中共說反腐其實都是癡人說夢話,連一個小小的車牌都換不明白,搞得震驚軍委,還要軍委副主席說甚麼:這是一場硬仗,多可笑啊?換個車牌如果都像打仗一樣,那查處貪官的難度可想而知,要想打大老虎還不是比登天啊?中共這個體制已經徹底殭化腐爛掉了,在這個體制裏面根本做不成甚麼事情。」

雜誌文章還說,更換軍車牌容易,提升車牌防偽科技含量也不很難,但是要解決中共軍隊軍紀渙散、軍心不齊的狀況卻非易事。

4月29號,中宣部部長劉雲山屬下的《光明網》,曾發表一篇題為「豪車禁掛軍牌是制度倒退」的評論員文章,把豪車禁掛軍牌上綱上線到「制度倒退」的高度。

美國紐約城市大學政治學教授夏明:「更換軍隊車牌既不是制度的改進,也不存在所謂制度倒退。最根本的問題在於,軍隊作為中共一個非常大的利益集團,它的特權地位能不能得到撼動,甚至中共執掌權力的特權階級,它們的特權能不能得到撼動。如果這些東西都沒法觸及的話,所謂更換車牌這些 也都是毫無意義的。」

時事評論員文正認為,《光明網》在豪車禁掛軍牌還沒有正式執行之前,就發表這篇「上綱上線、發號施令」的文章,顯示出軍隊內外有一股勢力在公開叫板新中央軍委、叫板習近平。中共內部分崩離析的程度可見一斑。

美國「紐約城市大學」政治學教授夏明還指出,在更換軍車牌過程中,藐視和消極牴觸新規執行的,將被認為是習近平的反對派,毫無疑問將受到內部清洗。

【新唐人2013年06月17日訊】採訪/常春 編輯/李明飛 後製/李勇


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

推薦連結:
中南海左轉 中國出現政治亂局
【今日點擊】馬三家再爆猛料 習近平危險了
劉雲山挑戰習近平反腐 中共高層嚴重分裂
【王華】諸侯如此猖狂 中共已無藥可救
中共應為「中國冤民檔案館」埋單