【中國評論新聞_杜斌_小鬼頭上的女人】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

杜斌已證實遭北京市公安局秘密抓捕,目前下落不明。馬三家受害人劉華表示,許多訪民從網上得知消息後都非常的憤怒,她們計劃上北京的各大機構請願抗議,要求當局交待杜斌的下落,並立即釋放杜斌。




文:大紀元首發 走出馬三家女人聯署促釋杜斌
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


失蹤一週的前《紐約時報》攝影師杜斌已證實遭北京市公安局秘密抓捕,目前下落不明。圖為杜斌上月來港出席《小鬼頭上的女人》記錄片首映,他曾強調不怕中共秋後算帳。(攝影: 潘在殊/大紀元)

失蹤一週的前《紐約時報》攝影師杜斌已證實遭北京市公安局秘密抓捕,目前下落不明。記錄片《小鬼頭上的女人》主角劉華將發起網上聯署,並與其他馬三家受害人到有關部門要求當局交待杜的下落和立即放人。

馬三家受害人劉華表示,許多訪民從網上得知消息後都非常的憤怒,星期六許多馬三家受害人都打電話給劉華,她們有的在六四前回去瀋陽,有的在北京。她們計劃上北京的各大機構請願抗議,要求當局交待杜斌的下落,並立即釋放杜斌,「她們都會站出來,因為她們說我們都是有良知的,因為杜斌他一個人連工作都沒有是失業的人,為了我們這些苦難的人把聲音發出來,他冒了這麼大的危險,為我們做這麼大的事,結果現在他出事了被抓,我們有良知的人都要站出來,都要出來抗議這個政府,把杜斌盡早的釋放出來。」劉華強調她們都是馬三家受害人,是杜斌冒險將她們的聲音發出去,「可是他們(中共)還要否定這個聲音,杜斌根本任何罪名都沒有。把我們聲音發出去讓世人和國人知道馬三家各種酷刑和虐待我們這些無辜的維權人士。」


杜斌上月來港出席《小鬼頭上的女人》記錄片首映,他曾強調不怕中共秋後算帳。(攝影: 潘在殊/大紀元)

劉華並計劃聯署,同時在網上公開呼籲,「我們也會在網上發公開的呼籲信,緊急釋放杜斌,也會上公安部、中紀委、司法部,加上檢察院和信訪局那邊我們都會去。」

劉華之前聯絡上杜斌的房東證實杜斌被抓,而且當天是脅迫房東拿鑰匙開門突襲的,「因為杜斌當時在家那時候,他如果敲門,那麼杜斌第一反應會把訊息發出去,他當時就在現場,他不打開門也進不去抓這是第一,第二他怎麼知道電腦也被扣了,他所有的書籍也被扣了,證明他打開門親眼看他們抓走杜斌,總共去了十多人。結果我問他(房東),他說有十多人把書和電腦等都拉走了,證明他跟警察一起進去的,他不開門抓不走杜斌。」

劉華又說杜被抓的前一天她還買菜送到杜斌的住所,所以冰箱裡甚麼都有,杜還跟她說這二天都不出去,「所以我那天出來他都沒下樓,我走了他自己在屋裡頭,他著急寫東西,因為英國人權基金要舉行記錄片比賽,現在我要房東拿鑰匙打開門他說沒有鑰匙,證明鑰匙讓警察給沒收了,把房子也給封了。」

記者一直試圖跟房東打電話,電話一直不通,劉華說他電話關了,「說心底話,杜斌住了他八年房子,他的良心也受到譴責,他那的房子不大,五十多坪,那個小胡同黑壓壓的不打燈看不到,不是一個正門房。」她說房子裡堆滿了書籍,因為杜要看很多資料,近年來所有的收入都花在買書上。

她有說日前胡佳去報警也遭當局推卸責任,紐約時報也一連幾天去報警,他們也搪塞說要身份證。「整個我們的身份證是全國聯網的,他只要一點擊杜斌山東身份證就出來了,還跟我們要幹嘛!」

另外,杜斌在紐約的朋友安迪向本台表示,杜斌北京的朋友和前同事們都非常關切他被抓,紐約時報記者安迪說:「聽說了,可能國安把他給抓了,我希望瞭解這個情況。我知道,我跟他工作很近,我都瞭解他的工作,他經常跟我講。還有我正在寫的一個文章是關於「馬三家」,所以我知道他拍的那個視頻很敏感,這個我知道。」

【大紀元2013年06月09日訊】(大紀元記者林怡香港報導)


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

活摘:中共官方承認-系統利用死囚器官(上集)
活摘:中共官方承認-系統利用死囚器官(下集)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(上)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(下)
中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
【陳思敏】秘捕杜斌 中共心虛恐慌 | 小鬼頭上的女人 | 馬三家 | 法輪功 | 大紀元
揭馬三家導演杜斌疑被失蹤 | 小鬼頭上的女人 | 劉華 | 大紀元
揭馬三家黑幕記錄片公映 杜斌:中共心驚肉跳 | 小鬼頭上的女人 | 法輪功 | 大紀元
揭露馬三家酷刑黑幕 導演杜斌被中共國保秘捕 | 馬三家勞教 | 小鬼頭上的女人 | 天安門屠殺 | 大紀元
杜斌新紀錄片《小鬼頭上的女人》 再曝馬三家肉刑證人 | 薄熙來 | 江澤民 | 迫害 | 大紀元
杜斌失蹤 民運領袖六四紀念日吁美關注 | 海外民運領袖 | 大紀元
揭露馬三家酷刑黑幕 導演杜斌被中共國保秘捕
曝光中共勞教迫害人民兩紀錄片在台首映 | 小鬼頭上的女人 | 大堡小勞教 | 薄熙來 | 大紀元
無懼中宣部封殺 揭馬三家酷刑紀錄片香港首映 | 小鬼頭上的女人 | 大紀元
法廣就馬三家勞教所酷刑採訪杜斌 | 法輪功 | 大紀元