新唐人影片:【禁聞】校長敗壞道德 成腐敗代名詞
【中國視頻評論_校長性侵幼女】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/23/a902357.html

【歷史巨變正在中國發生】




海南萬寧校長涉嫌帶女學生開房被曝光以來,「校長」已成為道德敗壞、禽獸行為的代名詞。大陸輿論界把這種現象,與中共體制下的那些腐敗官員聯繫到了一起。現在老百姓都在罵共產黨腐敗,當一個國家的幼女可以肆意被性侵強姦,足以證明這個民族決然沒有希望!目前,有很多中共體制內人士不敢承認自己是中共黨員,而在大陸掀起了「恥共潮」、「棄共潮」。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

海南省萬寧市小學校長涉嫌帶女學生開房被曝光以來,「校長」已成為道德敗壞、禽獸行為的代名詞。大陸輿論界把這種現象,與中共體制下的那些腐敗官員聯繫到了一起。目前,有很多中共體制內人士不敢承認自己是中共黨員,而在大陸掀起了「恥共潮」、「棄共潮」。

海南萬寧發生的校長及政府公職人員帶6名小學女生開房案件,引起中國社會的關注。日前,有來自多地的7名律師,趕赴海南監督案件的處理,並對萬寧警方提出控告。

大陸媒體報導,控告書中,律師們要求萬寧警方以「涉嫌強姦罪」立案偵查,如果罪名成立,應當從重處罰。但律師們指出,有律師被主管部門警告不得代理此案,媒體的稿件也無法見報,律師們也無法接觸到女學生的家長。

香港《蘋果日報》專欄文章說,曾幾何時,校長還是一個何等令人敬重的職務,一個何等令人敬重的名詞,但在媒體揭發海南萬寧小學校長涉嫌帶女生開房後,「校長」已成為道德敗壞、禽獸行為的代名詞,令人感嘆。

大陸學者鄭義:「孩子是我們的未來,如果我們這樣對待自己的未來,那就是我們自己在摧毀我們的未來。我們自己在自殺。這叫斷子絕孫的思維模式,在影響和支配著中國。」

大陸學生家長顧召平:「作為一個孩子家長,誰也有兒有女,對於這種道德淪喪,禽獸不如的校長,都感到相當氣憤。」

然而,這樣的事情在大陸接連出現。安徽天明小學校長楊啟發,從2001年到2012年,在12年裡,先後對9名四年級以下女學生實施性侵。被性侵的女學生年齡集中在6歲到10歲之間。目前,安徽潛山縣檢察院已經以「涉嫌強姦猥褻兒童罪」,對楊啟發提起公訴。

鄭義:「這麼多犯案子的,幾乎都是黨員,都是領導幹部有特權的。(但)他們也會被釘上歷史的恥辱柱,他們就預示這樣一個標誌性的人物,不好意思,不湊巧的遇上了這樣的信息時代,他成為一個標誌,標誌性的悲劇人物。」

顧召平:「這個政府部門,它這個機制,政治體製出現了問題,等等事情都是通過走後門,有關係,才能讓這種敗類加入到教師的隊伍。」

學生家長顧召平說,現在老百姓都在罵共產黨腐敗,都想拋棄共產黨。而現在連中共體制內的人,都否認自己是中共黨員。

顧召平:「就是感覺自己是共產黨員,罵黨的太多,(他們)感到恥辱。」

這個月初,一篇《「肅貪」後官場流變:許多人不敢承認是黨員》的文章,在網路上引起討論。文章說,現在由於有很多地方出現官場一把手因腐敗落馬,事件殃及當地大批官員,一些重災區出現了基層官員不敢承認自己是中共黨員的新潮流現象。形成體制內以中共黨員為恥辱的「恥共潮」、「棄共潮」。

大陸公民教育志願者劉先生:「它要把自己給禍害掉了。咱們也沒有辦法,獨裁專政。隨它們去,自生自滅吧,我們在旁邊看笑話就行了。」

隨著中共越來越多的腐敗黑幕曝光,全民早已掀起了「退黨大潮」。自2004年,總部設在美國的《大紀元時報》發表社論《九評共產黨》後,至目前為止,已經有超過一億三千七百多萬大陸民眾,退出了中共的黨、團、隊組織。

【新唐人2013年05月23日訊】採訪編輯/唐睿 後製/黎安安


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
律師揭中共勞教所性虐待 馬三家更驚悚黑幕尚未曝光
馬三家駭人罪行:將法輪功女學員投入男牢輪姦
中共文化部劉忠奎在台涉性侵飯店女生
【陳思敏】從衣俊卿、劉鐵男到海南開房校長
【網文】揭秘中共官場黑幕:「共淫圈」
焦點:天怒人怨 真相曝光 全民抗暴 中共分崩
2012中共驚人黑幕 民眾覺醒紛紛退黨
小鬼頭上的女人 The Women of Masanjia Labour Camp
中共活摘器官黑幕

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