【焦點視頻_習近平_奧巴馬法輪功學員】
【歷史巨變正在中國發生】【法輪功真相就是指路燈】



文:大紀元首發 華府各方關注奧習會聚焦人權「活摘器官應納入其中」
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


美國華府非政府組織21世紀倡議的副主席Kody Kness 先生6日向《大紀元時報》表示,奧巴馬應該把法輪功學員被活摘器官等人權議題都納入到奧、習會晤的談判桌上,人權是美中會晤中首先要談的要務。(攝影:李辰/大紀元 )

美國總統奧巴馬與中共國家主席習近平6月7日和8日在加州舉行會晤。人權成為此次會晤各界要求關注的關鍵點。

人權是美中會晤要務 活摘器官應納入其中

美國華府非政府組織21世紀倡議的副主席Kody Kness 先生6日向《大紀元時報》記者表示,奧巴馬應該把法輪功學員被活摘器官等人權議題都納入到奧、習會晤的談判桌上,人權是美中會晤中首先要談的要務。他還說:「不論是宗教自由、網絡自由、活摘器官等議題。任何有關這方面的發現都應該擺進來,放在談話的最顯要位置。一些非政府組織,比如大赦國際等,他們的研究結果是驚人的,這些應該在任何形式的美中會晤中提出來,比如從總統到更低一級的政府關係會談,包括國防部、財政部……」。他也表示,這些議題下個月在華府舉行的美中戰略經濟對話中都應該坦誠的進行探討。

《紐約時報》最佳暢銷書作者、EWTN新聞主任、新聞主播Raymond Arroyo 在接受《大紀元時報》記者採訪時說,奧、習在這次會晤中,「人權是會涉及到,也是應該涉及的。」「宗教(和人權迫害),在中國已經持續很長時間了。」美國應當在敦促中共停止人權侵犯方面,「設定標準」。他說:「美國需要做出承諾。」

華府喬治城大學(Georgetown University)宗教自由研究專家Kira Sreepada近日向《大紀元時報》記者表示:「我本人就是從事宗教自由研究的,我瞭解美中領導人會晤中會探討很多問題。我不知道奧巴馬總統最想談的話題是甚麼,但是這是很重要的事情,雖然(會令中共)不舒服,但是奧巴馬應該提出中國的宗教自由問題。」他舉例說,西藏、基督教、法輪功等群體受迫害都應該提及。

華府著名的民主運動人士魏京生向記者表示,美中領導人會晤,奧巴馬必須要談人權,並且要「呼籲中共釋放中國良心犯,否則無法向美國人民交代。」

世界醫學界權威、美國紐約大學醫學院教授阿瑟‧卡普蘭(Arthur Caplan)博士2012年12月1日在白宮的「我們-人民」網站上發起請願活動,要求奧巴馬公開指責中共活摘法輪功學員器官,並對之進行調查。

美國會議員和中國良心犯建立「認領」關係

大赦國際副執行主任Frank Jannuzi 6月6日在華府的一個要求奧、習會提出釋放中國16位良心犯的新聞會上介紹:去年蘭托斯人權委員會、美國國際宗教自由委員會和大赦國際聯合發起了一個「捍衛自由項目」,這個項目是計劃讓國會議員和良心犯建立「認領(adopt)」關係,以關注和支持人權自由。

其中著名的人權律師高智晟成為該項目的首位「被認領」的中國良心犯。自2005年起,高智晟為受迫害的基督徒,法輪功和其它團體辯護,受到中共當局的打壓、迫害。高智晟後被非法綁架,目前依然被中共當局秘密關押。Jannuzi 還表示,這個聯合項目是世界範圍內的,其納入的良心犯也會進一步擴大。

6月6日,由4位美國國會議員和30多個人權組織和團體聯合簽名,呼籲奧巴馬要求習近平釋放16位中國良心犯,其中包括被非法重判的原法輪大法研究會成員李昌和王志文、中國著名人權律師高智晟、中國民主人士王炳章等。


