新唐人影片:美國會六四聽證 議員籲奧習會聚焦人權
【中國視頻新聞_六四屠殺_奧習會 】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/04/a909043.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】








影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

六四屠殺24週年之際,美國國會針對中國惡劣的人權現況舉行聽證會。眾議院人權小組主席史密斯議員在會中敦促總統歐巴馬,在本週五即將與習近平舉行的會晤中,要嚴肅提出中共踐踏人權的問題。

美國會眾院人權小組主席 Chris Smith:「一個強有力的關於中國人權的討論,必須被納入議程,並且不是可有可無的表面性討論。是該嚴肅對待中共惡名昭著的人權踐踏的時刻了!」

6月3日,美國國會舉辦天安門六四屠殺聽證會。主持會議的史密斯議員稱,今日中國可謂是世界的「迫害之都」,受害者包括宗教信仰者、少數民族、維權人士及異議人士。

出席作證的民運人士和人權組織代表也談到,美國當年給予中共貿易最惠國待遇,導致對中國人權問題的關注大大下降。所謂經濟交往將促進政治民主的說法,只是部分資本家為投資中國而尋找的藉口。24年來,中共從未停止踐踏人權的惡劣行徑,國內民眾也日益認清中共本質。

中國民主運動海外聯席會議主席魏京生:「越來越多的老百姓接受了六四的教訓。六四真正的教訓就是你不能去相信共產黨。那是一個邪惡政權,你怎麼能相信它能跟你講理呢?」

6月7日至8日,美國總統歐巴馬將在加州與中共領導人習近平舉行會晤。

美國國務院發言人週一在例行簡報中(6月3日)也證實,美方計劃在會中,將向中方提起人權問題。

美國會眾院人權小組主席 Chris Smith:「我們必須向中共強調,讓他們知道我們瞭解所發生的(人權迫害),而且這是完全不可接受的。我們的沉默和無動於衷,讓迫害得以發生。」

【新唐人2013年06月04日訊】



驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心


重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球公審中共前領導人江澤民 人權組織籲立新罪名
新唐人亞太臺董座:籲政府協助ST2衛星續約
新紀元週刊
正見網_生命探索
搏大書局_輪迴紀實
正見網_電子書:輪迴紀實故事

相關連結:
六四臨近 中共最不願面對的圖片瘋傳網絡
《天安門血腥清場內幕》增補戒嚴部隊資料
美報告 中國宗教自由狀況明顯惡化
美國會聽證中國人權 RFA採訪中方證人
白歌-地球不是中共的
維權人士呼籲全民聯署通過人權公約【禁聞】
追查國際發表《告全中國人民書》
【陳思敏】阿根廷上訴成功 「全球訴江案」天羅地網江澤民
執政60載中共歷屆領導人血債斑斑
學者:共產黨的危機——執政合法性
【九評共產黨之五】評江澤民與中共相互利用迫害法輪功
全面清算揭露中共迫害致死幾百萬法輪功學員滔天罪