新唐人影片:六四週年將近大陸全面清洗網路
【中國視頻評論_六四_淨網】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/24/a902679.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共目前在全國範圍內開展所謂「淨網」行動,共查處「違規」網站1萬多家,查辦「掃黃打非」案件2200多起。這次清掃網路行動將延長到6月底,有評論分析,當局這項「淨網」行動,很可能與即將到來的「六四事件」24週年紀念日有關。

大陸官方消息說,互聯網辦公室5月2號宣佈,將集中嚴打有大量粉絲的所謂「大V」言論。隨後,大量網路知名人士的微博帳號被封。

「大V」微博用戶經過實名認證,他們的微博,往往吸引大批網民流覽、轉貼及評論,深具社會影響力,是中國的「意見領袖」。

中國《人民監督網》創辦人朱瑞峰:「這些所有的名人,他們比較有正義感,都說真話的,它們重點都是打擊這些所謂的大V。另外一些大V都是五毛啊,或者是宣傳報導網路評論員,它們是不打擊的。說真的都要打擊,說假話的、拍馬屁的,他們都要表揚。」

與此同時,中國「掃黃打非」工作小組辦公室,也開展了大規模「淨網」行動。

朱瑞峰:「我們中國政府自從互聯網發明以來,每天都在淨網,不過可能它們這次又是一次運動,它們每一次藉機打涉黃賭毒網站,其實打擊的都是說真話的網站。」

有分析認為,中共這次收緊網路言論管制行動,很可能與即將到來的「天安門六四屠殺事件24週年」有關。但《人民監督網》創辦人朱瑞峰認為,也有可能和國內的局勢有關,因為每次中共當局面臨巨大壓力時,都會封殺言論和媒體自由,中共宣傳部門也會藉機製造緊張氣氛,從中斂財,邀功請賞。

朱瑞峰表示,除非中共掐斷國際互聯網,否則無論採取甚麼手段、耗資幾百億建立防火牆,人民都會通過各種途徑獲得真正的信息。

【新唐人2013年05月23日訊】



需要您一傳十、十傳百的兩部影片:

遏止中共盜賣器官
為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

中共最懼怕的兩部影片:

驚天黑幕》和《生死之間

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

【延伸閱讀】:
中共活摘器官 美發明家放棄6千萬投資
【禁聞】中共活摘器官 美發明家拒投資
【禁聞】器官捐獻卡效果不佳 供體來源被埋
千名法輪功聯合國前集會 呼籲結束迫害
歌與畫藝術展:呼籲和平揭露血腥活摘器官
武當劍:「闢謠」--讓中國多少人頭落地?
歐陽梅:群英出手 江澤民屢破天荒
【禁聞】人體器官分配將可溯源 欲蓋彌彰?
十多萬澳洲人關注在中國發生的一件大事組圖
澳十萬簽名促立法 醫學權威譴活摘
歐陽梅:裡應外合 薄熙來有望獲釋?
陸律師:馬三家「不是完全真實」 還有更恐怖的
詩歌:切莫留作永世辱
黃潔夫涉活摘器官 學者籲撤榮銜引西媒關注
BBC:在中國活摘器官 黃潔夫被曝要備用肝臟組圖
[粵語] 黃潔夫涉活摘器官 學者籲撤榮銜引西媒關注
中共按器官需求處決人 專家籲撤榮譽
陸醫涉活摘器官 澳學者籲撤銜
反中共強摘 臺兒科學會醫師連署支持
《被追尋迫害的心臟》活摘器官偵探小說