【中國熱點視頻_高考_車禍】
【歷史巨變正在中國發生】





文:大紀元首發 高考日安徽大慘案 女生被失控車撞死 現場慘不忍睹
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(網絡圖片)
6月8日上午8點30分,安徽宿城新一中考生考點發生重大車禍,一輛大眾帕薩特愛心送考生車突然失控,逕直衝向學校大門,一名參加高考的女生當場被撞死,另有3名考生受傷。

6月8日,大陸2013年高考進入第二天。當天上午8點30分,安徽宿城新一中考生考點發生重大車禍,一輛大眾帕薩特愛心送考生車突然失控,逕直衝向學校大門,一名參加高考的女生當場被撞死。另有3名考生受傷,現場慘不忍睹!新浪安徽站新聞頻道官方微博表示,這是宿州高考史上最大悲劇。民眾紛紛表示痛惜。

6月7日,大陸2013年高考開考。8日是本年度高考的第二天,上午網民爆料稱,宿城新一中考生考點發生重大車禍,一參加高考女生被撞死亡,兩名考生重傷。現場慘不忍睹。

據安青網報導,大眾帕薩特一愛心送考生車的車主可能錯踩油門當剎車,在宿城一中考點門口連撞三名女生,其中一名正在等候進入考場的女生被撞身亡,其餘兩名重傷。

目擊者表示,8點30分左右,學校正準備開門,一輛大眾4S店的帕薩特愛心送考生車呼嘯而來,可能把油門當剎車了,逕直撞向大門西邊的立柱,門口等候進場的考生躲閃不及,發生慘案。

事故現場,三名女生均倒地不起,血跡斑斑,書本紙片落一地,現場一片狼藉。

(網絡圖片)
圖為事故現場。

(網絡圖片)
圖為事故現場。

安徽網引述新安晚報等媒體報導稱,死者為宿州衛校一名考生。傷者被送往宿州市立醫院救治。

安徽省宿州市政府辦公室官方微博發佈的最新消息稱,6月8日,高考的第二天,上午8點30分,在宿城新一中考點發生了慘不忍賭的一幕:一輛大眾帕薩特愛心送考生車連撞三名女生,一名女學生當場死亡,兩名學生重傷,乘車的一名學生也受輕傷。

宿州公安在線發消息稱:一輛藍色大眾轎車突然失控,撞進正在校門口等候參加考試的考生人群。造成1人死亡,3人受傷。目前,肇事司機已被警方控制,事故原因正在調查中。

安徽交通廣播新聞記者尹軍娣在個人微博表示,從宿州交警部門瞭解到,事故車輛駕駛員是一名24歲的男性,死者是一名泗縣藉的考生,女,93年出生。

高考日,幾名參考高考的考生遭遇不測身亡或受重傷,引起民眾同情。

網民「金鑫鑫鑫鑫鑫鑫鑫金」表示:考生的家長怎麼能接受得了?

安徽「隔壁小胖」發微博說:如果不是這場禍事,高考也許會是這個姑娘的全新起點,現在卻成了她生命的終點。

很多網民痛惜道:太悲了!

江蘇廣電總台城市頻道新聞欄目官方微博表示:唉,用生命參加高考啊!

2013年高考,已經報導的考生意外傷亡事故並非這一起,6月7日,高考首日,河北定州市一參加高考的女生,因在大雨中趕赴考場,不慎跌入路口的排水道中,被水流迅速捲入沖走。直到晚上17時15分左右,該女生才被發現。不幸的是,該女生已停止呼吸。

6月7日下午,福建廈門發生公車起火爆炸案,已造成至少47人死亡、34人受傷住院治療。據央視報導,傷者包括4名高考生,1名已出院,3名依舊住院治療。

廈門官方8日確定,發生爆炸火災的公車上有15名參加高職單招的高考學生,目前找到了7名受傷的學生,還有8名下落不明。


焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
江蘇高考生臨陣逃脫 家長考場外抱頭痛哭
2013大陸高考作文題大盤點 網民直呼坑爹
直擊中國大陸學子2013高考
網絡瘋傳2013高考負分作文《夢》
陸百萬學生放棄高考 富的出國 窮的工作
組圖:大陸高考雷人口號現網絡