【中國視頻新聞_朱令案】
【歷史巨變正在中國發生】




19年前,清華大學才女朱令被投毒,在目前有更多的證據指向該案唯一的投毒嫌疑人孫維時,方舟子和吳法天等高級五毛近日在網絡為孫維辯護、開脫,遭來網民炮轟。有網民發帖曝光,方舟子等人對孫維的辯護,有很明顯地組織策劃痕跡。


文:大紀元首發 朱令案再起波瀾 高級五毛們詭異為嫌犯辯護
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

19年前,清華大學才女朱令被投毒,在目前有更多的證據指向該案唯一的投毒嫌疑人孫維時,方舟子和吳法天等高級五毛近日在網絡為孫維辯護、開脫,遭來網民炮轟。有網民發帖曝光,方舟子等人對孫維的辯護,有很明顯地組織策劃痕跡。

5月14日,方舟子在「義務為『朱令案唯一嫌疑人』孫維當一次辯護人」的帖子中從各方面為孫維開脫。

網民「常識判斷」發帖說,回顧朱令案,有個驚人的發現,方舟子為孫維辯護,與那篇所謂的老刑警為孫維辯護長文分秒不差,而這個時間節點正是朱令被新浪微博屏蔽後解禁之日——5月6日,也是北京公安正式回應「朱令案」之日。隨後吳法天等人一反之前的觀點,加入方舟子的合唱。

「常識判斷」還說,在5月6日前,方舟子的全部火力都在攻擊李承鵬。5月6日18:09之後,如接到指示,方舟子對李承鵬的攻擊嘎然而止,他以不斷有人私信他「偵查」朱案為由,開始為孫維辯護,並在以後將幫忙朱令的貝志誠、童宇峰、張捷等人打成嫌疑人。


網民炮轟方舟子:玩這種低劣把戲

方舟子在網絡為孫維辯護的輿論引起了網民的炮轟,網民「matthewman」認為:肘子狡猾,將其他人也列為嫌疑人就可以轉移大家對孫鉈的注意力。

「好很多」:方不過是個靠往別人頭上扣屎盆子吃飯的主。

「南雲樓」: 很清楚地看到方舟子的邏輯過程:「貝志誠文章裡的說法有些是捏造的」→「貝志誠的說法都是捏造的」→「網上傳言都出自貝志誠之口」→「網上的言論是沒有證據的指控」。好一個偷天換日!將貝志誠言論中可能存在或真實存在的某些不實信息,替換成貝志誠的言論全是謊言!以方舟子今日之名,卻玩這種低劣把戲,實在是有礙觀瞻!

方舟子和吳法天等高級五毛涉薄案

2012年2月6日,王立軍突然闖入美國駐成都領事館尋求政治庇護。隨後,王、薄事件爆出周永康和薄熙來密謀政變,系統計劃搞垮習近平後篡奪權位,導致中共高層各派分裂,動盪不安。

大紀元曾報導,中共江派迫害法輪功的血債幫曾慶紅、周永康等恐懼失去權力後被清算,一直密謀將迫害法輪功的急先鋒江派唯一繼承人薄熙來推入中共最高權力層,接替周永康成為政法委書記,在伺機奪權後取代習近平,此陰謀最終因為王立軍逃美領館後被全面曝光,引發中共高層政治海嘯。

薄王出事後,薄熙來重金收買媒體、文人,為其宣傳「唱紅打黑」、「重慶模式」等黑幕曝光。薄熙來的文膽、重慶市委常委徐鳴曾按薄熙來的意思擬了一個知名文人名單,收買他們為薄熙來和重慶模式「鳴鑼開道」,其中包括司馬南、吳法天和孔慶東等知名毛左人物;並許願封官說,薄十八大成大事後孔慶東當教育部長、司馬南管中宣部、吳法天進政法委。

海外中文媒體還披露方舟子與薄熙來關係密切,消息顯示,方舟子也是參與薄熙來政變奪權的圈內人。方舟子曾經得到薄熙來授意和誇獎,為整習近平「勇敢地」對習的所謂學歷問題「捅一下馬蜂窩」。這也是有一段時間習近平的學歷在海外被質疑得沸沸揚揚的原因。

孫維的爺爺孫越崎與江澤民關係不一般

朱令被投鉈毒案已經過去近20年,期間,「誰是兇手」的各種分析和指證,坊間從來沒有間斷過。陸媒首次披露了案件涉及時任北京市委政法委書記的強衛(現任江西省委書記)及「某中央領導」。

朱令當年的同班同學,同寢室室友孫維,一直被認為是唯一的投毒嫌疑人。而孫維擁有的顯赫家世背景,其祖父與前中共黨魁江澤民的密切關係,被認為是其逃脫法律制裁的主要原因。

根據資料查證,94年清華鉈中毒的嫌疑人孫維的爺爺孫越崎,曾是民革中央副主席,名譽主席。時任中共總書記江澤民同孫越崎的關係不一般。

海外評論人士周曉輝表示,有消息稱,江的父親江世俊曾任汪精衛南京偽政府官員,自己也曾在漢奸大學上過學,並參加過日本特務培訓班,而這江都曾向中共隱瞞。身為國民黨部長級高官的孫越崎,多少是知道江世俊的一些底細的。江為了堵住孫越崎的嘴,主動向其示好也並不出人意外。

網絡上有傳言,孫越崎在去世前曾向來探病的江澤民求情,當時江澤民對孫越崎保證:「只要我江澤民活著,你孫女就不會坐牢。」

近來,圍繞馬三家酷刑黑幕和廢除勞教制度,中共高層公開加劇分裂。近期習、李連拋3大案來針對江澤民。除19年前的朱令案重出水面,多方指證當年干預此案的幕後中央高層就是江澤民外,江派鐵桿、原國家能源局局長劉鐵男涉嫌「嚴重違紀」被中紀委調查,並被撤職發改委副主任;被江澤民高價收買、捧為所謂「國際大導演」張藝謀「三妻七子」的實際糜爛生活狀態被放到官媒大肆宣傳。

【大紀元2013年05月23日訊】(大紀元記者陳怡蓮綜合報導)(責任編輯:肖笙)


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
傳朱令父有辦案警察臨死前給的案件分析手稿
朱令案爆猛料:警方曾拿出指紋證據 孫維傻眼
【陳思敏】從朱令案想到江澤民世紀迫害的妒嫉心
新唐人亞太臺董座:籲政府協助ST2衛星續約

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