新唐人影片:大陸各地聲援【財產公示十君子】被捕
【中國評論新聞_財產公示十君子】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/28/a904969.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】






影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

在中國大陸有這樣的十個人,他們因為主張官員財產公示,要求「七常委帶頭公示家產」,被抓捕,並至今沒有獲釋,大陸各地都出現聲援他們的聲音,前趙紫陽秘書鮑彤也要求當局立即無條件釋放他們。

重慶公民韓良和上海公民謝丹,在重慶聲援被捕入獄的十個人,他們又被稱為是「十君子」。

這些北京的「十君子」,因為主張官員財產公示,要求七常委帶頭公示家產,在3月底被抓捕,至今沒有獲釋。

十君子:袁冬、張寶成、馬新立、侯欣、丁家喜、趙常青、孫含會、王永紅、李蔚和齊月英

北京知名律師許志永、媒體人笑蜀等九人,日前聯合發表聲明,呼籲當局對「財產公示十君子」案的審判,符合司法公正。聲明說,十君子基於自己的公民責任,勇敢呼籲官員財產公示,合天理、順民意。但他們的建設性意見不僅沒有被採納,反倒身陷囹圄。

山東大學退休教授孫文廣:「對這十位要求公示官員財產的知識份子的逮捕,這個本身也就是違法的,因為他們沒有罪。 從那一種角度上講都沒有罪。沒有法律規定公民沒有要求公示財產這種權力。他們到外邊去表達自己的訴求,這是正常的。 公民有表達他的要求的權力,不應該抓他,更不應該對他審判。」

「十君子」被捕後,中國有多個地方都出現小規模的聲援,並有人為他們發起募捐行動。

大陸獨立評論人士華頗:「其實這幾個人行為——敢於走上北京的街頭,對於當局來說是絕對不能允許的,就怕有人再效仿。因為中共現在社會矛盾到了臨界點,已經處於革命的前夜,而且日期的結點也非常的敏感了,因為不久就是六四了。所以中共現在就怕再引發民眾大規模走上街頭,這時候可能對中共的政權是一種顛覆性的,都是為了維護中共的執政。從另一方面也體現出當局對局勢過於敏感,只要一點風吹草動,就大肆鎮壓,但孰不知它這嚴厲的鎮壓所引起的反彈也會更加的劇烈。」

前中共總書記趙紫陽秘書鮑彤,也要求立即無條件釋放十君子。他認為「要求七常委帶頭公示家產」,和習近平的「蒼蠅老虎一起打」,沒有絲毫矛盾。

【新唐人2013年05月28日訊】新唐人記者李若水紐約報導


焦點連結:
需要您一傳十、十傳百的兩部影片:

遏止中共盜賣器官
為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

中共最懼怕的兩部影片:

驚天黑幕》和《生死之間

有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

【延伸閱讀】:
發明家拒中共6千萬投資 活摘事件再引關注
雪蓮:精心的辯白 反而在證實當局的罪行!
【禁聞】美發明家拒中共6千萬利益 中國人喝采
詩歌:按訂單殺人與幫殺人訂單
中共活摘器官 美發明家放棄6千萬投資
【禁聞】中共活摘器官 美發明家拒投資
【禁聞】器官捐獻卡效果不佳 供體來源被埋
千名法輪功聯合國前集會 呼籲結束迫害
歌與畫藝術展:呼籲和平揭露血腥活摘器官
武當劍:「闢謠」--讓中國多少人頭落地?
歐陽梅:群英出手 江澤民屢破天荒
【禁聞】人體器官分配將可溯源 欲蓋彌彰?
十多萬澳洲人關注在中國發生的一件大事組圖
澳十萬簽名促立法 醫學權威譴活摘
歐陽梅:裡應外合 薄熙來有望獲釋?
陸律師:馬三家「不是完全真實」 還有更恐怖的
詩歌:切莫留作永世辱
黃潔夫涉活摘器官 學者籲撤榮銜引西媒關注
BBC:在中國活摘器官 黃潔夫被曝要備用肝臟組圖
[粵語] 黃潔夫涉活摘器官 學者籲撤榮銜引西媒關注