新唐人影片:河北曲周「毀小麥」儲備土地
【中國評述新聞_毀農作_儲備土地】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/14/a914057.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

6月13號,一條新聞讓河北曲周縣白寨鄉這個小鄉鎮,突然成為各大媒體關注的焦點。不管是還有幾天就要收割的小麥,蔬菜大棚裡即將上市的西紅柿,還是已經進入盛果期桃樹和蘋果樹,一律被毀,村民們將顆粒無收。而這一切,都是由於當地政府所謂的「儲備土地」。

根據大陸媒體的報導,從5月份開始,邯鄲市曲周縣掀起了一股「毀小麥」熱潮,當地政府顧人強行徵用村民耕地,還美其名曰「儲備土地」。

「儲備土地」運動直到5月31號,達到了高潮。白寨鄉滏南村300餘畝小麥全部被毀。不過,這還不是結束。村民們說,村裡其餘的蔬菜大棚、口糧地都將被佔用。

村民們跪在被毀的麥田里,哭訴原本還有10天就可以收割的小麥,都毀在推土機的轟鳴之中。

村民還向大陸媒體表示,5月4號和22號,白寨鄉的鄉長、副鄉長都親自帶隊,到村裡毀壞小麥。

記者多次撥打白寨鄉鄉政府的電話,一直沒有人接。

為甚麼鄉政府會帶人毀農田呢?

河北曹先生:「農田被毀這是很平常的事,現在中國的社會就是一個權利運動,法律制度不健全,官方勾結搶人家的地。都是良田,現在哪有次地呀。」

大片的糧食被毀,村民們到底該怎麼生活?

河北曹先生:「現在當官的根本不管老百姓死活,現在我們這個地方好多局長都是花錢買的,50萬一個明碼標價,有些甚至借高利貸,因為他當了局長以後必然要刮老百姓,現在中國就是這麼惡性循環,當官一上臺就是摟錢。」

同時也有網友質疑,為甚麼在事件發生13天後,才有消息被報導出來?

網友teloon表示,因為上邊早知道這個事,但是李克強當時就在邯鄲,所以等他走了,各大網站紛紛上新聞,這樣克強也沒責任。

【新唐人2013年06月14日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
中國福建上千村民持農具大戰武警 多名村民被毆重傷 傳一村民被打死
貴州八弓鎮木界村徵地 爆警民大衝突 6輛警車被砸翻
【禁聞】河南興起刨祖墳 民間激烈反對
高耀潔:河南平墳運動的真相
天災人禍
焦點:天怒人怨 真相曝光 全民抗暴 中共分崩

推薦連結:
小鬼頭上的女人
自由中國有勇氣相信主題歌
新紀元週刊
正見網_生命探索
搏大書局_輪迴紀實
正見網_電子書:輪迴紀實故事