新唐人影片:《自由中國》全美公映 洛城首演拉開帷幕
【中國視頻新聞_自由中國_記錄片】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/02/a907806.html

【歷史巨變正在中國發生】





影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

本臺製作的記錄片《自由中國》正式在全美公映,洛杉磯首演於昨日展開,將從5月31日到6日6日止連續放映一週,請看以下報導。

在榮獲了自由言論獎和洛杉磯真相節獎等數個獎項之後,《自由中國》正式在美國展開公映,洛杉磯放映地點是位於比華利山莊的林恩利劇院。該片導演麥可波曼、製片黃升建和二位主角都到場參加首演,並在7點和9點的場次電影結束後解答觀眾的提問。觀眾反映熱烈,問答持續約40分鐘。

教育界人士克拉尼‧杭清恩森(Kilani Hutchinson Educator):「我覺得發人深醒,尤其是著重真、善、忍的部分。」

《自由中國》一片講述一位母親和前中共黨員曾錚以及美國公民李祥春因為信仰法輪功而遭受迫害的經歷,深入反應了時至今日仍然持續的中共對法輪功修煉者的殘酷迫害。

克拉尼‧杭清恩森(Kilani Hutchinson Educator):「這是一個擁有自己的信仰、自己的價值觀的一群人,並不願介入政治,這就是迫害的理由。」

洛杉磯公映將持續到6月6日,每天下午從一點起連續放映5場。

【新唐人2013年06月02日訊】新唐人記者陳傳斌、張軼淵美國洛杉磯採訪報導



驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
《自由中國》入選千年紀錄片電影節
自由中國記錄片 播出中國人權真相
《自由中國》校園特映首站 感動政大師生
《自由中國》影院公映 適逢奧習會引關注
看《自由中國》以議員籲停止強摘器官
旅美中國學者﹕《自由中國》喚醒良知
記錄片引發上訪潮 馬三家受害人聚集北京討公道
馬三家女子勞教所殘忍和暴虐的一角台灣首映
【熱點互動】對話《小鬼頭上的女人》【中國視頻評論_小鬼頭上的女人_馬三家】
小鬼頭上的女人 The Women of Masanjia Labour Camp
《大堡小勞教》Juvenile Laborers Confined in Dabao