【中國評論新聞_退出共產黨】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

今年6月4日,北京從早晨開始就是一片天昏地暗,北京人說,中共屠殺無辜,蒼天也為六‧四「亡靈在哭泣」!北京市民聽了法輪功學員講真相後說:「你們說的都是真的,我相信你們!」隨後全家都「三退」(退出共產黨)。



文:大紀元首發 6‧4白天變黑天 北京人:法輪功說的都真!
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


2013年6月4日,中共屠殺百姓24週年祭日,那天烏雲蔽日,北京的白天如同黑夜一般,人們都禁不住害怕起來。(網絡圖片)

6月4日成為中共屠殺學生的紀念日後,「六‧四」這天經常有異常天氣出現。今年6月4日,北京從早晨開始就是一片天昏地暗,延慶、懷柔南部及昌平北部則從上午11時至下午2時間,出現大雨到暴雨並伴有雷電天氣,北京的天空也突然變得黑沉沉一片,天色暗如夜晚。

北京人說,中共屠殺無辜,蒼天也為六‧四「亡靈在哭泣」!

一家四口都退了

6月5日,一位北京先生接聽了退黨義工打來的真相電話後說,昨天北京白天變黑天,這是老天爺為「六‧四」冤魂哭呢!

這位北京人還說,去年7月12日北京突然飄雪花,他在朝陽區見到了,下了幾分鐘。事後北京市氣象台弄來個甚麼專家論證半天,說不可能下雪。他說要不是親眼所見,他也不相信。「七月裡飄雪花?那是真有竇娥冤啊!

聽了法輪功學員講真相後,他說:「你們說的都是真的,我相信你們!」隨後一家四口都做了「三退」。

「從昨天開始,我覺得你們說的是真的!」

一位中年男人接聽真相電話後說,我信你們說的!昨天是「六‧四」,大白天的,怎麼天就黑了?我感覺世界末日到了!過去我誰也不相信,甚麼也不相信,我就相信我自己。從昨天開始,我覺得你們說的是真的,你們說得對啊!

他用真名退了「少先隊」。他說,我就是不入團、不入黨,早看透他們了,恨死共產黨了,就是不入!他說他爸是軍人,已經去世了,是跟林彪犯事了,家裏落破了,他這輩子沒沾上共產黨的一點兒光。義工說,那幫你爸也退黨吧,他的靈魂不死,到了那邊就明白了,共產主義是害人的魔教,不想跟馬克思走。讓你爸從共產黨的魔爪裡解脫出來,他就是自由的了。對方聽了說「那好」,把他爸的真名告訴了義工。

11位冤民 強烈要求「三退」

接聽退黨電話的一位訪民對義工說:我甚麼都沒入過,不過和我在一起的這群人都強烈要求退,有7個隊員,4個團員。以前我們這伙裡有個黨員,被我們趕跑了,我們恨死共產黨了!11個訪民,個個都冤屈死了,不是地被搶佔了,就是房被強拆了,親人被冤屈死的,各種冤情。他們上訪多年,露宿街頭,乞討為生,被共產黨害得無家可歸。

北京官員邀請義工給下屬講真相

這天,接聽電話的是北京某國家機關負責人,對方聽了一會真相後,傳過來一位老者的聲音:有些情況我瞭解,謝謝你們。把這個電話號碼後面的2個尾數變一下,都是我們系統的,繼續播,去給他們講。

【大紀元2013年06月12日訊】(大紀元記者姚真熙報導)

相關連結:
揚言要舉報退黨義工的鄉長退黨了 | 三退 | 九評 | 大紀元
互助三退成時尚 大陸父親請義工勸官員兒子退黨 | 退出中國共產黨 | 解體 | 中共 | 大紀元
舊金山中國城退黨服務中心義工樂於助人 | 九評 | 三退 | 大紀元
大陸老黨員錯過一次退黨機會 「著急著呢!」 | 三退 | 退出中國共產黨 | 中共 | 大紀元
澳洲珀斯退黨點和大紀元遭騷擾 騷擾者被警告 | 珀斯中文報紙中共海外特務 | 珀斯治安 | 大紀元
紐退黨義工:三退與每一位華人息息相關
《九評》8週年華人紛三退 老黨員退黨後當退黨義工 | 大紀元
上海一監獄負責人真名退黨 表示要立功贖罪 | 三退 | 九評 | 大紀元
美國馬州蒙郡褒獎退黨義工 王立軍案後退黨增多
中共高官退黨的故事





驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

活摘:中共官方承認-系統利用死囚器官(上集)
活摘:中共官方承認-系統利用死囚器官(下集)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(上)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(下)
中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心