新唐人影片:【禁聞】黨媒論黨性與中國夢 網友犀利吐槽
【中國視頻新聞_黨媒_中國夢】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/24/a902969.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】





影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共喉舌《人民日報》近期發表了一篇《黨員相信黨性如同基督徒相信「上帝」》的文章,無獨有偶,《解放軍報》22號也發表評論文章《中國夢的自信在哪裏》,其中寫道﹕「我們信仰的主義,乃是宇宙的真理」。文章在網路上受到網友大量轉發的同時,也遭網友犀利吐槽。

近期大陸官方開動宣傳機器,進行類似「中國夢」的相關宣傳。例如《環球時報》的﹕讓一部分有影響力的人先自信起來﹔和《人民日報》的﹕黨性二字一旦說出來必石破天驚等,但內容都針對普世價值給予否定。

《人民日報》在《黨員相信黨性如同基督徒相信「上帝」》的文章中說,從新民主主義革命算起,30多年間,一群滿懷堅定信仰的無產階級革命者,選擇了中國共產黨這面旗幟,帶領人民歷經腥風血雨,建立起新生國家,其艱難程度,與摩西帶領以色列人在追殺中荒野流浪40年,最終到達「流著奶和蜜」的「上帝應許之地」,何其相似。不同的是,摩西手中高舉的,是上帝賜與了魔力的神奇手杖﹔而人民那時跟著共產黨走,是因為那一代共產黨人,把「黨性」二字如火炬般高擎。

但網友「意田」回應說:摩西順服上帝的呼召,帶領以色列人出埃及,在荒野中流浪40年,最終到達「流著奶和蜜」的上帝應許之地。然後,有個大鬍子憑藉著「無產階級萬歲」和之後「我們信仰的主義乃是宇宙的真理」,把人們帶到了滿是「二奶和小祕」的地方。

《解放軍報》22號也發表了《中國夢的自信在哪裏》,其中寫道﹕「中國夢以信仰為魂、自覺為根」,「我們信仰的主義,乃是宇宙的真理」。

而自稱「我是跟你談正事」的網友回應這篇文章說:宇宙的真理是「天道彌常」,不是「共產主義」。

原中國人民公安大學法律系講師 趙遠明:「如果現在還拿共產主義作為一種理想來講的話,這樣的人我覺得不是腦殘,也起碼是智慧不大全。我們現在還不用說從理論上說它行不行,從實踐上已經證明共產主義是不行的。因為他根本不是社會主義!不是走入共同社會的社會制度,他是權貴的一種集權社會!」

原「中國人民公安大學」法律系講師趙遠明說,現在打著社會主義旗號的國家只剩兩個:一個是中國、另一個是北韓。

趙遠明:「而且北北韓連飯都吃不上,連褲子都沒有得穿,依然打著社會主義,實際上它是獨裁專制,全世界所有社會主義都是這樣,都是進行獨裁、專制,然後少一部分權貴們佔有大多數社會財富。因為社會主義制度是共產主義的初級階段。那麼,從初級階段就不行了,你還想到中級階段、高級階段?」

而在美的「中國社會民主黨」中央委員會主持人劉因全,也論述了共產主義的內涵。

中國社會民主黨中央委員會主持人 劉因全:「比如說他們的階級鬥爭觀點、無產階級專政理論,簡單的說就是殺人。從毛澤東領著造反,把有錢人都打成地主、富農,殺掉﹔把有思想的人打成右派,整掉﹔把一些企業家打成資本家,整掉,把他們的財產沒收。現在,搞計劃生育﹔打擊信仰團體,和共產黨不是同共體的,全部消滅掉或者進行打擊。這完全是背離了宇宙的真理。」

劉因全表示,現在蘇聯雖然改革了,但是由於經過共產社會主義長期的毒化,到現在還沒有從疲態中恢復正常,在這種情況下,《解放軍報》還用「我們信仰的主義,乃是宇宙的真理」,這種思想來教訓中國人民,劉因全認為,這真是滑天下之大稽了。

趙遠明也表示,這些文章出來之後,廣大的中國民眾一定都會大聲的嘲笑中共。

【新唐人2013年05月24日訊】



驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
黨媒論黨性與中國夢 網友犀利吐槽(新聞視頻)【禁聞】
六四週年將近 大陸全面清洗網路
中共活摘器官 美發明家拒投資(新聞視頻)【禁聞】
中國人:被解放還是被奴役?【禁言博客】
〝六四事件〞24週年 紀念館在加拿大開幕
趙紫陽秘書揭六四屠殺 反人類罪(新聞視頻)【禁聞】
習近平警告:今明兩年中共過生死(新聞視頻)【禁聞】
中國禁聞
大陸新聞
新唐人亞太臺董座:籲政府協助ST2衛星續約