新唐人影片:臺北龍舟大賽 美女奪標手吸睛
【中國視頻評論_龍舟賽_奪標手】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/13/a913393.html


2013臺北龍舟賽男子組決賽,桃園的萬能科大再度奪冠,遙遙領先對手多達5秒。 萬能科大龍舟隊長陳竑學:「不過我們自己的目標,原本是設定贏十秒,這是教練開給我們的一個條件」 。今年臺北龍舟賽,不但吸引超過200組隊伍參賽,更吸引眾多友邦大使和外籍隊伍共襄盛舉,已經把中華傳統,傳到世界各地。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

臺北國際龍舟錦標賽和北投洲美龍舟賽今天同時登場,不僅吸引國內外超過200組隊伍參賽,和北市議員吳思瑤都親自登船奪標,成為全場亮點。

端午節當天全臺都在賣力划龍舟,除了比體能和速度,龍舟的奪標手也成為焦點。藝人賈永婕上午參加北市國際龍舟錦標賽,展現矯健身手奪標,吸引全場目光。

藝人賈永婕:「其實這一次有比第一次,更加的胸有成竹,我就知道說大概的狀況,然後在甚麼點的時候,我要先上去,爬上那個船。」

龍舟賽超吸睛的奪標手還有這位,臺北市美女議員吳思瑤,她的隊伍連續8年參賽,更已經勇奪三年冠軍,今年雖然敗給林世宗議員的隊伍,不過身為全臺唯一一位多年親自下場奪標的女議員,表現已經,可圈可點。

原本艷陽高照的端午節,下午卻天色大變,開始下雨。今年臺北龍舟賽男子組決賽,桃園的萬能科大再度奪冠,遙遙領先對手多達5秒。

萬能科大龍舟隊長陳竑學:「不過我們自己的目標,原本是設定贏十秒,這是教練開給我們的一個條件」

領先對手5秒還不夠,目標竟然要贏10秒,這群龍舟健兒真的氣勢十足。

今年臺北龍舟賽,不但吸引超過200組隊伍參賽,更吸引眾多友邦大使和外籍隊伍共襄盛舉,已經把中華傳統,傳到世界各地。

德國漢堡隊領隊Horst Fuchs:「這是個很棒的活動,在德國我們也有許多類似的活動,但我從沒有見過任何有234隊參賽隊伍的活動」

【新唐人2013年06月13日訊】新唐人亞太電視盧天常、陳真、劉姿吟、吳柏萱台灣臺北報導

穿越時空 和服俊男美女選拔賽


新唐人互動大展 新文藝復興館搶先看


新唐人 穿越時空互動大展


相關連結:
五月五日迎端午 傳統習俗慶佳節
巴唯一戰機女飛行員 壯志凌雲
台灣特戰部隊 首集收視率近2
近2成韓青少年 沉迷智慧手機
新唐人ST2續約成功 持續保障中國民眾知情權
加拿大舉辦第34屆班夫國際媒體節
溫市議會討論 最繁忙單車道安全問題
美國安局長:監聽計劃成功阻止?十起恐襲

推薦連結:
2013新唐人第四屆華人人物寫實油畫大賽
2013新唐人第四屆全球漢服回歸設計大獎賽
2013新唐人第四屆全世界華人武術大賽
2013新唐人第三屆華人鋼琴大賽
2013年新唐人全球系列大賽