華府人權法律基金會執行主任 Terry Marsh表示:「我們要表明的共同點是——中共必須清楚:中共必須停止迫害人民!中共必須停止違反法律!人權必須是中美會晤中的首要議題。」她說:「中共一定會解體,它不會達到在世界舞台上它所想達到的目的!」(攝影:李辰/大紀元 )

華府人權法律基金會執行主任 Terry Marsh在採訪中表示,這一活動標準著不同人權團體的聯合,不同背景的受迫害團體的聯合。「我們要表明的共同點是——中共必須清楚:中共必須停止迫害人民!中共必須停止違反法律!人權必須是中美會晤中的首要議題。」她還說:「中共一定會解體,它不會達到在世界舞台上它所想達到的目的!」

建立全球網絡 營救中國良心犯 清算人權迫害者

美國的基督教維權團體對華援助協會會長傅希秋牧師向美國之音表示,有關國會議員和中國良心犯之間「認領」計劃,除了在美國議會,還將在歐洲議會、英國議會、荷蘭議會等西方民主國家的議會推動。

美國大選之後,歐洲議會副主席愛德華‧麥克米蘭-史考特(Edward McMillan-Scott)在2013年3月訪問美國,他在3月5日參加在美國國會山的一個以「中國人權挑戰」為主體的新聞會上表示,希望歐盟和新的奧巴馬政府聯合,將中共人權迫害者「列入黑名單」,禁止他們進入美國、歐盟等國家。他還說,中共政權必將終結,中共人權迫害者將受到「國際刑事法庭」的審判和懲治。

中共活摘器官罪行國際曝光

2006年3月8日,《大紀元時報》報導了對證人皮特(PETER)的採訪,指證中國遼寧省瀋陽市蘇家屯有一秘密集中營,關押有6,000多名法輪功成員,他們遭到殺害,器官被摘取出售,屍體在醫院焚屍爐當場火化。

2006年3月17日《大紀元時報》報導,證人安妮(ANNI)出面指證,蘇家屯秘密集中營就設在遼寧省血栓中西結合醫院的「地下醫療設施」裡。她的前夫就是蘇家屯集中營活體器官摘除主刀醫生之一。他是腦外科醫生,主要從事眼角膜摘取。

2006年7月7日,加拿大國會人權委員會前主席、外交部亞太司前司長大衛‧喬高與著名國際人權律師大衛‧麥塔斯組成的獨立調查組向加拿大媒體公開了「關於調查指控中共摘取法輪功學員器官的報告:《Bloody Harvest, The killing of Falun Gong for their organs》,第一版以18種證據方法佐證,得出結論認為中國政府活體摘取法輪功學員器官的事情是真實存在的,並稱之為「這個星球上前所未有的邪惡」。這份調查之後更新版本說,佐證的證據超過52種以上。

2006年8月,聯合國反酷刑調查特派專員曼弗雷德‧諾瓦克(Manfred Nowak)教授和聯合國「宗教信仰自由」特派專員阿斯瑪‧加罕戈爾(Asma Jahangir)曾多次向「反酷刑委員會」提出法輪功學員被活摘器官的指證。

2007年2月12日,法輪功受迫害真相聯合調查團(CIPFG)已經完成在全球四大洲的初步組建工作,四個調查分團已相繼成立。他們是:澳洲調查分團、亞洲調查分團、歐洲調查分團和美國、加拿大調查分團。

2008年11月21日,聯合國要求中共立即組成獨立調查團,對法輪功學員受到酷刑折磨甚至被活摘器官的指控進行調查,並要求對參與迫害的責任人繩之以法。

2009年,「追查迫害法輪功國際組織」公佈了一位證人現場目擊活摘法輪功學員器官的證詞,追查國際的一名特別調查員和一位匿名人士(以後稱證人)進行了一段持續近30分鐘的對話,在對方的同意下,對話全程錄音。

