新唐人影片:勞教犯披露馬三家勞教所黑幕
【中國評述新聞_馬三家勞教所_法輪功學員】
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/01/31/a840419.html

【歷史巨變正在中國發生】





文:大紀元首發 紐約時報找到神秘求救者 馬三家勞教所黑幕再被揭
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(圖片來源:Julie Keith臉書)
一封求救信從中國東北一個勞教所飄洋過海抵達美國俄勒岡一位居民朱麗葉‧凱斯(Julie Keith)的手中。

《紐約時報》6月12日報導說,他們採訪到一封從中國東北一個勞教所飄洋過海抵達美國俄勒岡一位居民手中的求救信的作者。這封信是去年12月由俄勒岡當地媒體爆出,其中描述法輪功學員和其他囚犯在馬三家勞教所受虐待的情況,並請求國際社會營救。

一封神秘求救信

《紐約時報》報導說,一封疊得整整齊齊的求救信塞在Kmart出售的萬聖節的玩具箱裡,它遊歷了5000英里,從中國抵達俄勒岡的一個母親手上。

在一張半透明的紙上用顫顫巍巍的英文塗鴉,作者說他被關押在中國東北的勞教所,那裏他說囚犯們一週七天辛苦勞作,一天工作15小時,還要受到獄卒的虐待。

這封信寫道:「先生:如果你偶然購買了這件產品,請好心的轉送這封信給世界人權組織。」這封信夾在兩塊玩具墓碑之間,當去年十月份朱麗葉‧克斯打開包裝盒的時候,它掉出來。「這裡處於中國共產黨政府的迫害之下的數千人,將感謝和永遠記住您。」

這封信吸引了國際媒體的報導以及對中共不透明勞教制度的廣泛關注。這裡關押著輕型罪犯,宗教信仰人士和政府批評者,他們在未經審判的情況下可能在這裡關押長達四年。

法輪功學員一次成功的行動

《紐約時報》報導說,但是上個月,在他們的記者採訪一些中國被勞教人士的時候,一名47歲的曾經關押在馬三家勞教所的男子說,他就是這封信的作者。這個男子,一個北京居民以及法輪功信仰者,說曝光的這封信是他在兩年時間裏秘密書寫的二十多封類似的信之一。他之後把它們塞到印有英文字樣包裝盒的產品當中,以希望它們可能抵達西方國家。

(網站截圖)
圖為美國居民發現藏有求救信的商品的外包裝

「很長一段時間,我幻想一些信件會在海外被發現。但是隨著時間推移,我放棄了希望並忘記了它們。」這個男子說。他姓張,由於擔心受到報復,他要求只公開他的姓。

他很瞭解馬三家勞教所的情況,這些情況得到其他囚犯的證實。他的筆跡和英文的不熟練水平跟那封信相吻合,但是不可能肯定的知道,是否可能有其他的信件作者,他們的信息可能也抵達俄勒岡。

如果張先生地講述解釋了這封信的來源的話,這個壯舉代表著法輪功運動追隨者的一個比較成功的行動。法輪功自從1999年被中共當局取締以來一直高調地揭露當局的迫害。

充滿風險的寫信過程

《紐約時報》報導說,雖然張先生在2010年已經從馬三家釋放,但是他生動地回憶了製造這個塑料泡沫墓碑的過程。為了讓墓碑看起來老舊,他們用海綿塗色。「這是一個特別困難的任務。」他說,「如果結果不是獄卒們喜歡的樣子,他們將讓我們重新做。」他估計那一年囚犯們生產了至少1000個墓碑。

他寫信的方法是複雜和充滿風險的。由於禁止擁有筆和紙,張先生說他有一天在打掃監獄辦公室的時候從桌子上偷了一套。他在他的獄友睡覺的時候寫信,小心翼翼地不要弄醒其他囚犯——這些人常常是吸毒者或小偷——他們的工作是監視其他人。他捲起信件,把它們藏在雙層床的空心鋼管裡面。

它們可能留在那裏數週時間,直到有出口產品等待包裝。「太早了,它 可能掉出來。太晚了,可能沒有辦法把它放進盒子裡。」張先生說。他是一個技術專業人士,曾經在大學裡學過英文。他對勞教所的講述跟其他囚犯的講述吻合,他們說他們也生產同樣的萬聖節商品。

