新唐人影片:【微視頻】40萬億分化挺薄勢力 太子黨棄江派
【中國視頻新聞_分化_薄熙來_江派】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/28/a905035.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】






影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

星期天,各個中文媒體都轉引報導說,薄熙來已經崩潰並且將要開庭審理。這個消息是怎麼來的呢?請看微視頻趙培的分析。

趙培:放風開審薄熙來只是一個線人的爆料,按照新聞分析的行規必須有三個以上的消息來源才能當成可信的新聞。所以,這個消息只能是中共放風的消息。

放風說薄熙來被被重判20年到死緩,這個沒有甚麼新意,這已經是既定事實。放風說,開庭時間是可能在北戴河會議前後也就是7月份前後,這個擺明瞭消息源的醉翁之意不在酒,放風薄熙來開審另有目的。因為,北戴河會議前可以是今天,7月之後就是明年也算之後。

放風消息大篇幅說,薄熙來案已經切割乾淨了,除了薄熙來不會追究責任了,並且涉及薄熙來案的人還在高層。這明顯是江派的放風,製造了江派仍然大權在握、薄熙來案已經過去了的假象。最大的目的是穩住要跳船的江派手下。

薄熙來背後是兩股勢力在支持的,一個是江澤民血債派,薄熙來依靠鎮壓法輪功學員的血債獲得江澤民、周永康的支持﹔二是太子黨,薄熙來對這批支持者是有利益承諾的。支持薄熙來的太子黨最有名的是中共元老陳雲的兒子陳元,前國家開發銀行的董事長、政協副主席,據說現在要搞金磚開發銀行。

陳元公開悼念薄熙來的老爹薄一波,在人民網吹捧江澤民。這是站隊站到了江澤民、薄熙來一邊去了。
上個星期,路透社說,總理李克強否定了40萬億的城鎮化計劃。發改委慌神了出來闢謠說,沒有否定,只是再次修改。說白了,習近平、李克強對40萬億人民幣怎麼花不滿意。

「城鎮化」就是用這40萬億搞建設、把農村人搬到城裡住。誰幫政府發這40萬億呢?銀行,國家開發銀行行長5月16號就嚷嚷,40萬億哪夠呀,要50萬億。這說明,陳元家族會從這40萬億中撈到大頭。

習近平、李克強不批准這40萬億的花錢方案就是告訴陳元,不要以為江澤民還掌權,現在江派已經是落水狗了。你要是不知好歹,這40萬億重新分配,甚至可能不批了。沒有了錢,太子黨才不會跟著江澤民、周永康屁股後面轉。

江派其實是被太子黨拋棄了,這個時候江派放風說上面有人,是打腫臉充胖子。

【新唐人2013年05月28日訊】



驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
40萬億分化挺薄勢力 太子黨棄江派【微視頻】
傳薄認罪即開審 神秘指控大半隱瞞(視頻)【今日點擊】
外媒:中國城鎮化遭遇波折(新聞視頻)【禁聞】
習奧峰會前 美外交官急見鄭恩寵(新聞視頻)【禁聞】
中國財政養多少人 李克強遭遇蝗蟲(新聞視頻)【禁聞】
習近平發表重要講話 應對新危險?(新聞視頻)【禁聞】
中國禁聞
大陸新聞
新唐人亞太臺董座:籲政府協助ST2衛星續約