新唐人影片:【禁聞】中共幹部反「污名化」 評:病入膏肓
【中國新聞評論_中共_病入膏肓_腐敗】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/15/a914608.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

近年來,隨著中共的全面腐敗,各種大大小小的官員醜聞不斷,使得中共官員在輿論中的形象十分差勁。大陸網路民意中,仇官與仇富成為主流心態。近期,中共各大媒體紛紛刊文,替中共基層幹部進行美化宣傳,提出反「污名化」。但分析說,中共目前就像重病人一樣,治也是死,不治也是死。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

近年來,隨著中共的全面腐敗,各種大大小小的官員醜聞不斷,使得中共官員在輿論中的形象十分差勁。大陸網路民意中,仇官與仇富成為主流心態。近期,中共各大媒體紛紛刊文,替中共基層幹部進行美化宣傳,提出反「污名化」。但分析說,中共目前就像重病人一樣,治也是死,不治也是死。接下來請看報導。

近來,中共各大媒體紛紛力挺基層幹部:《新華社》開設了《最美基層幹部》系列報導,「反映各地湧現出的基層幹部先進典型」﹔《央視》推出的《尋找最美「村官」》,想通過民眾投票和組委會評議,從內地320萬基層官員中選出10名最美「村官」。

中共喉舌《人民日報》日前還發表了《改善黨的「微循環」》的文章。文章聲稱,當前中國基層幹部整體素質不高、職責不清、以及新媒體的放大等原因,導致出現「基層幹部被污名化」的現象。

北京網友李學會表示,目前全國官員和老百姓的比例達到歷史最高水準,這些官員都是臺上好話說盡,臺下壞事做絕。這怎麼能讓老百姓說他們是好人呢?。

北京網友李學會:「北京市委書記曾發表一個講話,就說讓黨員在群眾眼中是好人。這是一種沒有自信或者自卑的一種表現,政治上不自信、心理自卑的一種表現。我說你甚麼不重要,更關鍵你是甚麼才重要。你把壞事都做絕了,你讓我們怎麼去說你啊?」

香港《明報》認為,近年來,隨著中共政府腐敗的蔓延,在互聯網及微博等新媒體上,各種大大小小的官員醜聞不斷,使得中共官員在輿論中的形象十分差。仇官與仇富成了大陸網路民意的主流心態。

《明報》指出,這種輿論環境已經造成中共政府的信用危機,衝擊中共的執政基礎。

習近平過去歷任大隊書記、縣委書記、地委書記、市委書記、省委書記,對各級官員情況無疑心知肚明。今年2月4號他在蘭州市西湖街道考察時就說:「基礎不牢,地動山搖」。

2月下旬,中共喉舌《人民日報》連發3篇評論員文章,聲稱「基層幹部的工作是支撐黨和國家事業的基石,關係到百姓福祉」。

中國大陸獨立作家朱健國認為,這體現了習近平執政思路的一個重大轉變,改變了前任胡錦濤在基層反腐的思路。

獨立作家朱健國:「學者們給總結來的:不反腐,黨肯定要完,要反腐,黨可能也要完。那麼在兩種結果是一樣的情況下,可能習近平現在就掉過思路來了,反腐是反不了的,與其反亡還不如不反。」

朱健國認為,在高幹中反腐那是清除政敵,真正的反腐必須下到基層。

自6月6日號起,《新華社》主辦的《新華每日電訊》,連發數篇文章——《真的是「越反越腐」嗎?》、《領導幹部大多是貪官嗎?》等。

朱健國:「因為它又不能在開展政治體制改革前提下去反腐,那麼政治體制改革不能動,這點已經定了,說是不能動。在這種前提下你肯定是反不了腐的。」

朱健國認為,中共目前就像重病人一樣,治也是死,不治也是死。

【新唐人2013年06月15日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
【禁聞】媒體提江澤民時代最腐敗 審薄涉江?
港媒:神州處處燃民怨火山 人肉炸彈幾時休
中共應為「中國冤民檔案館」埋單
方紹偉:領導幹部大多不是貪官嗎?
投書:是時候了 習近平先生!