美國移民海關執法署備案

《紐約時報》報導說,去年12月,購買了這個夾有求救信件的克斯女士,把信交給聯邦移民和海關執法署,該機構說他們將調查這個事件。該機構發言人說,他不能證實是否調查正在進行,但是說這樣的案件通常需要很長的時間處理。

(網絡圖片)
去年,美國奧勒岡州當地媒體報導,一封來自中國勞教所的信藏在俄勒岡居民朱麗葉‧凱斯(Julie Keith)購買的萬聖節用品當中。

對於克斯女士,Goodwill Industries公司的經理,這段經歷是發人深省的。她說她先前對中國所知甚少,除了她的許多家居用品是從中國製造。「當這封信跳出來,我的女兒揀起來之後,我懷疑它是真的。但是當我谷歌搜索馬三家的時候,我意識到,『哇,這不是一個好地方』。」

中國爆發對勞教制度的公開辯論

《紐約時報》報導說,最近幾個月中國爆發了對勞教制度的未來的不尋常的公開辯論,受到這個局勢的鼓舞,幾十名前勞教所囚犯站出來講述他們的故事。紐約時報採訪了十幾個曾經關押在馬三家勞教所和其他勞教所的人士,他們描述可怕的虐待類型,包括頻繁毆打,剝奪睡眠和用鎖鏈固定在令人疼痛的姿勢連續數週。

幾個前囚犯講述了一些獄友的死亡,要麼自殺,要麼患病得不到治療。

「有時候獄卒抓著我的頭髮拖我或者用電棍長時間電我皮膚,肉皮燒焦的味道充斥著房間。」55歲的陳申春說,她被判兩年勞教,因為拒絕放棄旨在要求發放她在國營工廠作為會計的被扣工資的上訪行動。

根據前囚犯,大約一半的馬三家勞教人員是法輪功學員或者地下教會成員,其他的是賣婬女,吸毒者和上訪人士。

對法輪功學員的虐待最惡劣

《紐約時報》報導說,所有人都同意,最惡劣的虐待是針對那些拒絕放棄信仰的法輪功學員。除了電擊,他們說,獄卒還把他們的四肢分別綁到四張床,並逐漸的把這些床往外踢。一些囚犯被這樣留在那裏多天,不給吃不給喝,躺在自己的排泄物上。

「我仍然不能忘記那些懇求和慘叫。」51歲的劉華說。她曾經被三次關進馬三家。「那個地方是人間地獄。」

即使他們發現工作令人精疲力竭,比起虐待或者數小時的「再教育課堂」,許多囚犯形容在馬三家車間還是一個喘息的機會。在課堂裡,他們被迫站在烈日下沒完沒了的背誦監規或唱愛國歌曲。

許多工作涉及為國內市場製造服裝或者為解放軍製造制服。但是囚犯們說,他們也為韓國拼裝聖誕節花環,為美國生產絹花。

在勞工短缺的時候,囚犯們說,馬三家官員就從其他城市大規模購買小型罪犯,以800元人民幣的價格購買六個月的勞動。這些人包括張玲,一個25歲的來自東部大連市的女子,在一次打擊非法傳銷計劃當中,她去年五月跟其他50名年輕女子一起被警方抓捕,然後被賣到馬三家。在那裏,她為軍隊制服縫釦子,在她哥哥付錢之後,她被提前十個月釋放。

馬三家關於沒有回應紐約時報要求採訪的傳真和電話。最近一個下午,當紐約時報記者試圖接觸六個站在女子勞教所外面的警衛的時候,他們拒絕回答任何問題。但是一個警衛糾正記者的問題說,「這裡沒有囚犯。他們都是學生。」

揭露馬三家黑幕的前紐時攝影記者杜斌被抓捕

此前,媒體廣泛報道,馬三家勞教所慘絕人寰的反人類酷刑被大陸傳媒《財經》旗下《LENS視覺》曝光後,前《紐約時報》攝影師杜斌推出長為99分鐘的口述紀錄片《小鬼頭上的女人》。

