新唐人影片:忠犬捨身護主毀容 治療成功回故鄉
【視頻新聞_菲律賓_卡邦】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/08/a911614.html


菲律賓小狗卡邦(Kabang)捨身護主,遭到毀容的故事感動了世界,來自四面八方的人們,自發捐款讓卡邦到美國進行手術,現在,完成治療的卡邦開心回到了家鄉菲律賓。馬上就要和主人團聚的卡邦,興奮的搖著尾巴,親吻獸醫。卡邦以實際行動說明,狗兒真是人類的好朋友。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

去年,菲律賓小狗卡邦(Kabang)捨身護主,遭到毀容的故事感動了世界,來自四面八方的人們,自發捐款讓卡邦到美國進行手術,現在,完成治療的卡邦開心回到了家鄉。

小狗卡邦回到久別的菲律賓,開心的猛搖尾巴,現場鎂光燈閃個不停。

去年,卡邦的九歲小主人和3歲的表妹過馬路時,一輛摩託車飛馳而來,卡邦飛身衝上去,擋住車子,小主人和表妹因此得救,但當時卡邦幾乎沒命,倒下的車子削掉了牠的整個鼻子和下巴。

卡邦的英勇故事廣傳開來,上千人為牠籌款,送牠到美國進行面部再造手術。

經過手術,卡邦已經完全康復,吃飯、吠叫、嗅東西,完全和正常的狗一摸一樣。

馬上就要和主人團聚的卡邦,興奮的搖著尾巴,親吻獸醫。卡邦以實際行動說明,狗兒真是人類的好朋友。

【新唐人2013年06月08日訊】新唐人記者王晨光綜合報導


新唐人 穿越時空互動大展


穿越時空 和服俊男美女選拔賽


相關連結:
加州義犬和主人團聚
萬物有靈:義犬墓的來歷
萬物有靈:伏波灘義犬
10大義犬排行 菲國卡邦第6
川震忠犬 與主人生死不離
為護小主人 小貓「大膽冒犯」男主人(視頻)
夫潑強鹼毀容 美婦移植新臉
捨身救主英雄狗 完成醫治回家鄉

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