新唐人影片:【禁聞】美發明家拒中共6千萬利益 中國人喝采
【中國新聞評論_活摘器官】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/25/a903603.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】







影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

美國硅谷一位發明家,研發出了一種能把燃煤中的廢氣變成工業原料的專利,中共提出條件與他合作,包括提供6千萬研發經費、和大學實驗室、科學家以及工程師團隊,可是他拒絕了。是甚麼原因讓這位發明家,在自己的發明能夠轉化成經濟利益,並造福社會,又能名利雙收的情況下,拒絕了這巨大的誘惑呢?我們來看看。

據總部設在美國的英文《大紀元時報》報導,硅谷發明家傑佛瑞‧範‧密朵博克(Jeffrey Van Middlebrook)經過再三思考,決定放棄和中共的合作。密朵博克說,中共正在殺害人民獲取器官牟利,用他們的錢就是拿沾血的錢,他不能拿這種錢。

大陸網絡作家荊楚:「這樣的發明家真正是有良心的,我為他喝采,中共想在科技領域有所影響力,不惜納稅人的血汗去搞這方面的資助,這些資助是骯髒的、是帶血的,得到這個科學家的拒絕,這種拒絕在人類科學史上,是很有骨氣的一件事情。」

2006年,密朵博克發明瞭一種氣體分離技術,可以通過多級分離,將燃燒後存在廢氣中的二氧化碳、和二氧化硫、硫化氫等氣體分別捕獲,並轉變成液體。這些液體可以用作工業原料。

在美國政府和企業不願出錢贊助這個項目的時候,2011年,密朵博克與中共當局接觸,並先後兩次與中共當局和科學家代表團洽談。

去年年初,中共當局提出可以提供6千萬研發經費,以及大學實驗室、科學家和工程師團隊,將他的發明應用到中國的工業項目中去。去年5月,一切談判進行順利後,密朵博克準備9月成行。但當他得知中共活摘國內的法輪功學員器官牟利後,決定拒絕和中共合作。

安徽市民朱先生:「這個發明家做的這個事情是很有正義感的,中共的錢是老百姓的錢,是活摘法輪功學員的錢,他發明的東西,中共拿去了,是不會為百姓,是為中共這個利益集團服務的,和中國百姓沒有甚麼關係。」

密朵博克也曾經掙扎過,他向《大紀元》表示,作為一名發明家,6千萬的研發資金太有誘惑力了,但在中國所發生的令人髮指的政府惡行,讓他寢食難安。

旅美中國問題研究專家張健:「在他身上我們看到了不屈不饒的精神,對人類普世價值的尊重,當一個科學家如果能接受中共的巨大利益,自己名利雙收的情況下,拒絕沾滿中國人民的鮮血的錢——收買自己作為發明家的良心,這樣的人實在難得。」

旅美的中國問題研究專家張健還表示,任何一個和中共政府合作的專家和政府,都是在往中國人民傷口上撒鹽,都是中共殘害中國民眾的幫兇。

張健:「這樣一個科學家,一方面拋棄了這樣一個名利雙收的渠道,另一方面用這種方式和中共進行切割,實際上他是用另一種更大的方式,為中國人民造福。」

密朵博克說,即使他的發明和技術不能實現,他可以堂堂正正的看著鏡子裡的自己,說:「我沒從一個屠殺牠人民的政府,拿一分沾血的錢。」

中國歷史學家李元華:「包括中共活摘器官裝聾作啞,實際上是一個人在是與非面前,你去選擇正義,還是去趨炎附勢,或者為了眼前的一些小利,而放棄起碼的良知。」

今年3月7號,德國《時代週刊》在顯著版面上大篇幅報導,揭露有關中共活體摘取法輪功學員器官,賣給西方患者牟利的事實。3月21號,澳洲聯邦參議院一致通過,支持聯合國和歐理會反對活體摘取器官的議案。

3月28號,有「世界移植之都」之稱的美國匹茲堡,舉行「器官移植在中國被濫用」的專題研討會。移植界權威克裡斯託弗.休格斯(Christopher Hughes)表示,全球移植界都應關注活摘器官問題,並對中共施壓。

【新唐人2013年05月25日訊】



驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
美發明家拒中共6千萬利益 中國人喝采(新聞視頻)【禁聞】
美知識產權遭竊年損3千億 中國竊5到8成
美州際公路橋樑崩塌 三人落水獲救
章家敦:重啟美中關係 唯終結中共專制
中國禁聞
大陸新聞
新唐人亞太臺董座:籲政府協助ST2衛星續約