杜斌形容:「馬三家」教養院內群魔亂舞,鬼魅魍魎,是建在一片墳墓上的勞教所。新紀錄片就叫《小鬼頭上的女人》。被勞教的女人說:「下面小鬼住的是陽間,我們這些女人住的是地下的陰間。陰間和陽間混合住在一起。我們就是住在小鬼頭上的女人。」

與《LENS視覺》雜誌長文濾掉了核心重點——法輪功不同,這個推出的紀錄片沒有迴避這個問題,並清晰地描述了十位受訪者的肉刑折磨。

「這是中國特色的社會主義初級階段的反人類的戰爭:這些被勞教的女人,講述了馬三家女子勞教所如何超負荷製造出口到境外的商品、如何超負荷製造保家衛國的部隊的軍服、如何超負荷製造最後不知道跑到誰的腰包裡了的利潤。」

「這些被勞教的女人,講述了馬三家女子勞教所如何用抻刑、十字吊、懸空掛、老虎凳等酷刑對待反迫害的女人、用子宮擴張器插進女人的嘴裡強行灌食數月、以死人床將束縛的女人扒光衣服像死人一樣,躺著灌食、躺著睡去、躺著大便、躺著醒來、躺著數月不洗澡、躺著撒尿、躺著數月不刷牙、躺著陰道炎、用電棍放電來擊打乳房和生殖器官以及用電棍插進陰道裡電擊。」

杜斌披露了57歲的法輪功學員劉霞的遭遇:「酷暑被捂著棉被,在烈日下長時間奔跑;酷寒被逼穿單衣,在冰雪上長時間蹲坐;被關禁閉室,大小便,有時長達半年不給衛生紙……嘴裡流血,陰道裡流血……血牢。」

杜斌表示:「這作品記錄了中國勞教制度犯下的滔天罪行,也是反人類的罪行,永遠都不能被人類所接受。」他又說:「我想這些受害者的聲音通過我傳達出來了,並且被外界的人知道,我想那些當權者應該會心驚肉跳,因為馬三家女子勞教所發生的事情,將是中國勞教制度的活化石。」

近日,大陸著名維權人士胡佳證實,前《紐約時報》攝影師杜斌5月31日被北京市公安局秘密抓捕,目前下落不明。

追查國際:馬三家勞教是江澤民集團迫害法輪功重點場所

4月15日,追查國際(追查迫害法輪功國際組織)發表關於馬三家勞動教養院的調查報告。該報告提供中共官方證據證明,馬三家勞教所是江澤民集團中央一級迫害法輪功的重點場所和典型。在中組部、中央處理法輪功問題領導小組、中央政法委、中央610辦公室、司法部的直接指揮和干預下,馬三家設計實施了針對法輪功學員的各種洗腦轉化和酷刑方法,並由以上中央部委向全國推廣,後來更從針對法輪功學員擴展到了普通上訪民眾。

海外人權組織報導,2000年10月,馬三家勞教所的警察將18位堅持修煉不轉化的女法輪功學員扒光衣服投入男牢房,任他們強姦,導致至少5人死亡、7人精神失常、餘者致殘。據一位被關押在那的女學員對親友說:「那裏面的情景是想像不到的邪惡。」

2001年2月聯合國人權委員會在婦女酷刑特別調查報告中指出:中共前政法委書記羅幹瞭解2000年10月在馬三家勞教所將18名女學員扒光投入男室的行徑。

【大紀元2013年06月13日訊】(大紀元記者秦雨霏報導)


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
杜導斌:「馬三家」罪惡的兩份證詞
齊銘:習訪美之際CNN報導勞教黑幕
曾遭馬三家迫害的女性聯署促釋攝影師杜斌
揭露馬三家酷刑黑幕 導演杜斌被中共國保秘捕
飛宇:一封求救信揭穿中共多少欺騙
外電:法輪功學員親身經歷證實勞教所求救信
外媒聚焦中國勞教所求救信 「古拉格」萬聖節製品流入世界
遼寧馬三家勞教所殘酷折磨法輪功學員
法輪功學員 馬三家勞教所遭「上大掛」酷刑