新唐人影片:國際特赦年報關注法輪功受打壓
【中國視頻評論_國際特赦_法輪功】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/26/a904008.html

【歷史巨變正在中國發生】



國際特赦剛剛發表2013年度世界人權報告,指中共當局持續打壓法輪功,許多學員仍被施以酷刑、騷擾和監禁,他們的代表律師也受到波及。報告同時關注近年來香港法輪功學員正常的請願活動受到青關會暴力侵擾和食環署的干預。國際特赦組織香港總幹事區美寶:「比如說法輪功受到不明的勢力騷擾,我們非常關注不同的民間團體的表達自由,他們表達自由時候的安全,每一個團體或人都應該在安全的情況下表達他們的理念。」



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

國際特赦剛剛發表2013年度世界人權報告,指中共當局持續打壓法輪功,許多學員仍被施以酷刑、騷擾和監禁,他們的代表律師也受到波及。報告同時關注近年來香港法輪功學員正常的請願活動受侵擾。

國際特赦的年度報告指出,中共當局繼續利用刑事司法體系懲罰國內的異議份子,並透過勞動教養制度進行長期監禁。法輪功學員仍被施以酷刑、騷擾和監禁。

國際特赦組織香港總幹事區美寶:「例如有些人被抓了再關進黑監獄,或把他們關進法律教育培訓中心,其實這中心或黑監獄裏面也有很多酷刑的存在,他們的代理律師也受到不公平的對待,或是他們要持續執行職務時,很多時候牌照會被除掉。」

國際特赦也關注近年來香港法輪功學員的請願活動受到青關會暴力侵擾和食環署的干預。

國際特赦組織香港總幹事區美寶:「比如說法輪功受到不明的勢力騷擾,我們非常關注不同的民間團體的表達自由,他們表達自由時候的安全,每一個團體或人都應該在安全的情況下表達他們的理念。」

國際特赦並關注去年反國民教育的抗爭運動、關注香港政治發展、司法能否獨立,並對中港二地人權狀態不斷惡化表示擔憂。

【新唐人2013年05月26日訊】新唐人記者林秀宜在香港報導


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
全球法輪功學員控告中共前黨魁江澤民及其黨羽一覽表
國際宗教自由報告:中共強摘器官沒停過
澳參議員將提法案制止中國活摘器官惡行
圍觀四川馬三家被抓 律師揭洗腦班罪惡
種族屠殺罪成立 危地馬拉獨裁者判刑80年
母親「劫 」國際特赦營救法輪功學員陳真萍
國際特赦組織譴責大馬政府
國際特赦:中國死刑人數冠全球
港媒:勞教難廢 中共府院不諧
《自由中國》校園特映首站 感動政大師生
阿根廷訴江案 律師:台灣應適用普遍管轄原則
新唐人亞太臺董座:籲政府協助ST2衛星續約

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