新唐人影片:全球阻中共駭客 立委考察國軍網路部隊
【視頻新聞_駭客_網路作戰】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/01/a907395.html


國際防範中共駭客之際,台灣軍方也加強網路作戰,國防部昨天首度邀請立委考察「資電部網路戰大隊」,過程極度保密,主要說明台灣遭敵國駭客攻擊的反制因應,七月份,國防部將再成立新一支網路部隊。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

國際防範中共駭客之際,台灣軍方也加強網路作戰,國防部昨天首度邀請立委考察「資電部網路戰大隊」,過程極度保密,主要說明台灣遭敵國駭客攻擊的反制因應,七月份,國防部將再成立新一支網路部隊。

之前遭可疑大陸人士窺視攝影的國防部北部某營區,裡面是台灣資電作戰指揮部網軍,星期二,第一次開放讓立院國防委員會委員考察,揭開網軍神秘面紗。

國民黨立委詹凱臣:「他演練就是說,有敵國、外國對我們的網路作一些攻擊,那我們如何聯繫全國各地的網路中心加以防範,加以杜絕」

隸屬參謀本部,國軍資電作戰部的通資電大隊,包括網路防護、網路情蒐和電戰三個中隊,國防部已宣示七月再成立第四支網路部隊。

外媒日前披露,美國24項先進武器資訊的技術圖遭中共駭客盜取。另外一方面,美國國防部決定未來數年內將網路指揮部的編製擴充五倍,從現有的900人擴充到4900人。

面對中共網軍,美臺有沒有可能聯手防範?

國民黨立委詹凱臣:「我們也有我們的假想敵,我跟我們的友邦也有互相的資訊連繫合作,我們昨天在考察的時候,也做了一些假想的演練,效果都非常好。」

基於保密原則,立委並未對考察多做說明,但說會支持相關預算,日前,台灣行政院已經把網際網路納入國家安全維護的範圍,因應越趨升級的駭客攻擊。

【新唐人2013年06月01日訊】





2013新唐人第四屆華人人物寫實油畫大賽
2013新唐人第四屆全球漢服回歸設計大獎賽
2013新唐人第四屆全世界華人武術大賽
2013新唐人第三屆華人鋼琴大賽
2013年新唐人全球系列大賽

相關連結:
網路駭不停 專家教你保護個資
亞洲峰會 黑格爾譴責中共駭客行為
中共黑客竊美數十武器國防技術