【中國視頻新聞_三退_退黨】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中國人翻牆上網瞭解中共邪黨真相和三退(退黨、退團、退隊、退出共產黨一切相關組織)。


文:大紀元首發 大陸退伍軍官看透邪黨 領導三退局裡人人翻牆
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


近日,一名大陸退伍軍官披露,通過「翻牆」上網瞭解到中共迫害法輪功真相,在他的帶動下,所屬單位人人開始翻牆瞭解真相和三退。圖為法輪功學員開發的突破中共網絡封鎖的各類軟件。(網絡圖片)

【大紀元2013年06月09日訊】(大紀元訊)編者按:近日,一名大陸退伍軍官向海外媒體投書,講述了自己在中共迫害法輪功的多年後,通過「翻牆」上網瞭解到真相,思想發生了翻天覆地的變化,徹底看清中共本質並開始傳播真相,在他的帶動和影響下,所在單位的局裡人人開始翻牆瞭解真相,有領導開始主動三退(退黨、退團、退隊)。以下為投書全文:

二零零九年,一個戰友告訴我翻牆上網的辦法,我用了很長時間,仔仔細細地瞭解了整個法輪功事件的前因後果,徹底明白了:法輪功是正的,中共電視上那些自焚、殺人的新聞是假的,中共一貫發動運動打擊善良。

我決定修煉法輪功。

我是八十年代中期通過高考考入軍事學院的,入伍前充滿了對軍旅生活的美好嚮往,多少次徹夜難眠,可是入學不到一學期,美夢就被殘酷的現實完全擊破了(當時很多同學都有這種感覺)。下到部隊後,看到、聽到更多的軍隊腐敗現象,和肆意打罵體罰士兵等種種黑幕,更是心灰意冷,總想儘快轉業,可是規定副連級本科生必須服役至年滿三十五週歲。沒辦法,只好隨波逐流地混日子,經常與戰友們夜以繼日地打麻將消磨時光。

一九九六年在部隊就聽說過法輪功挺好,後來一九九九年迫害開始了,電視裡鋪天蓋地的抹黑宣傳讓我大吃一驚,雖然也覺得很不對勁,卻也沒有深想,多年的中共洗腦宣傳讓我稀里糊塗認可了電視上的謊言。

一晃到了二零零六年,轉業到地方之後,在一個房東那裏我聽到了法輪功被迫害的真相,剛開始我根本不相信,後來冷靜下來分析,覺的是真的,這一下我真是怒火萬丈——一個在我心目中「偉光正」的黨竟然能幹出這種事!而且是一直這樣干惡事的!

(一)困擾多年的過敏症消失了

說起這幾年修煉法輪大法的收穫,實在是太多了,一言難盡!首先是身體的真正健康。

以前早上醒來經常打噴嚏,連打一小時,上氣不接下氣的,吃藥無效,到醫院的變態反應科做試敏,結果是灰塵過敏、冷空氣過敏、熱空氣過敏等等全過敏,醫生說要打一輩子針。

剛煉法輪功一星期,還沒怎麼投入呢,發現不過敏了,至今困擾多年的鼻炎過敏症就這樣消失了!我從少年時代就有消化系統疾病,後來胃穿孔,並伴有腹膜炎,煉法輪功後也痊癒了,至今再也沒復發。

過去,我經常為「人為甚麼活著」而困惑,許許多多的名人解答都不能使我滿意。修煉法輪大法之後,我清醒的認識到,修煉和返本歸真是人生的意義所在,這就是我要找的。

(二)領導說:「我們部門有法輪功(學員)多好」

更重要的是,修煉法輪功後道德境界的提高。修煉不久,我去買移動硬盤,四百八十元,我給服務員五百元,她找回一百二十元。當時我急忙走了,想:也許服務員弄錯了,這個硬盤應該賣三百八十元吧。可是當我確認了這款硬盤售價是四百八十元時,內心發生了激烈的鬥爭,本性的一面說:把錢送回去;一個念頭又想:是服務員找給我的,又不是我主動拿的,就這樣吧!

出門取電動車的時候,發現車的電池差點被人偷走,已經被人拽出來了,卡在車上了,才免於丟失。我忽然醒悟,自己剛才的行為與偷人家的東西一樣!對與錯應該用天理衡量,不能用社會下滑的標準衡量,做好事壞事都是有報應的!我修煉的是「真善忍」,如果我連「真」都做不到,還修煉甚麼?!想到這,馬上給服務員送還了一百元。

從那次以後,我在利益考驗面前徹底清醒,不是自己的東西一分一毫都不要,有人沒人看見都一個樣,因為上天在看著。從此我坦坦蕩蕩,對利益問題不再動心。我們這種單位,公款消費很普遍,而且科裡的帳、錢款都由我管。修煉法輪功之後,我把自己的錢和公款分的一清二楚,不用一分公款干私事;以前經常給孩子用單位的紙張,修煉後一張白紙也不往家拿了。

