【中國視頻新聞_退黨_三退】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】


到歐洲旅遊的大陸遊客,經常見到法輪功學員講真相的身影,越來越多的大陸人主動退黨退團退隊。(大紀元)


文:大紀元首發 大陸遊客盼共產黨早完蛋 半小時30人三退
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


近來歐洲開始進入旅遊旺季,大陸旅遊團也多了。一提共產黨,遊客就氣不打一處來,破口大罵,恨得連「國罵」髒字都帶出來,旁邊不但沒人攔,還都跟著罵。義工勸退,基本沒障礙,就是登記的功夫,說一個退一個。

遊客普遍對中國環境污染現狀反應強烈。看到歐洲各國藍天白雲,青山秀水,對比中國嚴重的環境污染,都大罵共產黨禍國殃民。他們說,出來一看,才知道自己生活在水深火熱之中。西歐是工業化程度高的國家,家家有汽車,還不止一輛,怎麼沒見一處像中國連喝水喘氣都成問題?根子就在共產黨身上,貪官只顧摟錢,不管百姓死活,把國家「治理」得不適宜人類居住。

義工說:昨天聽廣播說,大陸有人從自動取款機取出的錢,有三張一百元的錢是同一個號,這不是假鈔嗎?遊客說:提出假鈔,沒人認帳,誰趕上誰認倒霉,銀行就這麼幹,他們太損了,太缺德了!國內好些人靠低保活著,每月就三百元。趕上這樣的人來取款,這個月怎麼活!銀行都是國家辦的,共產黨管的,共產黨就這麼缺德,損透了!

有遊客對義工說:謝謝你把這個消息告訴我們,回去以後,我們寧可排長隊等著取錢,也不敢去自動取款機提錢了。有人說:就得說煉法輪功的心眼好,人家住國外,還提醒咱們回國別上當受騙。義工說:這都是小事了,共產黨坑人害人,你防不勝防。最安全的自保就是退黨、退團、退隊,「三退」保平安,一群人都表示同意退。有人說:「我們恨共產黨恨得牙根疼!都盼共產黨早完蛋!」

另一車遊客下車後,開始從退黨義工身邊走過,不拿真相資料。義工說:不拿資料,不聽真相、不「三退」,後面劫難來了你怎麼躲啊?真的為你們著急!現在我們奔走相告,苦口婆心講,就是為了讓你明白了真相趕緊躲劫難。有遊客扭過頭來,不聊天了,開始注意聽義工說話。

義工說:古羅馬迫害基督徒的歷史,和現在中共迫害法輪功相似。江澤民像那個暴君尼祿,發起鎮壓法輪功,給法輪功造謠抹黑,編造天安門自焚案這樣的謊言,煽動中國人仇視法輪功。古羅馬對不放棄信仰的基督徒,沒收財產,降為奴隸,處死殺害。中共對不放棄修煉的法輪功學員,名譽上搞臭,經濟上搞垮,肉體上消滅,數萬名法輪功學員被活摘器官虐殺,比當年尼祿迫害基督徒還邪惡。

圍攏過來聽義工講的人越來越多。義工說,羅馬先後遭四次大瘟疫,死屍遍地沒人掩埋。這段歷史不是一面鏡子嗎?尼祿自殺了,遭報了,為甚麼還死了那麼多羅馬人陪葬?因為他們看著尼祿殘害基督徒沒有同情心,還恥笑信神的人,所以遭瘟疫毀滅。如今明知道法輪功學員都是好人,被中共酷刑殘害,活摘器官牟利都無動於衷,天滅中共的時候,你不危險嗎?瘟疫是長著眼睛的。

這時有位四十多歲的大漢高聲說:「人是得講良心,打倒共產黨!」有人問他:「你退黨嗎?」那男子理直氣壯地說:「當然退,因為共產黨太壞了!你們誰不知道它壞?都在共產黨的控制之下,身受其害,反正我退!我相信退出去是安全的,老天要滅共產黨,它要遭惡報了。」

於是一車遊客都圍過來了,紛紛伸手要真相資料。有人拿了一份又問:還有別的嗎?義工遞給他活摘器官專輯和《馬克思的成魔之路》,那遊客接到手,馬上揣進上衣口袋裡,連聲說謝謝。有人說:不會是假消息吧?一位遊客大聲說:你也不看看是誰發的消息。只有法輪功才敢說真話,才可信。我們找的就是法輪功的報導。你這樣亂說,可要負責任啊!有遊客說,也難怪,都讓共產黨給蒙怕了。

義工說,法輪功好不好?大家心裡明白。共產黨壞不壞?大家心裡也明白。既然都明白,請在善惡面前選擇,給自己擺放好位置,人在做,神在看,你有沒有良知善念,神看得清清楚楚。一車三十幾人,紛紛認領化名做了「三退」。他們上車後,義工清點名單,有30人做了登記。再看錶,前後不到半小時。

【大紀元2013年05月30日訊】(大紀元記者姚真熙報導)


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

活摘:中共官方承認-系統利用死囚器官(上集)
活摘:中共官方承認-系統利用死囚器官(下集)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(上)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(下)
中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心