新唐人影片:【禁聞】《紐時》:馬三家神秘求救者現身
【中國視頻新聞_馬三家_求救者】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/14/a914002.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

去年美國一封藏在萬聖節飾品盒中的求救信,被曝光後,引起全世界的關注。日前,《紐約時報》報導,他們採訪到這封求救信的作者。下面請隨我們一起來看看。

去年12月,美國俄勒岡當地媒體爆出,一封藏在萬聖節飾品盒中的神秘求救信,信中描述了法輪功學員和其他囚犯,在「馬三家勞教所」受到虐待的情況,並請求國際社會營救。

6月12號,《紐約時報》報導,記者在採訪一些中國被勞教人士的時候,一名47歲曾經被關押在「馬三家勞教所」的男子說,他就是這封信的作者,那封信,是他在兩年時間裏秘密書寫的二十多封類似的信件之一。

這位男子姓張,他介紹說:「很長一段時間,我幻想一些信件會在海外被發現。但是隨著時間推移,我放棄了希望並忘記了它們。」

報導強調,這些情況得到其他被囚人員的證實。他的筆跡和英文的不熟練水平跟那封信相吻合。

此外,張先生還說,他在寫這些信的時候,充滿極大風險。由於勞教所裡禁止擁有筆紙,他在打掃監獄辦公室的時候,從桌子上偷到筆和紙,每次都是在獄友睡覺的時候才可以寫,還要非常小心不要弄醒其他囚犯,然後把信件藏在雙層床的空心鋼管裏面。而放到出口的飾品盒子裡,也要選擇合適的時間。

時事評論員夏小強表示,張先生冒著巨大的風險,採取這樣的方式求救,就是要告訴世人法輪功被迫害的真相、和呼籲停止迫害。

時事評論員夏小強:「從張先生求救的這種艱難,也可以知道,如今外界所瞭解到法輪功學員,被迫害的情況只是中共迫害法輪功學員的冰山一角,我們不知道還有多少法輪功學員被殘酷迫害、被虐殺,由於中共的信息封鎖,這些罪惡被隱藏在黑暗中。」

《紐約時報》報導說,所有人都同意,最惡劣的虐待,是針對那些拒絕放棄信仰的法輪功學員。除了電擊,獄卒還把他們的四肢分別綁到四張床,並逐漸的把這些床往外踢。一些囚犯被這樣留在那裏多天,不給吃、不給喝,躺在自己的排泄物上。

法輪功學員謝女士:「那個是馬三家最有名的叫抻刑,就是兩張上下舖的鐵床,左邊一個上下舖的鐵床,右邊一個上下舖的鐵床,然後把你綁在那個上面,兩個手分開兩個腳分開,然後左邊和右邊都有人拽,把這個床往兩邊拽,你的胳膊和腿他就會,就像古代那個五馬分屍一樣,就抻到極限,你的筋胳膊腿就抻壞了,你就不能動了。」

曾經被關押在「馬三家女子勞教所」的這名法輪功學員謝女士,還對《新唐人》表示,中共當局為了讓她放棄信仰,連續3天不讓她睡覺,並用冰塊鎮她,直到她昏迷不省人事。

謝女士還表示,「馬三家女子勞教所」酷刑種類繁多,不只是坐老虎凳、關小號、上大掛、綁死人床,勞教所裡還有地牢、水牢、死亡指標等,被打死的人就說是自殺或者是病死。

夏小強:「另一方面,中共對法輪功的迫害,已經延伸到了全世界的許多國家,包括美國在內的西方國家和政府,也對此有過體會和領教,比如說,最近在丹麥引起軒然大波的,中共破壞丹麥言論自由的事件,就是一個典型的例子,當然,這樣的例子在許多國家都發生過。這也說明,中共其實也在向西方的文明和法律挑戰。」

夏小強指出,中共迫害法輪功已經持續了14年,在這14年裡,中共對法輪功的持續迫害,耗費了國家巨大的資源,併進一步摧毀了社會的道德,嚴重影響了中國社會走向良性軌道的可能,這應該是任何一個當權者都不願意看到的。

【新唐人2013年06月14日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
德媒:馬三家勞教所比重慶渣滓洞更恐怖
勞教犯披露馬三家勞教所黑幕
寒楓化雨:暴力虐待改變國民性格
飛宇:一封求救信揭穿中共多少欺騙
童文薰:一個地球 兩種世界--讓人心酸的求救信
【禁聞】萬聖節飾品盒中的求救信
漂洋過海 美萬聖節商品藏匿中國密信
《紐時》:馬三家神秘求救者現身(新聞視頻)【禁聞】
神秘寫信人 馬三家勞教所再爆猛料(視頻)【今日點擊】
華府紀念共產受難者 譴中共活摘暴行
奧習會 美國會敦促停止迫害法輪功
習遭抗議 凸顯中共人權迫害多年不變
小鬼頭上的女人 The Women of Masanjia Labour Camp
聲援中國人權 圖圖主教籲停止迫害
中國禁聞
大陸新聞