新唐人影片:國際關注杜斌被捕 馬三家黑幕再揭
【中國焦點視頻_馬三家酷刑_杜斌】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/16/a915025.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

拍攝揭露馬三家酷刑的大陸著名攝影師杜斌,至今失蹤15天。目前無論是家人還是律師都沒有見過他,國際人權機構和記者團體,包括國際特赦、無國界組織等接連發出聲明譴責中共非法拘捕杜斌,並再次聚焦馬三家勞教所的黑幕。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

拍攝揭露馬三家酷刑的大陸著名攝影師杜斌,至今失蹤15天。目前無論是家人還是律師都沒有見過他,國際人權機構和記者團體,包括國際特赦、無國界組織等接連發出聲明譴責中共非法拘捕杜斌,並再次聚焦馬三家勞教所的黑幕。

國際特赦14日第二次發出聲明,譴責中共非法拘捕杜斌,國際特赦亞太部副主任凱瑟琳‧巴珀(Catherine Baber)表示,越來越多報告湧現,指數以十萬計勞教所的被拘押者,在例如馬三家,經常蒙受酷刑折磨與其他虐待的風險。

她強調,國家審查無法永遠掩蓋真相,中國當局必須努力廢除非法與不人道的勞教制度。

無國界組織批評中共拘捕杜斌,是因為他製作了揭露馬三家的記錄片。

無國界組織亞太負責人本傑明‧伊思梅勒(Benjamin Ismail):「馬三家勞教所,很多的法輪功修煉者,很多的女性修煉者,都被囚禁在那個地方。杜斌揭示並(向世人)宣告了囚禁在勞教所裏的人們所遭受的非人虐待。這是中國政府最大的禁忌之一。」

香港記者協會斥責中共打壓杜斌,再一次暴露出中共政權的虛弱。

香港記者協會主席麥燕庭:「中共當局只是進一步告訴人們,它們是多麼的心虛,它們對言論自由完全不放鬆的態度。」

【新唐人2013年06月16日訊】



驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
【禁聞】《小鬼頭上的女人》製片杜斌被拘
杜斌被捕全球關注 書籍香港熱銷
北京證實杜斌被刑拘 妹妹請律師介入
尋獲求救信主 紐時再揭馬三家罪惡
海川:中共酷刑 人類的恥辱
投書:是時候了 習近平先生!
曾遭馬三家迫害的女性聯署促釋攝影師杜斌
海網:詩歌:邪黨不許人做人
揭露馬三家酷刑黑幕 導演杜斌被中共國保秘捕
【陳思敏】秘捕杜斌 中共心虛恐慌