新唐人影片:新唐人ST2續約成功 持續保障中國民眾知情權
【新聞評論_新唐人_ST2續約】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/13/a913399.html

【歷史巨變正在中國發生】

新唐人亞太臺順利與中華電信中新二號衛星(ST2)續約,發言人朱婉琪今天(12日)接受廣播電臺訪問,除了感謝各界支持,同時強調,自由媒體獨立發聲的重要性,尤其在中共封鎖訊息之下,新唐人未來將持續扮演,向中國民眾傳遞真相的角色。新唐人亞太臺,完成中新二號衛星續約,順利挺住新聞自由標竿,未來,能否在民主台灣,讓更多在地民眾獲得新唐人訊息,也將持續檢驗台灣言論自由環境。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

新唐人亞太臺順利與中華電信中新二號衛星(ST2)續約,發言人朱婉琪今天(12日)接受廣播電臺訪問,除了感謝各界支持,同時強調,自由媒體獨立發聲的重要性,尤其在中共封鎖訊息之下,新唐人未來將持續扮演,向中國民眾傳遞真相的角色。

新唐人與中華電信中新二號衛星(ST2)續約成功,發言人朱婉琪在廣播節目,對結果表示欣慰,尤其中新二號衛星訊息範圍包含中國大陸,未來新唐人可繼續向中國播出,保障中國民眾知情權。

新唐人亞太臺發言人朱婉琪:「對於訊息的渴望,在今天的21世紀的中國來講,竟然是一個奢侈,才會突顯新唐人的重要性,倘若所有的媒體,都能夠有新唐人的功能,新唐人就沒有那麼重要了。所以新唐人的重要性,恰恰就是在這個混沌,然後真相被蒙蓋的社會現實當中,這個價值是非常的重要的。」

一個多月來,台灣各界與歐美政要表達聲援,台灣官方因此有所動作,督促中華電信處理此事,11日新唐人確定衛星續約完成,不過,新唐人在台灣卻也屢遭阻攔,只有部分縣市的獨立系統臺,願意讓新唐人電視上架。發言人朱婉琪說,掌握系統臺的大型商業集團,多少透露它們因為顧忌中共,或者擔心無法進入中國市場,選擇迴避新唐人。

新唐人亞太臺發言人朱婉琪:「中國民眾應該要大力的,把新唐人,他對於這些媒體的支持,讓台灣知道,我們也跟中國的民眾講,對於那些不支持你們走向民主化的,那些商業集團來講,中國人民也沒有必要花錢去支持它們。」

新唐人亞太臺,完成中新二號衛星續約,順利挺住新聞自由標竿,未來,能否在民主台灣,讓更多在地民眾獲得新唐人訊息,也將持續檢驗台灣言論自由環境。

【新唐人2013年06月13日訊】新唐人亞太電視郭雲開、劉姿吟台灣臺北報導

穿越時空 和服俊男美女選拔賽


新唐人互動大展 新文藝復興館搶先看


新唐人 穿越時空互動大展


連結:
2013新唐人第四屆華人人物寫實油畫大賽
2013新唐人第四屆全球漢服回歸設計大獎賽
2013新唐人第四屆全世界華人武術大賽
2013新唐人第三屆華人鋼琴大賽
2013年新唐人全球系列大賽