【熱點視頻_巴黎_中國犯罪團伙】

法國警方於上週對巴黎和93省的華人黑社會採取了大型撒網式搜捕行動,逮捕了26人,該犯罪團伙涉嫌參與淫媒活動(拉皮條)、販毒和非法賭博。據法國媒體RTL報導,搜捕行動之所以被推遲到奧朗德訪問中國之後,是因為該犯罪團伙牽涉到一名與中共駐巴黎使館關係密切的人。



文:大紀元首發 巴黎警方大動作 搗毀中國三陪女大型犯罪團伙
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(Getty Images)
法國警方於上週曾對巴黎和93省的中國黑社會採取了大型撒網式搜捕行動,逮捕了26人。

法國警方於上週對巴黎和93省的華人黑社會採取了大型撒網式搜捕行動,逮捕了26人,該犯罪團伙涉嫌參與淫媒活動(拉皮條)、販毒和非法賭博。據法國媒體RTL報導,搜捕行動之所以被推遲到奧朗德訪問中國之後,是因為該犯罪團伙牽涉到一名與中共駐巴黎使館關係密切的人。

法國警方搗毀中國大型賣淫犯罪團伙

據多家法國媒體消息,法國警方的這次行動動用了多個部門的資源,對巴黎的華人黑社會進行了大量的偵查。巴黎司法警察局的懲治搶劫大隊(BRB)、禁毒大隊、懲治淫媒大隊(BRP)與法國打擊非法移民和外國人無許可就業中心局(OCRIEST)一起,參與了5月27至28日夜間對位於巴黎和塞納-聖德尼省(93省)的多個非法賭博場所的搜捕行動,當場抓捕26人,並繳獲3萬多歐元。

警方的調查,首先開始於可能存在的聚集眾多非法移民的賭博窩點。在調查過程中,警方又發現了該團體的販毒犯罪事實,之後很快發現這還是一個在巴黎活動猖獗的中國大陸三陪女大型犯罪團伙。

據法新社報導,司法方面的消息來源顯示,被捕的26人中,有2人在被抓捕時受傷,有20人被提交給預審法官,進入訴訟程序。瞭解內情的消息來源人士表示,該犯罪團伙在巴黎及近郊的20多個場所中安置了60多名中國妓女,這些場所含卡拉OK、酒吧、餐館和賭場。

犯罪團伙的一名主要嫌疑人是一名30多歲的中國男子,在歐貝維利耶市(Aubervilliers)被捕,這個城市有很多華人居住,也有很多華人進出口服裝商店。警方對於該團伙的調查還將繼續。

涉中共駐巴黎使館 搜捕行動推遲

來自RTL的消息特別提及的是,警察搗毀的這個中國三陪女大型犯罪團伙,涉及了一名與中共駐巴黎使館關係密切的人。法國警方本該在一個月以前就展開此次搜捕行動,但礙於內政部的請求,推遲到總統奧朗德四月底正式訪問中國之後。

費加羅報表示,這次行動是法國當局對中國黑社會的第一次撒網式搜捕。幾年來,這個組織在歐洲似乎已經完全扎根。2012年10月,西班牙警方已經逮捕了80人,這些人屬於有組織的中國黑社會,該組織涉嫌洗錢,特別涉及來自賣淫和勒索的非法資金。

巴黎華人為大陸妓女感到羞恥

在巴黎居住多年的華人都感到,近幾年來,站在巴黎街頭的中國妓女越來越多了,令許多華人非常反感。因為「站街女」太多,在一些常有中國妓女出沒的街區,那裏正常生活的華人居民感到很羞恥,因為有時華人「良家女性」在街上走,有的男人竟然會上來詢問「多少錢?」,這不僅令人氣憤,還造成居住在那裏的華人女性不敢站在街邊等人。

住在巴黎華人最多的十三區的陳女士說:「十三區居住著很多老華僑,他們都是接受過中國傳統教育的人,他們都認為賣淫是非常可恥的事,所以對近些年來在十三區街頭也出現了成幫結伙的中國妓女的現象非常憤怒,一直盼望著法國警方能有所作為。」

一位曾在巴黎為華人提供法律諮詢機構工作的華人表示,據她瞭解,巴黎的中國妓女背後確實是有組織在掌控著的:「中國妓女以前主要是東北人,從2005年或2006年開始,突然從江西來了一大批妓女。現在不同地區來的妓女都有她們站街的區域,彼此不能跨區接客,這背後都是有人組織的。我以前還聽說有的中國女孩來法國,蛇頭扣住她不讓出門,護照也被扣,強行賣淫。因為被蛇頭控制,所以叫她們做甚麼就得做甚麼。」

