新唐人影片:端午賤粽投江 民團促梁振英下臺
【中國真相新聞_香港端午節_抗議梁振英】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/13/a913394.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

端午節,香港社民連一批成員趁署理行政長官林鄭月娥出席龍舟競賽時到場抗議,要求梁振英下臺,落實雙普選。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


同樣是端午節,香港也有人利用這個機會,要梁振英下臺。香港社民連一批成員趁署理行政長官林鄭月娥出席龍舟競賽時到場抗議,要求梁振英下臺,落實雙普選。

賤粽下海平民憤,最大賤粽梁振英、不下臺就下海。

社民連成員帶同應節的粽子和繫著"梁振英下臺"標語的汽球,到大埔海濱公園抗議。他們指出,梁振英去年上任前,被市民冠以"大話精"之名,當選後首個星期天,更有數萬人上街要求梁下臺。社民連主席梁國雄強調,梁班底醜聞不斷,梁的民望一再插水。

香港社民連主席梁國雄:「五個賤粽在一年之內,因缺點多多被趕出校。第一個就是幫主梁振英,第二就是他的頭馬張震遠,第三就是殺房波(陳茂波),第四就是林糞奮強,第五就是麥齊光。」

他希望將梁班底的五人投江,要求梁振英立即下臺,以平民憤,並儘快落實雙普選。林鄭月娥車隊抵達時,成員衝向前抗議,場面一度混亂。

【新唐人2013年06月13日訊】新唐人記者林秀宜在香港報導。

相關連結:
追查國際關於追查「香港青年關愛協會」的公告
港議員立會質詢 即刻拆除污衊法輪功標語
香港法輪功學員上庭 責惡警配合中共邪黨幫兇對她強加罪名
法輪功促制止侵擾 警方終警告惡黨
中共政法黑手延伸香港 干擾真相點(新聞視頻_中共政法黑手)