新唐人影片:李克強訪德 法輪功請願促停止迫害
【中國新聞評論_法輪功】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/28/a904936.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




5月27日中共總理李克強繼續在德國首都柏林進行訪問,這也是他上任後初次出國訪問的最後一天。在他下榻的酒店外,法輪功修煉者用靜坐、打橫幅等形式來和平請願。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

5月27日中共總理李克強繼續在德國首都柏林進行訪問,這也是他上任後初次出國訪問的最後一天。在他下榻的酒店外,法輪功修煉者用靜坐、打橫幅等形式來和平請願。

李克強的行程大部分在酒店內,在這裡他會見了德國各界政要,併進行了會談。酒店外,法輪功修煉者們一早就打出各種橫幅,用靜坐、功法演示等方法和平請願。

法輪功修煉者弗蘭茨‧伯洛克:「我們在此要求他(李克強),必須釋放在中國勞教所被關押的十幾萬法輪功修煉者。必須停止在中國的殘酷迫害,罪魁禍首江澤民及他的同夥必須受到法律的制裁。除此之外,我們也希望通過這個活動在社會上能喚起更多的民眾使他們了解法輪功真相。」

來自海德堡的法輪功修煉者胡伯特‧克伯驅車六百多公里來到柏林呼籲停止對法輪功的迫害。

法輪功修煉者胡伯特‧克伯:「我們希望告訴他(李克強)這個信息,就是中共對法輪功的迫害必須停止。1999年,中共開始了對法輪功修煉者的殘酷迫害,尤其是暗地裏對他們犯下的活摘器官的罪行,這場反人類的迫害罪行必須馬上停止。」

今天李克強將結束他上任後的第一次出國訪問。

【新唐人2013年05月28日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
【禁聞】在中國廣傳的兩部奇書
人心向善身體健康法輪大法洪傳世界
法輪大法好、法輪大法洪傳世界(視頻)
法輪大法
法輪功
明慧網
曉彤妳在哪?臺女尋獄中法輪功恩人
新唐人真相經典節目
真相視頻
天安門自焚- 污衊栽贓法輪功的一把偽火

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