新唐人影片:自由廣場悼六四 港澳陸生齊發聲
【中國焦點視頻_自由廣場_六四24週年】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/06/a910075.html

【歷史巨變正在中國發生】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

昨天(4號)在臺北自由廣場舉辦的六四晚會場內,有很多來自大陸與港澳地區的大學生來參加,他們說,能親自來到台灣參加紀念活動,感受到不一樣的氣氛,也向當年這一群為民主自由奮鬥的前輩們致敬。

手持燭光,為六四天安門事件默哀。六四24週年悼念晚會上,除了臺上的學者、中國民運人士出現,更多的是,來自各地的學生族群,成為這場晚會的真正主角。

中正大學澳門僑生:「因為我覺得六四不是只有中國人的事,然後香港澳門跟台灣,只要是華人的世界,都應該專注這件事,不要讓它忘記。」

淡江大學許同學:「這個活動不能被大家,這個事件不能被大家忘記,所以身為學生我必須要出來。」

來台灣就讀的港澳陸生說,在大陸,六四的資訊仍被嚴密封鎖,親身來到台灣參加紀念活動,感受到不同的氣氛。

香港僑生蔡同學:「我們的教科書還是沒有很會講,六四到底發生了甚麼事,對那些篇幅還是很小,所以我們都很想知道,當時候一個是甚麼回事。」

中國廣東來臺陸生:「怎麼說,我可以看到這裡有很多我認識的朋友,都在這邊,然後看到大家的表情,其實有點跟平時不太一樣,平常大家嘻嘻哈哈,可是大家今天,還滿沉重的一天。」

在北京的天安門廣場有一群學生,他們也勇敢的站出來,我們應該要回應他們甚麼,在24年之後我們要繼續傳承他們的遺志。一個政府如果不能重視人民的基本權利,他們的自由和他們的基本人權,這個政府必將滅亡。

自由廣場上,是學生群眾自發的聚集為六四發聲,不忘歷史,也期望能喚醒更多人,對人權的重視。

【新唐人2013年06月06日訊】



驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球公審中共前領導人江澤民 人權組織籲立新罪名
新唐人亞太臺董座:籲政府協助ST2衛星續約
新紀元週刊
正見網_生命探索
搏大書局_輪迴紀實
正見網_電子書:輪迴紀實故事

相關連結:
西雅圖舉行六四24週年紀念會
全球華人紀念六四24週年
組圖:香港悼念六四24週年燭光集會
六四24週年 台民團:盼全球重視中國人權
倫敦客:「六四」24週年感
六四24週年 天安門民主大學舊金山宣告復校
毋忘六四 悼念六四英魂
全球悼六四24週年 揭中共殘暴本質
北京訪民辦「六四」晚會 打出為趙紫陽平反橫幅
悼六四 數百人紐約中領館抗議
詩歌:六四24週年祭
六四屠殺24週年 天安門母親:絕望逼近
台灣各界六四集會 譴責中共血腥鎮壓人民
紐約民眾中領館前集會紀念「六‧四」24週年
「陳希同病亡」於六四敏感期 曾舉報江澤民遭政治報復