領導知道我修煉法輪功,為了工作方便,哪個屋的鑰匙都給我一把,我可以隨便進出,領導說「他讓人放心。」

單位每年都有評獎,我連續幾年被評為優秀公務員。我想起法輪大法要求修煉人就是應該幹好工作,所以每次評獎我都推脫、讓給別人,可是讓來讓去,領導說:「不要推了,工作都是你幹的,就應該你得。」還說:「別的部門為了得獎爭來斗去、說長道短,我們部門有法輪功(學員)多好,不打不鬥,文明禮讓。」

(三)科長三退

科長也有鼻子過敏的毛病,西醫長期治療無效,轉而研究中醫,還經常走路一兩個小時搞保健,也不好使。看我煉功過敏症消失了,他覺的法輪功很神奇。他負責局裡的調研文章,收集、整理、編輯,總看「人民日報」,邪黨論調張嘴就來。一天,我給他看了「透視中國」,「誰是抗日的中流砥柱」,他覺的裡面的觀點很客觀高明,問我在哪弄來的,我給他破網軟件,讓他自己去看。

一段時間之後,我們聊天,我說這個黨很壞,你要選擇甚麼,是跟它玩命去,還是自選生路?現在都在聲明退黨,就是給自己保平安。他說:「我也退!」現在他經常上動態網,看海外真實報導,收發室送報紙來了,他看都不看,說:「放那吧,等著賣錢(賣廢品)。」

(四)局裡人人「翻牆」看真相

去年春天,單位的局域網出了故障,為了方便工作,組建了QQ群。那時正值薄熙來等人面臨被法辦,QQ群裡也在談論這事,我貼了海外中文媒體的一些真實報導和評論,同事們很愛看,說「高,實在是高!」也有個別被惡黨洗腦的,把我發的言論匯報給了局長。

一天黨委辦公室主任到我辦公室,為難的說「局長讓我看看你發啥言論了,到飯堂裡咱倆隨便說,在網上給人留下口實就犯不上。咱們含蓄點兒、幽默點兒不行嗎?」

局長以前是我們部隊裡的上司,早就看透了邪黨,他不信「無神論」,信佛了。局長等領導多次去海外旅遊,回來說「外國都是法輪功」,還說:「香港、台灣那麼多法輪功,怎麼沒有自焚、沒有殺人呢?法輪功要是真不好,外國早就禁止了。」

但是黨辦主任這一說,提醒了我,有了更好的傳真相的方式。我貼了一個關於「薄王事件」報導的海外網址,馬上有人說「打不開呀」。「不翻牆能打開嗎?這點常識都不知道?」於是傳上一個翻牆軟件,立刻有人說「那我得出去看看」。此後,QQ群裡很多人都自己「翻牆」看海外真實報導了。

一些膽子小的同事開始不敢看,後來也議論說:「他發那些言論,局長知道了也沒管;咱們只是看看,就更沒啥事了。」於是也開始「翻牆」了。

就這樣,一傳十,十傳百,局裡的人親自「翻牆」看真相。幾個月後,局域網修好了,可是沒人上了,大伙都願意在QQ群裡聊「翻牆」看到的真相。

希望朋友們要有勇氣瞭解一下:為甚麼在邪黨這麼殘忍迫害下,人們還在堅持修煉?真實的法輪功究竟是怎樣的?更希望有緣見到此文的朋友,有機會也看一看《轉法輪》,以我的感覺:如果沒看過這本書,可真是「空向人間走一回」啊。


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

活摘:中共官方承認-系統利用死囚器官(上集)
活摘:中共官方承認-系統利用死囚器官(下集)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(上)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(下)
中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心


相關連結:
大陸老黨員錯過一次退黨機會 「著急著呢!」 | 三退 | 退出中國共產黨 | 中共 | 大紀元
一名中國遊客帶來的「退黨材料」 | 三退 | 九評 | 大紀元
每日退黨團隊聲明精選(2013/04/27) | 退團 | 退隊 | 九評 | 大紀元
每日退黨團隊聲明精選(2013/05/02) | 三退 | 九評 | 大紀元
每日退黨團隊聲明精選(2013/05/13) | 九評 | 三退 | 大紀元
每日退黨團隊聲明精選(2013/05/24) | 三退 | 九評 | 大紀元
大陸公安局大隊長、軍人「三退」記 | 法輪功 | 退黨 | 大紀元
舊金山中國城退黨服務中心義工樂於助人 | 九評 | 三退 | 大紀元
每日退黨團隊聲明精選(2013/04/23) | 三退 | 九評 | 大紀元
每日退黨團隊聲明精選(2013/04/26) | 三退 | 九評 | 大紀元
每日退黨團隊聲明精選(2013/05/03) | 三退 | 九評 | 大紀元
上海一監獄負責人真名退黨 表示要立功贖罪 | 三退 | 九評 | 大紀元
每日退黨團隊聲明精選(2013/04/30) | 三退 | 九評 | 大紀元
每日退黨團隊聲明精選(2013/05/01) | 三退 | 九評 | 大紀元
每日退黨團隊聲明精選(2013/06/03) | 三退 | 九評 | 大紀元