一位很瞭解巴黎美麗城(Belleville)街區的華人女士說,在美麗城有很多中國妓女,她曾和其中的一位來自東北的妓女聊過。據她講,當年全家幾代都在東北的一家國營企業工作,後來企業效益不好,全家人都下崗了,她一開始來法國是想打工掙錢,但是沒身份、不懂法語又不願做太苦的工作賺錢,所以就開始賣淫。

據瞭解,美麗城的中國妓女東北人特別多,很多是下崗工人。有的是經過在這裡做妓女的同鄉介紹,專來巴黎做妓女的,她們賺錢後寄回國養家,但是大多都會隱瞞自己做妓女的實情。

中國社會「笑貧不笑娼」輸出巴黎

從古到今,妓女似乎一直存在,但從未像今天的中國這樣大規模的良家婦女走向買淫之路。分析認為,在中共專制的統治下,特別是在江澤民執政的這些年間,政府官員帶頭貪污腐敗、亂象叢生,帶動全社會走向腐敗。

一位華人告訴記者,自上世紀90年代初起,在中國南方,當時常聽長輩們秘密議論一個話題:賣淫。隨著中國的改革開放,南方城市發展較快,成了北方人下海的目的地,當時清楚地記得,城鎮地方已有外來工當妓女,當地人,特別是老一輩的人談論起這話題來都咬牙切齒地罵「不知羞恥」。

然而,慢慢地,做妓女的越來越多,公然站在大街小巷,幾乎所有的髮廊都是賭、嫖的窩點,人們也開始慢慢地「適應」了賣淫的現象,社會道德急速下滑,人們開始笑貧不笑娼了。

近10年來,大陸貧富差距越拉越大,很多底層百姓下崗、失業且沒有任何社會福利保障,家有老幼需贍養,人們千方百計地想出國。法國來了大批這種無身份的中國移民。

巴黎設「蓮花車」專救治中國妓女

中國婦女們在排隊等候「蓮花車」的情景(paris.fr圖片)
今年2月份,巴黎市政府對中國妓女的情況作了一次特別的報導。在巴黎13區Porte de Choisy地鐵站附近,每週會有一輛名叫「蓮花車」的小巴專門為中國妓女做健康檢查。國際醫生(Medecin du Monde)在巴黎市政府的支持下,於2004年啟用了這個志願服務車,每次,車上會有5名左右的志願者為前來的妓女提供醫療檢查和相關的諮詢。

據「蓮花車」的統計,已有800多名中國妓女經常光顧「蓮花車」。

2007年,國際醫生用了5個月的時間對93位賣淫的中國婦女做了一次調查,結果得出如下數據:
– 有超過三分之一被採訪的婦女到法國的時間短於1年。
– 有80%婦女是獨居的。
– 有90%的婦女在中國起碼已有一個孩子。
– 她們的平均年齡是42歲。
– 每次賣淫的交易為100至150歐元
– 從中國偷渡到法國的費用大約是700至15,000歐元。

評論:逼良為娼 中共要負全責

時評員海風認為,這些中國妓女之所以走上賣淫這條路,表面上看是因為她們想到國外賺錢擺脫貧困,無奈走上妓女這條路;而更深層的原因是中共對傳統文化有意破壞和對惡的放縱,致使當今中國社會道德淪喪,「一切向錢看」,「笑貧不笑娼」,甚至成為了一種社會風氣。

對於在巴黎買淫的中國婦女的經歷,有的人也表示同情。但是這些年來,越來越多來自大陸的婦女到國外來賣淫,也說明了在物慾橫流的當今中國,道德下滑得已經相當嚴重。而中共體制內的官員,更是貪腐、淫亂,有權有錢就可以無法無天,特權階層就算殺人都能逃脫法律的制裁。

同時,中共對於維權的民眾卻是極力打壓迫害,尤其是從1999年江澤民發動對法輪功群體的迫害開始,整個的國家機器都在用來鎮壓善良的民眾,是非黑白顛倒,致使中國社會惡的、邪的盛行。而這些不知廉恥的中國妓女也是中共體制下的受害者。

【大紀元2013年06月03日訊】



相關連結:
巴黎95省小型企業人氣旺 就業好去處 | 法國
2女角逐 巴黎明年首見女市長 | 巴黎市長
台舞者張堅豪 9月巴黎公演
電影《音躍巴黎》 見證茉莉花革命
酷!巴黎互聯網.COM可換成.PARIS
南非色彩裝點巴黎
組圖:神韻巴黎演出 場場爆滿 蔚為壯觀
大陸人巴黎現場看神韻 感動落淚
巴黎藝術家:神韻演出細節就像一首首動人的詩
巴黎3600座劇場爆滿 部長夫人等名流觀神韻
巴黎的優曇婆羅花 盛開三年嬌美如初

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球公審中共前領導人江澤民 人權組織籲立新罪名
新唐人亞太臺董座:籲政府協助ST2衛星續約
新紀元週刊
正見網_生命探索
搏大書局_輪迴紀實
正見網_電子書:輪迴紀實故事