新唐人影片:【禁聞】吉林大火冤死120人難屬與警衝突
【中國熱點視頻_吉林大火_陳希同_六四】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/05/a909400.html

【歷史巨變正在中國發生】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

吉林大火冤死120人難屬與警衝突

吉林省德惠市「寶源豐禽業公司」6月3號發生的火災,造成至少120人喪生。目前遇難者家屬正在通過DNA檢測認領屍體。

還有很多家屬在火災現場門口的102國道上守望,期待親人能從現場出現,但被五、六百名警察包圍。有政府官員試圖勸散人群。

吉林當局對每個死難者成立一個工作組,公開進行維穩,聲稱「防止群體事件」,引起民眾憤怒,譴責中共當局,只顧維穩,不顧生命。

英國《路透社》報導,4號,一些遇難者家屬封堵道路,多名家屬跪在德惠市道路中央,並要求中共當局對事件給予說法,而與警方發生衝突。

陳希同六四前夕去世 北京秘不發喪

大陸《中通社》6月4號報導,北京「六四」事件當時,擔任市長的陳希同,於6月2號上午9點54分在北京去世。

《美國之音》引述消息人士的話說,陳希同的兒子陳小同和夫人葉子發表聲明通報社會,證實了陳去世的消息。

海外中文網站《博訊網》的消息指稱,陳希同的遺體已在昌平殯儀館火化,由於適逢「六四」,時機敏感,中共當局未公佈他的死訊,火化時填寫的職業是「攝影師」。

陳希同,1983年4月到1993年1月擔任北京市長。 1989年「六四」事件時,曾經和參與民運的學生對話﹔被指為鎮壓學生運動及戒嚴的總指揮,但陳希同後來否認。

中共嚴控紀念六四 民眾不懼封鎖

「六‧四」事件週年紀念活動,今年受到比以往更嚴格的控制。

6月4號當天,北京數十名公安人員封鎖了埋葬「六‧四」死難者的北京萬安公墓門口,「天安門母親」成員每年6.4這天都會前往墓園拜祭。

另外,天安門、木樨地等一些當年「六‧四事件」發生地點,也被北京警方加強了戒備。

在前中共中央總書記趙紫陽的居所附近,也有一些人員在巡邏。法國的《法新社》記者,試圖拍攝那個地區的一名上訪人員被帶走的畫面時,遭到便衣的阻止。

不過,儘管官方進行了嚴格的封鎖,網絡上大量「敏感詞」無法查詢,但仍有很多網民以不同的方式紀念「六四」,包括在微博圖片中發佈穿有暗喻「六‧四事件」的小坦克人圖片衣服等。

北京維權人士胡佳呼籲在6月4號穿黑衣、點蠟燭,悼念六四死難者,也得到很多人的響應,許多人當天一早就身著黑衣前往天安門廣場,在人民英雄紀念碑前留影,並在網上發佈。

【新唐人2013年06月05日訊】編輯/周玉林


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
吉林大火冤死120人難屬與警衝突(新聞視頻)【禁聞】
法媒:被壓抑24年的天安門 | 六四 | 天安門母親 | 大紀元
美國會舉行六四屠殺聽證會 敦促奧巴馬提中國人權 | 64 | 89 | 大紀元
中共干預港媒報六四晚會 記聯譴責
封從德揭六四真相:血洗六部口 坦克碾人(視頻)【今日點擊】
方正:天安門事件真相(視頻)【今日點擊】
網易破禁 借六一紀念六四?
香港六四T恤 記錄24年民主追求
中國禁聞
大陸新聞