新唐人影片:抓捕法輪功學員 只為強搶其房
【中國新聞評論_中共迫害法輪功】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/02/a908057.html

【歷史巨變正在中國發生】【法輪功真相就是指路燈】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

黑龍江伊春市某區政府為了強拆強搶民宅,以戶主是法輪功學員為由,不按法律給予正當補償,為了方便強拆,將法輪功學員關進看守所,甚至揚言,如果戶主拒絕強拆,隨時可以以煉法輪功為由,送進監獄。

這是伊春市南岔區張桂蘭的房子和商業門面,總面積380多平方米,市價120萬元人民幣。南岔區區政府開會決定,張桂蘭是法輪功學員,給她的補償應該低於其他人,把磚混結構的門面當住宅房屋處理,因而決定只補償張桂蘭30萬,也不派發任何動遷費。同時取消她的營業執照。

為了防止張桂蘭反對,當局以張桂蘭煉法輪功為由,將張桂蘭關進看守所,在看守所遭到毒打等各種酷刑。

張桂蘭回家後不服,要求南岔區按照補償法進行賠償,南岔區有關部門對她家進行停水停電,房子四周挖掘出一米多深三米多寬的水溝,導致積水進入室內,房間積水深達一米左右,寒冷的冬天,積水變成冰窖,區政府破壞了房屋的排水設施,春天來了,現在屋裡屋外全是水,給張桂蘭一家生活帶來極大的困難。

張桂蘭走遍了南岔區的有關部門,無人理睬,到法院上訴,同樣不予受理。

南岔區區長劉鵬揚言,張桂蘭是煉法輪功的,拒絕拆遷,隨時都可以用法輪功的名義抓起來。

在伊春市南岔區育林委,張桂蘭是一個人見人誇的好女人,她不但勤勞能幹,為人正直,還很有經濟頭腦,在上世紀九十年代,做生意賺錢後,買下了新育林委大街上倒閉的國有糧店。

因勞累過度,張桂蘭患上了乳腺癌,在醫院治療無效的情況下,張桂蘭1997年開始修煉法輪功,乳腺癌不翼而飛。中共迫害法輪功後,張桂蘭遭冤判五年半,在黑龍江女子監獄遭受各種酷刑迫害。

【新唐人2013年06月02日訊】新唐人記者劉惠、季曉風報導



驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
中共大肆非法抓捕北京法輪功學員
母親「劫 」國際特赦營救法輪功學員陳真萍
遼寧撫順大肆非法抓捕法輪功學員
湖南多名老年法輪功學員被非法抓捕
中共施壓 泰警抓捕22名法輪功學員(圖)
薄熙來當政遼寧 軍隊受命抓捕法輪功