新唐人影片:【禁聞】廈門爆炸案後 訪民生存境況引關注
【中國視頻評論_公交車爆炸案_訪民】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/11/a912331.html

【歷史巨變正在中國發生】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

廈門爆炸案後 訪民生存境況引關注

廈門公交車爆炸案,警方堅稱當地訪民陳水總是犯罪嫌疑人,而又拒絕公佈陳的遺書和具體破案細節,引起民眾質疑和批評,也引發了人們對中國上訪人群的關注。

據《德國之聲》報導,在每年至少50萬人次的上訪者中,大多數人再也無法回覆正常生活,絕望之後或投身公益,或鋌而走險。

報導說,「馬三家」受害者劉華上訪13年後,終於看穿了中共信訪只是一個忽悠人的遊戲,那些人靠上訪者維生和牟利,從來不會真正解決問題。 去年劉華第二次從遼寧「馬三家勞教所」釋放出來之後,她再也不去上訪了,而是組織生死相依的上訪同伴,積極參與公益維權活動。

而被廈門警方指定為縱火犯的廈門訪民陳水總,輿論認為,他被中共官員多年的忽悠推諉之後,也終於看穿了信訪,選擇了極端的報復方式。

人權團體呼籲北京釋放反貪腐人士

6月10號,幾個關注中國人權的機構聯合發表聲明指出,中共針對反貪活動人士的鎮壓升級,3月下旬至5月下旬,十幾位反貪腐維權人士在北京和江西被當局拘捕,其中有10人已經遭到正式逮捕,這表示他們很可能將被起訴和定罪。

人權團體呼籲中共政府立即釋放他們,並撤銷所有指控。

港媒:中共最新內控出入境守則曝光

最近,香港《爭鳴》雜誌報導,中共當局有關內部控制、和涉外控製出入境條例守則的最新草案意見,分為三個部份。

第一部份是,內部控制五類人士不能出境、出國,其中包括與中共黨政軍系統工作相關的人士,或被省一級公安、安全、司法部門列為有「危險行動」的人士等。

第二部份是,內部控制涉外組織、人士以及流亡在境外、外國活動的人士,不能入境、回國。其中包括「反對、顛覆、敵視中國、中共、中共政府為宗旨的組織、團體和主要成員」。

第三部份是,內部控制香港地區、澳門地區和台灣地區的組織團體和人士不能入境、回中國內地。據說,香港、澳門、台灣地區被內控的組織、團體有32個至45個,被內控人士有260多名至330多名。

福建逾千武警與村民衝突

福建省永泰縣梧桐鎮埔埕村村民,因反對當局強行興建高壓電塔,連月來與當局發生多次衝突。6月8號,福州市永泰縣縣長親自帶領上千武警及施工隊來到埔埕村,進行強行施工時,上千村民持農具反抗,雙方爆發激烈衝突,數十名村民受傷,據傳有一村民被打死,五人被抓走關押。

《中國茉莉花革命》網站報導,當地政府執意在埔埕村住宅區興建高壓電塔,高壓線從村中穿過,遭到村民強烈反對,認為會危害健康。

【新唐人2013年06月11日訊】

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
中宣部對廈門公交爆炸案下禁令 事件疑點重重
廈門公交炸案驚動習近平 嫌犯24小時內被倉促拋出
人權團體呼籲北京釋放反貪腐人士 圖
海外人權律師團聲援為法輪功學員辯護的北京律師王全章
港媒:中共絕密的內控出入境守則曝光
福建上千村民持農具大戰武警 傳一村民被打死