新唐人影片:朱莉切乳後首露面 出席皮特電影首映
【焦點視頻_安吉麗娜_首次露面】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/03/a908246.html




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

6月2號,影星安吉麗娜‧朱莉在出席未婚夫布拉德.皮特的「殭屍世界大戰」電影首映式時表示,她很感激大家對她將切除雙乳這一決定的支持。這是她在公佈這一消息以後的首次露面。

朱莉陪伴皮特出席了其最新電影,殭屍世界大戰的世界首映式。在首映式上,她接受了記者的採訪,並表示自己目前感覺良好。

朱莉:「很開心能夠看到更多人開始關注婦女健康,這些對我很重要,尤其在我失去母親以後,我對這些都充滿感激,感謝所有支持我的人。」

朱莉的未婚夫皮特,在忙著宣傳電影的同時,也不忘表達對朱莉的支持。

皮特:「我對這部電影感到非常自豪,對安吉麗娜也感到非常自豪。我一直很瞭解她,對她十分尊敬。當她面對一個問題時,我們都已經知道這個問題了,她處理得當,她瞭解了眾多選項,並做出了最好的決定。她沒有害怕,她做到了這一點,她不會過早離開我們的家庭,並確保她會一直和家庭和孩子們在一起。我也不需要由於這個原因,向孩子們解釋為甚麼媽媽不在了……我很容易激動,因為這些對我太重要了。」

37歲的奧斯卡女星朱莉上個月宣佈她將進行雙乳切除,因為她攜帶的基因,使她有87%的患乳腺癌的機會。有報導稱她還將取出卵巢,以避免患卵巢癌。

【新唐人2013年06月03日訊】新唐人記者林一綜合報導



相關連結:
好萊塢著名影星朱莉切除雙乳防癌 引廣泛關注
裘莉切乳 外界聚焦基因專利戰
布萊德皮特期待再演殺手
杜斌新紀錄片《小鬼頭上的女人》 再曝馬三家肉刑證人
《自由中國》入選千年紀錄片電影節