新唐人影片:新唐人ST2續約NCC:嚴格督促中華電
【真相新聞_新唐人_中新二號_衛星】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/22/a902189.html




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

新唐人2013年05月22日訊】自由民主,是台灣重要的資產,面對新唐人中新二號衛星續約問題,各界聲援不斷,從政界到學界,紛紛齊聲要求中華民國政府,應該協助新唐人亞太臺與中華電信完成中新二號衛星服務續約。

各界支持新唐人成功與中華電信中新二號衛星續約的聲音持續湧現,台灣立委何欣純在接受採訪時,強調新唐人對中國傳遞自由訊息的重要價值。

民進黨立委何欣純:「透過新唐人衛星電視臺,能夠把台灣的民主自由來播放,或是把全世界的自由人權的事件,播放給中國人來聽的話,給中國人來看的話,那我相信會對中國內部產生一些影響,那這個影響是好的影響,是正面的影響。」

台灣東吳大學政治系副教授羅致政,從學界跨足政壇,深刻體會到政治因素,對媒體生態的影響。

東吳大學政治系副教授羅致政:「媒體的生態有它一定的法則,有時候是,市場的法則,有時候是一個政治的背景和條件。」「我想這樣一個電視臺,如果能夠得到相關的一個續約的話,給台灣的媒體生態,應該有一個正面的幫助。」

立委呼籲中華民國政府要給予新唐人中新二號衛星續約最大的幫助。

民進黨立委何欣純:「我們現在的馬英九政府,應該要為我們新唐人衛星電視臺說說話,為新聞自由說說話。」

NCC主委石世豪也在22日接受記者詢問時表示,將會嚴格督促中華電信堅守電信法要求。

NCC主委石世豪:「我們會督促中華電信一定要嚴格遵守電信法上的要求。」

目前網上,來自海內外連署聲援捍衛獨立媒體新聞自由的人數,持續不斷纍積。


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

【延伸閱讀】:
【禁聞】器官捐獻卡效果不佳 供體來源被埋
千名法輪功聯合國前集會 呼籲結束迫害
歌與畫藝術展:呼籲和平揭露血腥活摘器官
武當劍:「闢謠」--讓中國多少人頭落地?
歐陽梅:群英出手 江澤民屢破天荒
【禁聞】人體器官分配將可溯源 欲蓋彌彰?
十多萬澳洲人關注在中國發生的一件大事組圖
澳十萬簽名促立法 醫學權威譴活摘
歐陽梅:裡應外合 薄熙來有望獲釋?
陸律師:馬三家「不是完全真實」 還有更恐怖的
詩歌:切莫留作永世辱
黃潔夫涉活摘器官 學者籲撤榮銜引西媒關注
BBC:在中國活摘器官 黃潔夫被曝要備用肝臟組圖
[粵語] 黃潔夫涉活摘器官 學者籲撤榮銜引西媒關注
中共按器官需求處決人 專家籲撤榮譽
陸醫涉活摘器官 澳學者籲撤銜
反中共強摘 臺兒科學會醫師連署支持
《被追尋迫害的心臟》活摘器官偵探小說
報導中共活摘器官 大紀元獲殊榮
外媒:薄熙來為保命 服軟願意配合
【歷史巨變正在中國發生】
【法輪功真相就是指路燈】