2009年11月,大衛‧麥塔斯與大衛‧喬高將他們持續追蹤數年的調查報告整理成《血腥的器官摘取》一書。中共活摘法輪功學員器官被形容為「這個星球上從未有過的邪惡」。

2009年11月,西班牙國家法庭日前做出裁定,以「群體滅絕罪」及「酷刑罪」起訴迫害法輪功的首惡江澤民及羅幹、薄熙來、賈慶林、吳官正五名中共官員。

2010年3月16日,美國國會眾議院通過605號決議案,要求中共立即停止迫害法輪功。美國國會以四百一十二票贊成、一票反對通過了第605號決議案,要求中共立即結束對法輪功學員的迫害、監禁、酷刑及釋放所有被關押的學員,並敦請美國總統及國會議員關注此法輪功學員迫害事件。該議案發起人羅斯萊亭恩議員,在投票前表示「(中共)系統殺害法輪功學員,以獲取他們的器官,這殘忍得幾乎令人無法想像」。

2010年5月19日,歐洲議會全體會議投票通過了規範歐洲器官移植的質量和安全性的決議案,以及有關器官捐獻和移植的行動方案。在行動方案中特別提到了大衛‧麥塔斯和大衛‧喬高關於中共為獲取器官而殺害法輪功學員的調查報告,要求歐盟委員會就此及其它相關案例進行調查,並向歐洲議會和歐盟理事會做出報告。

2012年5月24日,美國國務院公佈了二零一一年年度人權狀況報告。在中國章節部份,提到了中國器官移植、以及媒體和人權團體持續不斷報告有關法輪功學員被活摘器官的案例。這是美國首次在正式政府報告中提出這個問題。同時,美國國務院在去年更新非移民簽證申請表DS-160之時,新增加的六個關於「安全和背景信息」的問題中,就有一個是:「你是否曾經直接參與強制移植人體器官或身體組織?」

2012年9月18日,全球《大紀元時報》總編輯郭君女士、國際教育發展組織的首席代表帕克(Karen Parker)博士在日內瓦聯合國萬國宮召開的二十一屆聯合國人權理事會(9月10日至9月28日,封面為聯合國人權理事會現場。)上提出「中共活摘法輪功學員器官」的指控。這一指控成為聯合國人權理事會期間的熱門話題,引起各國及非政府組織代表的關注。國際教育發展組織駐聯合國人權理事會首席代表帕克博士在18日大會上公開聲明,要求聯合國特別專員將活摘法輪功學員器官的事件作為緊急要務進行調查。

2012年10月4日,106位國會議員聯名要求美國國務院,公佈可能已經獲得的有關活摘法輪功學員器官的一切資料,聯名信還表示美國如獲得證據,應該採取措施制止中共活摘罪行。

【大紀元2013年06月08日訊】(大紀元記者李辰報導)

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
組圖:奧習會 法輪功學員前往籲停止迫害
奧習會談開始 各路抗議團體齊聚加州莊園
紐約時報:奧巴馬被要求峰會上督促中國人權
奧習會談 港人徵簽促制止中共活摘罪惡
奧習會前 莊園周圍處處見法輪功表心聲
奧習會前 法輪功舉行新聞發佈會籲停止迫害嚴懲元兇
國際宗教自由報告:中共強摘器官沒停過
中共活摘法輪功學員器官罪惡 引英國政界震動
反中共活摘 臺灣兒科學會醫師連署聲援
掩藏在中共偽造『死刑犯判決書』背後的黑幕
中共活摘法輪功學員器官紀實錄(三)——知情者現身披露驚天黑幕【希望之聲_滾動新聞】
『依訂單殺人』德媒爆中共活摘器官醜聞 震驚世界
肝移植界權威:世界移植界知道中共強摘器官
大衛麥塔斯:中共撤消衛生部也難逃迫害法輪功的罪責
活摘器官罪行震驚世界移植之都
中共活摘器官罪惡震驚國際移植界權威
活摘器官新線索 中共江澤民集團對法輪功實施群體滅絕
中共活摘器官 世界移植之都醫學教授:拒絕和中共在器官移植上合作
德媒曝中共人體器官交易 按訂單殺人
揭活摘遭中共打壓 陸委會等挺律師公會