新唐人影片:【禁聞】官媒聲討廈門爆炸案 遭反彈
【中國真相新聞_公車爆炸案_遭反彈_官媒】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/13/a913383.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

6月11號,大陸的《廈門日報》發表題為《陳水總如此喪心病狂 全社會必須共誅之》的社論文章,以激烈的措辭,批評被警方指定的廈門公交車爆炸案嫌疑人陳水總,犯了反社會罪行,不可饒恕。但引起民眾更多的反感,紛紛譴責《廈門日報》公然宣揚仇恨。許多網民認為這篇文章的風格堪比文革時期用來批判的大字報,並有推卸政府自身責任之嫌。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

官媒聲討廈門爆炸案 遭反彈

6月11號,大陸的《廈門日報》發表題為《陳水總如此喪心病狂 全社會必須共誅之》的社論文章,以激烈的措辭,批評被警方指定的廈門公交車爆炸案嫌疑人陳水總,犯了反社會罪行,不可饒恕。但引起民眾的反對聲浪,紛紛譴責《廈門日報》公然宣揚仇恨。

有人評論說,這篇文章充滿戾氣,幫著利益集團歌功頌德、壓迫人民、助紂為虐,才讓陳等冤民有冤無處伸,走極端報復社會。

還有人說,該誅的是產生陳水總的這塊土壤。

女權工作者葉海燕獲釋即遭騷擾

在海南省萬寧市「第二小學」門前舉牌,抗議校長開房案的女權活動人士葉海燕,在被當局藉故拘留13天後,6月12號早晨剛獲釋回家,立即遭到近百不明身份的男子圍攻。葉海燕擔心在她家中的十多位網友和律師的安危,呼籲外界關注。

圍攻人群聚集在葉海燕家的樓下,大聲喊叫,並在街上懸掛侮辱性的橫幅,要葉海燕離開博白縣。

葉海燕的律師王宇,多次打110報警,但無人理睬,後經王宇與警方嚴正交涉後,當地派出所所長才帶人上門,將樓下的鬧事者勸走,並將橫幅取下。但警方還上門搜查葉海燕家,要屋裡人出示身份證。

網友質疑,這些不明身份人士的抗議,是有人精心組織。網友質問,誰是煽動鬧事的幕後?

獄中頭骨破裂 家屬抗議遭暴力對待

日前,河北保定監獄門前,發生一起獄方警察暴力毆打抗議者的事件。

遭暴力相向的孫素雲,是被關押的法輪功學員鄭祥星的妻子,鄭祥星在獄中已經被迫害得頭骨破裂,但保定監獄卻堅決不允許他保外就醫。

5月29號,孫素雲在監獄外穿狀衣控訴,卻被監獄獄政科科長石志勇強行脫下。據知情者介紹,孫素雲遭到凌辱,導致心臟病發作,虛脫在地。整個過程中,保定監獄十幾名警察阻擋著孫素雲二十多歲的兒子,讓他眼睜睜的看著自己頭髮花白的母親,在大廳廣眾之下遭受扒衣露體的凌辱。

鄭祥星在遭到非法判刑,並被迫害致頭骨破裂後,當地民眾自發聯名營救,甚至在當地政法委以中斷勞保威脅簽名者的情況下,簽名按手印的人數還越來越多。據瞭解,目前聯名人數已達到10852人,而且還在持續上升中。

【新唐人2013年06月13日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
劉明江:廈門日報誅殺陳水總,是在為誰背書?
廈門日報誅陳水總 民斥:該誅的是當權者!
漏洞越來越大!網民怒伐當局要廈門炸案真相
廈門縱火案真相驚人!高人解讀:真兇非陳水總
【禁聞】廈門公車起火案 訪民成「替罪羊」(視頻)
汽車工程師揭秘廈門公交爆炸真正原因
【禁聞】廈門公車爆炸案 爆出訪民走險路(視頻)
德媒:中國每年大量「信訪難民」趨於絕望
袁斌:是誰把一個個陳水總們逼上了絕路?
申請示威遊行被拒 山東律師稱依法如期舉行
揭「馬三家」曝六四真相 杜斌遭秘捕(視頻)
歐陽梅:酷刑迫害圖片 再現中共醜惡行徑
臺大放映《自由中國》 揭中共漠視人權(視頻)
自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚(視頻)
奧習會 美國會敦促停止迫害法輪功(視頻)
奧習會登場 法輪功籲法辦迫害元兇(視頻)

重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
執政60載中共歷屆領導人血債斑斑(視頻)
抹印記"退黨、退團、退隊" (視頻)
中國社會的覺醒 每日六萬人退出中共(視頻)
為了您的未來_請加入三退大潮(視頻)