新唐人影片:【禁聞】中共加緊分化瓦解海外民運力量
【中國熱點視頻_六四_民運】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/04/a908778.html

【歷史巨變正在中國發生】



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

連日來,世界各地相繼舉辦紀念活動,緬懷悼念即將到來的「六四」24週年。但也有民運人士表示,中共近來正在加緊分化、瓦解海外民運力量,因為海外民運起到的作用令中共感到恐懼。有評論人士指出,隨著中共當局公信力的急劇下降,中共慣用的挑撥手段起到的作用已經越來越小。

據世界各地報導,最近美國、加拿大、南美、澳大利亞、泰國、香港等國家和地區陸續舉行了「六四」紀念活動。

6月1號晚間7點,「全美中國學生學者自治聯合會」在美國首都華盛頓中國駐美大使館前舉辦了「六四24週年燭光紀念會」。協辦紀念會的有魏京生基金會、華盛頓海外香港華人聯會等團體。

會上,中國民主運動海外聯席會議主席魏京生,談到了海外民運人士之間出現的一些分歧和矛盾,他希望人們能夠意識到海外民運的重要性,並鼓勵大家不要受到影響繼續堅持下去。

魏京生在活動現場向媒體表示,中共當局最近再次將注意力轉向海外的民運組織,並開始了新一輪的分化、瓦解。

中國民主運動海外聯席會議主席魏京生:「現在至少可以看出幾個現象,一個是找一些過去混在民運裡頭分裂民運的特務,和一些新的特務出來寫書,說他們自己是老民運,或者他們自己參加了很久民運,民運裡頭怎麼怎麼樣糟糕,用這個方法來詆譭民運,來消除海外民運對中國老百姓影響。另外一個很重要的方面,對香港的民主派也採取了很巧妙的挑撥離間的方法。」

魏京生說,最近香港民主派內部爭論很激烈,其中有一些人號稱「本土派」,聲稱「六四」是大陸的事情,港人不參加,企圖拉走很多不明真相的年輕人,魏京生認為,當事人雖然不一定是五毛、特務,但這種分裂香港民主派的手段,卻說明瞭背後肯定有中共的支持和中共特務的挑撥離間。而這樣的離間行為,二十多年來從未停止過。

魏京生:「十幾、二十年前開始,中共就在海外的民主派裡進行挑撥離間,包括抹黑等等,製造很多事端,而且他們是混到裡邊來,直接在民運組織裡面進行挑撥離間,所以民運組織分裂成很多個小的組織,這個現象已經是二十年來的常規了,這個背後共產黨看著當然是很高興的,但是老百姓看著當然是很心疼的。」

原河北人民廣播電臺編輯朱欣欣:「中共黑手伸向海外民運,這也不是最近才有的事情,它是長期以來就是這樣的,再往前推,他對付國民黨也採取很多這種手段,分化、瓦解、滲透,同時,它也說明海外民主、民運人士力量也確實構成了對它的威脅,否則它不會去搞分化、瓦解去,說明海外民運在一定程度上,對打擊中共在國際上的形象,是發揮了很大作用。」

魏京生還指出,中共不僅僅在民運人士內部搞分裂,還在法輪功、宗教組織、少數民族等被中共迫害的群體間,互相挑撥離間和破壞。

魏京生:「包括對藏族、維吾爾族和蒙古人組織,他們內部都有一些共產黨特務在活動,因為1999年開始,我們各個民族包括和越南朋友,亞洲各個國家受壓迫國家朋友,聯合起來搞了一個『亞洲民主聯盟』,共產黨看我們團結的很好,他們就有很多的在少數民族組織裡的特務就出來,一定要讓少數民族組織跟漢人搞分裂,要吵架,而且要趕走漢族人,利用民族主義情緒。」

魏京生希望所有民運人士,和同樣遭受中共迫害的群體、組織和個人團結起來,分清敵我,一同為解體中共、結束獨裁,早日實現民主而努力。

【新唐人2013年06月04日訊】採訪/劉惠 編輯/張天宇 後製/李月


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
魏京生:中共加緊分化瓦解海外民運力量(組圖)
中共干預港媒報六四晚會 記聯譴責
網易破禁 借六一紀念六四?
六四民主精神香港薪火相傳(視頻)
六四前夕 港大學生赴中聯辦抗議
敢言陸媒談及六四與西單民主牆 遭封殺