新唐人影片:自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚
【中國視頻評論_自由中國_法輪功真相】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/08/a911307.html

【歷史巨變正在中國發生】

正當習近平訪美期間,記錄片《自由中國》6月7日開始在紐約的Quad Cinema上映。《自由中國》電影裡的主角之一曾錚在晚間接受NBC New York主播斯科特‧斯坦福(Scott Standford)的專訪,講述她在中國因為信仰法輪功,而遭到中共當局關押的經歷。NBC這段專訪大概有7、8分鐘,曾錚表示,她希望能有更多的人瞭解這場迫害真相,因為這樣殘酷的鎮壓,現在還持續在中國發生。曾錚:「包括被電擊,被強迫奴役,以及被驗血,為了要活摘器官,他們為了器官源而殺人。」



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

正當習近平訪美期間,記錄片《自由中國》6月7日開始在紐約的Quad Cinema上映。影片裡的主角之一曾錚在晚間接受NBC New York主播斯科特‧斯坦福(Scott Standford)的專訪,講述她在中國因為信仰法輪功,而遭到中共當局關押的經歷。

曾錚:「包括被電擊,被強迫奴役,以及被驗血,為了要活摘器官,他們為了器官源而殺人。」

斯科特‧斯坦福:「然後他們會把這些人留在手術臺上等死?」

曾錚:「是的,他們可以選擇,如果任何人被選中了,你就會因為器官需求而被殺。所以我太震驚了,這些吃驚的罪惡就發生在我周圍。」

斯科特‧斯坦福「令人不敢置信的故事,這個電影就在今天會上映。」

NBC這段專訪大概有7、8分鐘,曾錚表示,她希望能有更多的人瞭解這場迫害真相,因為這樣殘酷的鎮壓,現在還持續在中國發生。

【新唐人2013年06月08日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
八旬老人助軍人上網翻牆瞭解真相
女教師遭前進勞教所吊銬折磨 扒光衣服
追求「自由中國」 需要你我拿出勇氣
比利時電影節放映《自由中國》 法輪功令人鼓舞
曾錚:致奧巴馬與習近平的公開邀請信
習近平抵加州 迎面遇到「法輪大法好」
奧習會 美國會敦促停止迫害法輪功
奧習會 數百人43度高溫烈日下抗議

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