【中國真相新聞_網絡攻擊_ 】
【歷史巨變正在中國發生】

習近平訪美前夕,中共的黑客問題成了中美會談的焦點,在5月31日,中共外交部發言人在回應網絡攻擊的提問時,一改過往的矢口否認強硬的抵賴態度,底氣不足地稱「中美雙方應該進行平心靜氣的討論」。大紀元新聞網挫敗了中共黑客連日來持續的前所未有的大範圍猛烈攻擊,與此同時,外媒也報導美國、澳洲軍事機構都被中共的黑客竊取機密。

文:大紀元首發 中共外交部回應網絡攻擊態度軟化 分崩顯露
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook
(Getty images)
習近平訪美前夕,中共的黑客問題成了中美會談的焦點,在5月31日,中共外交部發言人在回應網絡攻擊的提問時,一改過往的矢口否認強硬的抵賴態度,底氣不足地稱「中美雙方應該進行平心靜氣的討論」。

習近平訪美前夕,中共的黑客問題成了中美會談的焦點,在5月31日,中共外交部發言人在回應網絡攻擊的提問時,一改過往的矢口否認強硬的抵賴態度,底氣不足地稱「中美雙方應該進行平心靜氣的討論」。

大紀元新聞網挫敗了中共黑客連日來持續的前所未有的大範圍猛烈攻擊,與此同時,外媒也報導美國、澳洲軍事機構都被中共的黑客竊取機密。

習訪美前 中共黑客突大規模發動網絡攻擊

從5月27日起,中共黑客連續對大紀元新聞網發起大規模的前所未有的強烈攻擊,其規模足以癱瘓一個小型的數據中心。但是在大紀元技術團隊的緊密配合與嚴密防範之下,挫敗了中共黑客妄圖癱瘓大紀元網站的企圖。

與此同時,一份最新美國調查報告稱,中共黑客已竊得至少20多種美軍先進作戰系統的設計機密。澳大利亞媒體近日也報導稱,中國黑客竊取到該國新情報大樓設計圖。

5月20日,《紐約時報》報導,中共駐紮在上海邊緣地帶的61398部隊又重操舊業,利用不同的技術重新發起駭客攻擊。而在2月中旬,美國MandiantCorp計算機安全網絡公司公佈題為《揭露一家中共網絡間諜單位》的一份報告顯示,他們獲得超過3000份極可能是中共軍方秘密機構——中共61398部隊的黑客行為證據。

中共黑客的瘋狂行動,正值習近平訪美前夕,引起了全世界關注。華府中國問題專家石藏山表示,以上說明江系勢力意圖攪局習近平的6月訪美,讓習近平在國際上出醜。過往,江訪美前,中共還會通過釋放政治犯給美國一個面子,欺騙國際給來給江澤民貼金。自從胡錦濤上台後,每次胡錦濤訪美,江派勢力都會在國內、國外製造事端讓訪美行程出醜。這次習近平訪美前夕中共在國際上發起的網絡攻擊事件,再次證明了中南海高層嚴重分裂,中共分崩。

中共外交部發言人回應網絡攻擊態度「放軟」

5月31日,外交部發言人洪磊主持例行記者會在回應有關網絡安全問題時,一改過往的強硬抵賴態度,底氣不足地表示「我們認為在這一問題上中美雙方應該進行平心靜氣的討論」。

緊接著在6月1日,美國國防部長哈格爾在第12屆「香格里拉對話會」公開指責中共政府和軍方的網絡黑客入侵美國敏感的資訊情報系統。參加本屆對話會的人員則包括來自中共軍方的代表。

此前美國對中共的多次黑客指控都被中共抵賴,並斥為「毫無根據」。

中共國防部發言人耿雁生大校5月30日稱,美國有關中國黑客攻擊的言論存在誤判,「一是低估美國五角大樓的安全防護能力,二是低估中國人民的智慧」。

今年2月19日,中共外交部發言人洪磊在例行記者會上對於美國的指控稱,就黑客攻擊進行無端猜測和指責,「既不專業,也不負責」,還稱中國是網絡攻擊的主要「受害國之一」。

在2012年11月14日,洪磊在外交部例行記者會上曾回應「美中經濟與安全評估委員會」年度報告中指責「中國已成為網絡世界最具威脅性的國家」是毫無根據的。

在2009年3月31日,中共外交部發言人秦剛在回應中共「電腦間諜系統問題」時,態度強硬地稱「中國網絡間諜是一些人捏造出來的謠言」。

目前中共黑客入侵西方國家竊取機密的證據已被美國大量掌握,在2月4日《紐約時報》就報導,美國當局對美國龐大的網絡武器進行法律檢討後得出結論說,如果美國發現可信證據顯示即將遭受大規模網絡攻擊,美國總統有權下令採取先發制人的網絡攻擊。

現在中共外交部發言人一改過往的抵賴態度,稱中美雙方應該「平心靜氣的討論」,顯示中共內部在此問題上出現嚴重分裂,中共分崩的態勢已在國際顯露。

【大紀元2013年06月03日訊】




相關連結:
中共黑客企圖癱瘓大紀元網的大範圍攻擊行動失敗
中共黑客攻擊 看中國網站顯示假病毒信號
外媒曝中共軍方一間諜機構及其滲透細節
習訪美前夕 華郵披露中共黑客竊取美24先進武器設計圖
彭博社:習奧會面前 料網絡攻擊問題將攤牌
史無前例 美政府與企業界分享網絡情報