新唐人影片:【禁聞】擬高調紀念毛澤東 江派反撲習近平?
【中國視頻新聞_習近平_中共左派】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/08/a911224.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

近期,中共當局加緊控制言論,意識形態似乎「向左轉」。6號出版的《湖南日報》報導,湖南省委書記、省人大常委會主任徐守盛專程到湖南韶山,考察調研紀念毛澤東誕辰120週年的籌備、和紀念設施的建設情況,似乎顯示出當局有意高調紀念毛澤東。評論人士分析,毛澤東就是一個不講法治的人,與習近平提出的憲政相違背,而最近中共左派製造的一系列輿論,很可能是江派對習近平的反撲。




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

近期,中共當局加緊控制言論,意識形態似乎「向左轉」。6號出版的《湖南日報》報導,湖南省委書記、省人大常委會主任徐守盛專程到湖南韶山,考察調研紀念毛澤東誕辰120週年的籌備、和紀念設施的建設情況,似乎顯示出當局有意高調紀念毛澤東。評論人士分析,毛澤東就是一個不講法治的人,與習近平提出的憲政相違背,而最近中共左派製造的一系列輿論,很可能是江派對習近平的反撲。

6月5號,湖南省委書記徐守盛專程到韶山,他表示,中共中央高度重視毛澤東120週年紀念。

美國「中國社會民主黨」中央委員會主持人劉因全:「我們知道毛澤東給中國帶來很大的災難,毛澤東最大的錯誤,就是搞階級鬥爭不搞生產,一天到晚搞人鬥人,人害人,再來就是信仰方面搞唯物主義,反對神佛,所謂打倒一切,目前中國有一批人又在煽動倒退到毛澤東時代去,他們不斷的製造輿論,製造謠言,拉著民眾向後退。」

大陸武漢作家胡發雲表示,毛澤東當前除了作為中共的精神符號之外,他的理論和思想內容並不利於執政者自身。

大陸作家胡發云:「懷念毛澤東的人,是否在肯定毛澤東的同時,也肯定了他關於文化大革命的自我評價?文化大革命是要打倒走資派,把階級鬥爭、無產階級專政進行到底。那麼今天,你要打倒的是誰?你要進行的無產階級專政是一個甚麼樣的方式?今天誰是無產階級?誰是資產階級?這樣一些重大理論問題也都是繞不過去的。」

另外,徐守盛還要求,舉辦紀念毛澤東的活動要和習近平有關的所謂「中國夢」宣傳教育相結合。

去年12月,在北京紀念憲法公佈施行30週年大會上,習近平強調:「憲法的生命在於實施,憲法的權威也在於實施。」

從今年5月開始,當局先是要求高校教師不可宣揚普世價值等所謂「七不講」,接著公告了《關於當前意識形態領域情況的通報》,以及「高校16條」的下達和公佈。近期,中共媒體還相繼發表根除「憲政」的文章,導致支持憲政者與反對憲政者展開輿論搏鬥。黨媒倒「憲政」風跟習近平的講話互相矛盾,讓外界感到困惑和擔憂。

原「中國人民公安大學」法律系資深法學專家趙遠明表示,中共歷來不講法制,從毛澤東開始。

中國資深法學專家趙遠明:「他們這種現象, 我看完全是江派有組織的對習近平的中國夢進行反撲,而且還趁習近平不在國內,然後在中國又重刮一股毛澤東思想的風氣,然後就是攻擊習近平的憲政夢。」

四川網友則在論壇發表文章說,在毛澤東時代,無數的人民因為飢餓死去,無數有建樹的人因政治迫害而死,無數的人民因為武鬥而死。

網友認為,今天,中國國內在紀念毛澤東,可是毛澤東從來沒有因自己的錯誤向人民群眾道過歉。共產黨從來沒有向那些冤死的人民群眾說一聲對不起。

另外,以「史上百名最邪惡的專制君王與獨裁者」為內容的「暴君」(Tyrants)這本書,最近再版,毛澤東名列其中。作者描寫毛澤東的暴虐行為多發生在1949年以後,包括建政頭一年處決300萬「反革命分子」、以及因強制推行農業合作化而造成飢饉、在「反右」中濫施逮捕與勞改、「大躍進」失敗後餓死數百(千)萬人,以及藉開展「文化革命」,將整個國家投進萬劫不復的災難。

【新唐人2013年06月08日訊】



驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球公審中共前領導人江澤民 人權組織籲立新罪名
新唐人亞太臺董座:籲政府協助ST2衛星續約
新紀元週刊
正見網_生命探索
搏大書局_輪迴紀實
正見網_電子書:輪迴紀實故事

相關連結:
【禁聞】6月7日完整版
揭祕習近平身邊黑色手提箱 核按鈕曝光
習近平 奧巴馬會晤登場 法輪功籲法辦殘酷迫害元兇
習近平抵加州 迎面遇到〝法輪大法好〞
【禁聞】上海幫拔不動的眼中釘–鄭恩寵