新唐人影片:上萬中國採金者血本無歸 滯留迦納
【中國視頻評論_中國採金者_滯留迦納】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/13/a913416.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

非洲國家加納,自6月1號起,動用軍警清理中國採金者。雖然中共外交部宣稱,已派遣由外交部、商務部和公安部組成的工作組,11號到達加納,華人被搶劫乃至打死的悲劇仍在發生。同時大批滯留華人生活陷入困境。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

非洲國家加納,自6月1號起,動用軍警清理中國採金者。雖然中共外交部宣稱,已派遣由外交部、商務部和公安部組成的工作組,11號到達加納,但本臺記者12號獲知,華人被搶劫乃至打死的悲劇仍在發生。同時大批滯留華人生活陷入困境。

工作組聲稱,已要求加納當局停止抓扣華人,但特別註明是指在礦點以外。而據一位採金人透露,在礦場中,軍方抓人、殺人的行為仍在繼續。

加納採金華人侯利:「有一個在礦地的人說道,他們昨天有幾個人,3個人被抓了,然後另外3個人奪路而逃,跳到河裡,被軍警開槍掃射。」

另一位採金人介紹,機場的安檢人員也參與搶劫華人。

加納採金華人霍思義:「有一部分人身上的財物都被安檢的搜身,全部弄走。每個人身上帶的錢也不多,都被他沒收了。」

同時,加納政府工作人員及軍警還放任、甚至鼓勵村民洗劫華人。多位受訪者表示,很多人在前往機場的路上被搶劫。中方工作組的到來也沒有緩解這一現象。

加納採金華人周老闆:「我們打車去機場,我們下車以後那些黑人一起衝過來哄搶我們的行李,現在每個人去機場都非常小心,都是一大幫人一起,如果兩個人就不好說了。」

連日來,離開加納的航班全部爆滿,很多人買不到機票。在加納採金的華人侯利估計,至少還有兩萬華人滯留。而中共駐加納使領館並沒有協助安置。另一名加納採金華人霍思義正在等朋友匯款。

霍思義:「我們的機票是12號的,但是現在人太多了,又把我們推遲到16號。我們現在都沒錢住賓館了。本來都虧本了,又挺不住了,我不知道今晚怎麼過。」

加納採金華人周老闆借了一筆錢來加納採金,這次損失了幾十萬元人民幣。他說,像他這樣損失慘重華人還有很多。 

【新唐人2013年06月13日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
加納華人持續被殺 無頭屍掛樹上(慎入)?
加納軍警洗劫中國採金者 外交部失聲
中共卸責 加納中國淘金者訴血淚史
中國淘金者加納被虐殺 中使館不管
加納排華暴亂 中共外交部讓國人憤怒【微視頻】
加納非法采金 中國人被捕多達151人
【微視頻】加納抓捕華人 中共驅散廣西上林抗議